Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять кредит в Новосибирске на новое авто

Поскольку целевые кредиты обходятся заемщикам дешевле, то и спрос на них соответствующий. В силу относительно невысокой процентной ставки автокредита, размер переплаты оказывается минимальным, но, как и у любого кредитного предложения, у него есть ряд особенностей, которые могут стать для конкретного клиента совершенно невыгодными.

В таких случаях нередко используется кредит потребительский – оформить его проще, вот только процент будет выше. Однако, если Вас интересует именно автокредит, то определяя, где купить кредит в Новосибирске новый автомобиль, попробуйте обратиться в следующие банки:
 

Тинькофф банк Газпромбанк ВТБ банк Альфа-банк Банк Открытие Совкомбанк
Процентная ставка от 8,9% годовых Процентная ставка от 6,4% годовых Процентная ставка от 14,1% годовых Процентная ставка от 5% годовых Процентная ставка от 6,01% годовых Процентная ставка от 6,9% годовых
Сумма 50 тыс. - 8 млн.  ₽ Сумма 500 тыс. - 7 млн.  ₽ Сумма 300 тыс. - 10 млн.  ₽ Сумма 50 тыс. -7,5 млн.  ₽ Сумма 300 тыс. - 8 млн.  ₽ Сумма 100 тыс. - 3 млн.  ₽
Срок 12 - 60 месяцев Срок 13 - 96 месяцев Срок 12 - 84 месяцев Срок 12 - 60 месяцев Срок 6 - 84 месяцев Срок 18 - 60 мес.
Первоначальный взнос не требуется Первоначальный взнос не требуется Первоначальный взнос не требуется Первоначальный взнос не требуется Первоначальный взнос от 50% Первоначальный взнос не требуется
Страхование: без  КАСКО, личное страхование по желанию Страхование: без  КАСКО, личное страхование по желанию Страхование: без  КАСКО, личное страхование по желанию Страхование: без  КАСКО, личное страхование по желанию Страхование: без  КАСКО, личное страхование по желанию Страхование: без  КАСКО, личное страхование по желанию
Возраст с 18 лет Возраст с 20 лет Возраст 21 года Возраст с 21 года Возраст с 21 года Возраст с 20 лет
 

Покупка авто в кредит - это ответственное и важное решение. К оформлению нужно подойти осознанно. Изучить программы банков, условия договора, требования к документам, рассчитать ежемесячный платеж и понять будет ли он посилен Вам. Можете использовать для удобства кредитный калькулятор. Прежде, чем сделать выбор в пользу какого-либо банка РФ, подробнее изучитайте отзывы клиентов и ориентируйтесь на официальный рейтинг финансовых организаций. особенно, если Вы берете автокредит в первыйт раз - не бойтесь потратить свое время.

Условия кредитования, размер, проценты и суммы для физический лиц отличается в зависимости от кредитора, также как отличаются и прочие параметры, поэтому чтобы определить, что же всё-таки поможет Вам стать автовладельцем при самых благоприятных условиях, необходимо сравнить немалое количество вариантов. Сделать это быстро Вы можете прямо сейчас – бесплатно оставьте заявку, заполнив за пару минут анкету здесь, мы окажем помощь в получении кредита на новое авто, и отправим анкету именно в те пять банков, которые могут предложить для Вас деньги при максимальной выгоде.

Мы сопоставляем каждый из Ваших параметров с тем, чем Вы можете воспользоваться в определенной кредитующей организации, выбираются те, где совпадения самые полные. С расчетом переплаты всё вообще просто – Вам поможет кредитный калькулятор.

Решение по заявке Вы получите в день обращения в течение часа. И Вам останется выбрать более выгодный вариант банка, подходящий под Ваши желания и возможности.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Как оформить кредит на новые авто в Новосибирске

Покупая автотранспорт в кредит, Вы столкнетесь с тем, что банк предложит Вам внести первоначальный взнос. С одной стороны, это понятно. Ведь ликвидность автомобилей существенно отличается от ликвидности, например, квартиры, дома или земельного участка, а это значит, что кредитору нужны дополнительные гарантии по кредиту. Но, с другой стороны, размер данного взноса может достигать и 70% стоимости машины, и это сумма большая, которой у многих просто нет.

Кто-то отказывается от затеи, иные же предпочитают взять потребительский кредит, использовать его, чтобы приобрести автомоиль, лишь бы иметь возможность оформить автокредит, другие же пытаются найти банк, предлагающий несколько повышенную процентную ставку, но при условии отсутствия первоначального взноса. Требования к заемщику и документам у банков отличаются, изучайте подробнее условия каждого. Но в любом случае Вам необходимо подготовить следующие документы:

  • паспорт гражданина РФ, его наличие подтвердит такие параметры, как гражданство РФ, регистрация и возраст;
  • если у Вас временная регистрация, то подтверждать это обстоятельство нужно справкой;
  • справка 2-НДФЛ, их сведений которой кредитору становится очевиден Ваш средний доход и стаж работы;
  • многие банки в обязательном порядке требуют водительские права;
  • необходим дополнительный документ, например, загранпаспорт, или ИНН, возможен военный билет или страховое свидетельство;
  • наличие телефона и банковского счета.

О предмете залога

Кроме того, приобретая новое авто в Новосибирске в кредит, Вы должны будете обеспечить его своим имуществом. В данном случае это будет покупаемый автомобиль. Иными словами, если по каким-то причинам погасить кредит будет невозможно, банк воспользуется своим правом и реализует машину, чтобы получить свои деньги.

Если Вы решились на покупку авто в кредит, не забывайте, что любой кредит - это большая ответственность. Своевременное погашение является главным условием кредитного договора. Главная задача заемщика - совершать ежемесячный платеж вовремя. Изучайте условия погашения кредита, сумму переплаты и делайте взвешенный выбор, прежде, чем перейти к оформлению кредита на автомобиль. Особенно, в случае первого займа.

Заранее рассчитайте, насколько по силам Вам предстоящие кредитные обязательства. Рисковать не стоит. Возможно, лучшим выходом окажется подождать, накопить или взять заемные средства на других условиях, пусть и менее выгодных, например, приобрести автомобиль с пробегом.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос