Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как осуществляется продажа авто в кредит в Новосибирске

Приобрести автомобиль сегодня с успехом могут те, кто воспользуется банковским кредитом. Вы оформляете нужную сумму, а затем возвращаете её частями, наслаждаясь свободным перемещением в пространстве, независимо ни от кого. Осуществляется продажа авто в кредит в Новосибирске несколькими способами.

Наиболее выгодным относительно процентной ставки, нужно назвать автокредит, но получить на него одобрение может не каждый. Для этого Ваши параметры должны быть идеальными. К тому же в этом случае требуется залог, в качестве которого выступает приобретаемый автомобиль.

И если Вы не сможете справиться с выплатами, то банк реализует машину в свою пользу, а значит, у Вас не будет ни денег, ни авто. Такое предложение есть не в каждом банке, например:

БАНК ПРОЦЕНТ СРОК СУММА
Альфа-БАНК от 22, 49  % Не больше 36 месяцев НЕ более 1 000000 рублей
Unicreditbank от  19, 9  % Не больше 60 месяцев НЕ более 2 000000 рублей
Россельхозбанк от  20, 5  % Не больше 60 месяцев НЕ более 3 000000 рублей

Но некоторые заёмщики предпочитают не связывать себя такими жёсткими кредитными обязательствами и оформляют кредит потребительский. В этом случае доступны и крупные суммы, и свободное использование денежных средств, без отчёта перед кредитором в том, насколько целесообразно Вы их потратили, не предусмотрен и залог. Однако и процентная ставка в этом случае более высокая.

В любом случае выбирать только Вам, но если Вы хотите получить максимум выгоды при минимуме усилий, то заполните анкету на кредит здесь. Определив, в каких банках есть вариант, который удовлетворил бы Вас по каждому из показателей, в пять наиболее подходящих мы и отправляем заявку. И может оказаться так, что положительных ответов будет несколько. Кредитный калькулятор быстро рассчитает для Вас сумму переплаты, ежемесячный взнос совершенно бесплатно.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Особенности продажи авто в кредит

В Новосибирске, как и в другом городе нашей страны, можно оформить самые разные виды кредита, в том числе и автокредит. Однако он имеет свои тонкости, не учитывать которые нельзя. Во-первых, получить деньги на руки Вы не сможете, их кредитор переводит на счет продавца, во-вторых, мы уже говорили, что велика вероятность остаться без транспортного средства, выступающего залогом.

Но при этом размер процентной ставки относительно небольшой, что порой перевешивает все минусы данного предложения. К параметрам потенциального заемщика предъявляются следующие требования:

  • постоянство дохода, подтвердить который необходимо документально справкой 2-НДФЛ;
  • для подтверждения достижения 21 года необходим паспорт, но и старше 65 заемщик не может;
  • паспорт же является свидетельством того, что у Вас есть российское гражданство и прописка в Новосибирске;
  • если регистрация временная, то Вам нужна подтверждающая это справка;
  • о качестве кредитной истории кредитор узнаёт в БКИ, но необходимо иметь высокий кредитный рейтинг.

О первоначальном взносе

Кредитные организации с большой неохотой идут на сделки, где залогом выступает движимое имущество потенциального заемщика. В отличие о недвижимости, машины могут быстро лишиться ликвидности, что повлияет на её стоимость в момент реализации банком, то есть получить свои деньги кредитор попросту не сможет.

Именно поэтому продажа и новых и подержанных авто в кредит в Новосибирске требует наличия некоторой суммы денег, которую нужно внести при оформлении денег. Проблема в том, что, так называемый, первоначальный взнос, может быть и 50 и 70 % стоимости покупаемой машины.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос