Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оформляется ли кредит на подержанные авто в Новосибирске

Купить новый автомобиль хотелось бы многим, но вот денежных средств, пусть и заемных, хватает не каждому. Поэтому вполне понятен спрос на кредитные предложения, позволяющие приобрести машину б/у на условиях пониженной процентной ставки.

Она возможна при использовании кредита целевого, а значит, Ваша платёжеспособность и благонадёжность не могут вызывать и тени сомнения у потенциального кредитора. Выясняя, оформляется ли кредит на подержанные авто в Новосибирске, Вы можете потерять много времени, и упустить приглянувшийся вариант, но всё же, спешить не стоит Обязательно учтите все тонкости автокредитования, перед тем, как приступать к его оформлению.

Немного банков предлагают подобный вариант, вот несколько из них:

Банк МИНИМАЛЬНЫЙ процент Максимальный срок МАКСИМАЛЬНАЯ сумма
Альфа-Банк 22, 49 % До 36  месяцев Не более 1 МИЛЛИОНА рублей
РосСельхозБанк 20, 5 % До 60  месяцев Не более 3 МИЛЛИОНОВ рублей
Unicreditbank 19, 9 % До 60  месяцев Не более 2 МИЛЛИОНОВ рублей

Но выгода заключается не только в том, чтобы процентная ставки была минимальной, нередко самым важным критерием кредитного предложения оказывается срок, в течение которого нужно вернуть деньги, или состав документального пакета, а также допустимое качество кредитной истории и пр.

Подобрать выгодный вариант на основании всех параметров Вы сможете только, если заполните здесь анкету на кредит. Ведь в этом случае мы отправляем её в банки, подборка которых предусматривает сопоставление и по возрасту, и по требуемой сумме, и срокам, и документам и многому другому. В результате Вы можете получить несколько положительных ответов, каждый из которых вполне достоин Вашего внимания. Кредитным калькулятором рассчитайте переплату любого из вариантов, ведь эта процедура проста, быстра и бесплатна.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Как купить подержанное авто в кредит

Обращаясь в Новосибирске в банки для того, чтобы получить возможность оформить кредит, Вы должны знать, что банк обязательно проверит каждый из Ваших параметров. И если Вы понимаете, что шансов на кредит целевой Вас нет, то можно попытаться взять кредит потребительский, однако в этом случае переплатить придется больше.

Чтобы Вы могли ориентироваться, предлагаем Вам узнать, каковы параметры идеального заемщика:

  • он не может быть старше 65 лет, так же как и моложе 21 года;
  • необходимо обладать российским гражданством;
  • регистрация требуется в Новосибирске;
  • Ваш доход должен быть постоянным;
  • кредитная история не может быть нулевой и тем более отрицательной.

Документы, подтверждающие данные параметры, вместе с соответствующим заявлением, Вы представляете в выбранный банк и ждете решения, которое может приниматься в течение 3 дней. Обычно, в случае одобрения, деньги перечисляются на счет продавца, то есть получить их на руки Вы не можете.

Какой автомобиль можно купить в кредит

Нет никаких ограничений, касающихся автомобилей, если Вы приобретаете новый транспорт, однако купить не всякое подержанное авто Вы можете в кредит в Новосибирске. Это связано с тем, что возникновение проблем с погашением кредитор будет решать за счет реализации залога.

В случае с автокредитами предметом залога выступает именно приобретаемый автомобиль. Это значит, что параметры машины имеют важное значение. Банк проверит его техническое состояние, не состоит ли он в угоне, не является ли залогом у другого банка, и его возраст. Вы можете получить одобрение, если машине отечественного производства не более 5 лет, иномарка может быть старше, но не более 7 лет.

Автор:

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос