Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить кредит под залог частного дома

Кредит под залог домаПредложения кредита под залог недвижимости пользуются популярностью, несмотря на возможность лишиться своего имущества. Дело в том, что если Вы не сможете справиться с погашением, банк реализует Вашу недвижимость, однако условиями кредитования в данном случае предусмотрены и крупные суммы, и выгодные процентные ставки.

Получить кредит под залог частного дома можно в самых разных банках. И здесь важно верно сориентироваться, и воспользоваться кредитным продуктом, максимально выгодным в Вашей ситуации.  

Сложно бывает правильно сделать выбор, и для этого заполните здесь анкету на кредит. Мы отберём некоторое количество кредитных программ, выгодных именно Вам, определим банки, одобрение которых более вероятно, в эти банки, не менее 5, и будет отправлена заявка.

Выгодное предложение
Сумма до 1 млн руб.
Возраст 21-70 лет.
Срок погашения до 7 лет.
Онлайн получение.
Автомобиль у владельца.
Нужен паспорт, СТС и ПТС.
Реклама Cashdrive.ОГРН 1187456022049

Где можно получить кредит под залог частного дома

Кредит можно оформить под залог приобретаемого частного дома, а можно использовать имущество, уже имеющееся в Вашей собственности. Чтобы понимать, насколько подходит Вам залоговое кредитование, предлагаем сориентироваться на примере нескольких популярных кредитных предложений:

Россельхозбанк Сбербанк Запсибкомбанк Банк Восточный
До 1. 5 миллионов рублей До 10 миллионов рублей До 3 миллионов рублей До 10 миллионов рублей
От 11% годовых От 12, 4% годовых От 12, 5% годовых От 9, 90% годовых
Не более 5 лет Не более 20 лет Не более 20 лет Не более 20 лет

Нужно понимать, что, чем больше о Вас известно банку, чем увереннее он в Вашей платежеспособности, тем выше шансы и на одобрение, и на выгодность кредитных условий.

То есть, если у Вас есть зарплатная карта, есть вклады, можно рассчитывать на минимальную ставку.

Как получить кредит под залог

В данном случае требования будут предъявлены не только заемщику, но и имуществу, которое он предлагаете в качестве залога. Оно должно быть ликвидным, не в аресте, не в залоге, если это частный дом, то в нем не должны быть прописаны несовершеннолетние дети, инвалиды. Важна и территориальная расположенность – дом должен находиться в доступном месте.

От самого заемщика требуется:

  • достижение возраста 21 года;
  • наличие российского гражданства;
  • регистрация в РФ;
  • доход – постоянный;
  • кредитная история – положительная.

Автор:

Подбор кредита под залог

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос