Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В каких банках Новосибирска можно взять кредиты наличными без справок

Разыскивая банк, условия кредитования в котором были бы для Вас самыми приемлемыми, можно потратить слишком много времени. К тому же, не факт, что в итоге Вы подберете действительно выгодный вариант.

Но определяя выгоду, каждый из нас ориентируется на разные показатели, и если для Вас крайне важно, чтобы не пришлось подтверждать свой доход документально, то для начала необходимо узнать, в каких банках Новосибирска можно взять кредиты наличными без справок. Поскольку не любой кредитор готов сотрудничать с клиентами, платежеспособность которых под вопросом, предлагаем Вам прямо сейчас посмотреть, куда Вы можете обратиться:

банк сумма процент срок
Ренессанс кредит до  500  тыс.  р. ОТ 18. 9 % до 5 лет
СКБ-Банк до  1300  тыс.  р. ОТ 16. 9 % до 3 лет
СовКомБанк до  300  тыс.  р. ОТ 12 % до 1 года
ПромСвязьБанк до  1000  тыс.  р. ОТ 15. 9 % до 7 лет
РайффазенБанк до  750  тыс. р. ОТ 21. 9 % до 5 лет

Заполнив здесь анкету, Вы получите возможность обратиться сразу в пять банков, которые мы подберем для Вас, ориентируясь на параметры, которые учитываются кредитующими организациями при принятии решения относительно заемных средств.

Поскольку мы отправляем заявку в несколько банков, то и ответов будет несколько и положительным может оказаться каждый. Этот способ, очень эффективен, и позволяет Вам при минимальных временных и денежных затратах получить то, что Вы хотели. Кредитным калькулятором рассчитайте сумму переплаты, он же позволит Вам узнать, каким окажется ежемесячный платеж по любому кредитному предложению, выбранному Вами.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Как обратиться в банки Новосибирска за кредитом

Определившись с кредитором, решив, что Вам необходимы наличные и предполагая, что Вы сможете получить одобрение без справок, необходимо обратиться в данный банк с соответствующим заявлением. Оно подкрепляется документами, которые служат доказательством того, что Вы сможете справиться погашением.

Но учитывая, что по каким-то причинам представить справку о доходах Вы не сможете, размер дохода нужно указать в свободной форме. Однако в этом случае не стоит надеяться на максимально возможную сумму, да и размер процентной ставки не будет минимальным. Однако если это единственный выход из создавшегося у Вас положения, не забывайте, что служба безопасности проверит и:

  • Ваш возраст, не допускаются к кредитам те, кому более 65 и менее 21 года;
  • гражданство – Вы должны иметь российское гражданство;
  • регистрацию – требуется прописка в Новосибирске;
  • качество кредитной истории – высокий рейтинг, не допускающий наличия просрочек в прошлом.

Предварительное решение Вы можете получить и, обратившись в банк через интернет – совсем необязательно сегодня ехать в банк, чтобы подать заявку./p>

Заемщики, которым доверяют банки

Банки Новосибирска среди всех потенциальных заемщиков в первую очередь выделят тех, кто уже брал у них заёмные средства и благополучно их вернул – в срок, в полном объеме, без задержек платежей. И даже, если Вы берете кредиты наличными без справок, данное обстоятельство будет Вам на руку. Поэтому для заемщикам выгоднее обращаться в банки, в которых они себя зарекомендовали с самой хорошей стороны.

Также в Вашу пользу наличие в нем счетов, зарплатных карт и пр. Если же причиной невозможности подтвердить справкой 2-НДФЛ свои материальные возможности стало то, что Ваш работодатель всеми силами старается избежать взаимодействия с налоговыми органами, то Вы можете воспользоваться предложениями некоторых кредиторов, которые предоставляют возможность подтверждения дохода справкой банковского образца.

Автор:

Похожие материалы

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос