Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты в Новосибирске

услуги банков НовосибирскаСовременным заемщикам оформить кредит можно не выходя из дома. При этом и услвоия могут быть самыми выгодными, и деньги на руках окажутся в самое короткое время. Здесь важно приавльно подобрать банк и кредитную программу, соответсвующую всем своим запросам.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Куда правильнее обратиться за кредитом

Если Вы состоявшийся клиент какого-либо банка, то было бы неправильным пытаться оформить кредит в другой кредитной организации. Ведь, как правило, своим клиентам банки предлагают максимально выгодные условия - это суммы крупнее. и ставки ниже, и документов минимальное количество. 

Кроме того, в первую очередь, обращайте внимание на предложения крупных банков. Несмотря на то, что требования их будут категоричнее, большинство потенциальных заемщиков всё же стремится именно к мастодонтам, стремясь уменьшить размер переплаты.
 

Сбербанк ВТБ 24 Открытие Газпромбанк Почта Банк
От 10, 9% годовых От 5 % годовых От 5,5% годовых От 5% годовых От 5, 9% годовых
До 5 миллионов рублей До 5 миллионов рублей До 5 миллионов рублей До 5 миллионов рублей До 5 миллионов рублей
Не более 5 лет Не более 7 лет Не более 5 лет Не более 5 лет Не более 5 лет
 

Отправьте онлайн-заявку на кредит с помощью нашего сайта, Вы получаете возможность быстро получить и те виды кредита, которые предоставляются не каждым банком – например, экспресс кредит. Вам нужно лишь заполнить анкету на кредит достоверной информацией о себе. Обработанные данные будут разосланы системой в организации, которые могли бы удовлетворить все потребности заемщика, с учетом заданных параметров и материальных возможностей.

Автор:

Статьи

  • В каких банках Новосибирска низкий процент по кредитам

    В каких банках Новосибирска низкий процент по кредитам Вы можете узнать, не изучая огромное количество данных, переходя с сайта на сайт, или того хуже, не переезжая из офиса в офис. На нашем сайте Вы не только узнаете, что выгодно именно Вам, но и сможете отправить заявку сразу в несколько банков, без потери времени, денег и сил.

    Дата публикации

    21.12.15

    Просмотры

    917

    Какие банки Новосибирска выдают кредиты пенсионерам

    Немногие банки выдают кредит людям пенсионного и предпенсионного возраста, и поэтому, узнать, какие банки Новосибирска выдают кредиты пенсионерам, нужно будет обязательно перед тем, как обращаться за деньгами. Вся необходимая информация собрана на нашем сайте. Более того, Вы можете отправить заявку сразу в несколько подходящих банков в любое удобное для Вас время и совершенно бесплатно.

    Дата публикации

    21.12.15

    Просмотры

    1142

    Какие банки осуществляют рефинансирование кредитов в Новосибирске

    Банки осуществляют рефинансирование кредитов, и это поможет выйти Вам из сложной ситуации. Ведь с помощью рефинансирования Вы можете объединить в один несколько кредитов, что упростит задачу, а мы поможем найти банки, в которых для Вас эта услуга окажется наиболее выгодной.

    Дата публикации

    04.08.23

    Просмотры

    1302

    Как оформить кредит в банках Новосибирска

    Чтобы оформить кредит, порой тратится не более часа. Здесь всё зависит от кредитного продукта, выбранного потенциальным заемщиком. Мы поможем Вам подобрать наиболее оптимальный вариант, чтобы и ставка была наиболее выгодной, и были выполнены все условия, на которые Вы рассчитываете.

    Дата публикации

    21.04.21

    Просмотры

    937

    Банки Новосибирска, выдающие кредит

    Кредит - это возможность решить свои материальные задачи просто и быстро. Учитывая, что сегодня банки пытаются охватить самые разные регионы нашей страны, проблем с выбором кредитора не будет. Важно найти "свой" банк, а помочь в этом Вам может наша компания.

    Дата публикации

    20.04.21

    Просмотры

    1169

    Кредиты в банках города Новосибирск

    Заявку на кредиты в банках города Новосибирск можно отправить и онлайн, и лично посетив отделение банка. Старайтесь обращаться в тот банк, в котором Вы уже оформляли кредит, некоторые из них предлагают пониженную ставку своим постоянным клиентам, в других же такое предложение может оказаться обычной "уткой". Мы поможем Вам найти свой вариант, для этого заполните анкету у нас на сайте.

    Дата публикации

    18.12.15

    Просмотры

    1207


87.74
95.76
11.98

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос