Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где выдают потребительские кредиты в Новосибирске

Чтобы реализовать задуманное, порой требуется немалая сумма денег. Не у каждого она есть, поэтому осуществление планов либо откладывается, либо вообще отменятся. Но только не для тех, кто рискнет воспользоваться банковскими услугами.

Выполнение обязательств требует определённого уровня доходов и ответственности клиента, и если что-то пойдет не так, кредитор всеми силами постарается вернуть причитающиеся ему деньги, то есть вместо решения имеющихся проблем, Вы столкнетесь с новыми.

Однако если Вы уверены в своих силах, то сможете воспользоваться и крупной суммой, вернуть которую нужно будет относительно небольшими частями. Узнать, где выдают потребительские кредиты в Новосибирске, несложно, предложения подобного рода можно встретить на каждом шагу, Вы можете обратиться в:

Название банка Процентная ставка, % Сумма кредита Срок погашения
Совкомбанк ОТ  12 до  300 000  рублей Не более  12  месяцев
Банк ТРАСТ ОТ  12. 3 до  300 000  рублей Не более  48  месяцев
Сбербанк ОТ  15. 5 до  3000 000  рублей Не более  60  месяцев
МДМ Банк ОТ  15. 9 до 1000 000  рублей Не более  60  месяцев
ЛЕТО Банк ОТ  16.  9 до 500 000   рублей Не более  60  месяцев
РЕНЕССАНС Кредит ОТ  18. 9 до 1000 000  рублей Не более  60  месяцев
ТИНЬКОФФ ОТ  20. 90 до 500 000   рублей Не более  36  месяцев
РайффазенБАНК ОТ  20. 9 до 750 000   рублей Не более  60  месяцев

Вы видите, что суммы, как и размер процентной ставки, и срок погашения разный. Но не каждым из понравившихся вариантов Вы сможете воспользоваться. Это связано с тем, что банк, в свою очередь, тоже выбирает, кто из потенциальных заемщиков сможет выполнить обязательства, а с кем сотрудничество нежелательно. Чтобы сопоставить и Ваши требования, и банковские ограничения, может понадобиться много времени.

Тогда как, заполнив здесь анкету на кредит, Вы можете подобрать самый выгодный вариант крайне быстро. Мы точно знаем, куда именно нужно обратиться, чтобы оформить заёмные средства с выгодой для клиента, и, выбрав пять именно таких банков, оправим в них заявку. Кредитный калькулятор – возможность моментально рассчитать переплату по любому из кредитов, обязательно используйте его.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Как выдают потребительские кредиты в Новосибирске

Процедура оформления заемных средств не отличается в зависимости от того, в каком городе Вы пытаетесь это сделать. Всё зависит от вида оформляемого кредита. Чем больше предполагаемая сумма, тем строже будет кредитор относиться к параметрам заемщика, ведь потери в случае невозврата будут гораздо ощутимее.

Например, целевые займы предполагают, что Вы сможете получить больше денег, под относительно невысокую процентную ставку. Но получить одобрение на них может не каждый, требования к параметрам клиента и его документам очень жесткие. Но какой бы кредит Вы не выбрали, нужно будет подготовить ряд документов, подтверждающих все Ваши параметры, представить их в банк, и подождать, пока он примет свое решение. Среди ограничений нужно выделить:

  • возраст от21 года до 65;
  • гражданство российское;
  • регистрация в городе Новосибирск или в его области;
  • доход постоянный;
  • кредитная история положительная.

Без каких документов не получить кредит

Предлагая потребительские кредиты, например, в Новосибирске, кредитующие организации сами определяют, как потенциальный заемщик будет подтверждать свои параметры. От этого будет зависеть и размер процента, и максимально возможная сумма.

В общем-то, можно использовать только паспорт, но, как Вы поднимаете, выгодным такое предложение сложно назвать. Если Вы можете представить не только паспорт, но и дополнительный документ, и справку с места работы, и копию трудовой книги, то можно будет говорить о небольшой переплате.

Автор:

Похожие материалы

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос