Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Какая процентная ставка по кредиту в банках Новосибирска

Пытаясь выяснить, какой окажется сумма переплаты, необходимо знать размер процентной ставки кредитного предложения. Именно она является одним из факторов, особо учитываемых при оформлении заемных средств.

Но узнать, какая процентная ставка по кредиту в банках Новосибирска, скорее всего, не получится. Дело в том, что единого значения нет, на неё влияет и вид кредита, и сам кредитор, а также параметры потенциального заемщика. Именно поэтому при подборе банка, необходимо учесть абсолютно все параметры, как свои, так и предложения. Например, Вы можете обратиться в:

Банк МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА кредита МИНИМАЛЬНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ ставка,% МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК погашения
СБЕРБАНК 3 000000  рублей   15, 5 5 лет
РЕНЕССАНС КРЕДИТ 1 000000  рублей   18, 9 5 лет
МДМ БАНК 1 000000  рублей   15, 9 5 лет
РАЙФФАЗЕНБАНК 7 50000   рублей   20, 9 5 лет
ТИНЬКОФФ 5 00000   рублей   20, 90 3 года
ЛЕТО Банк 5 00000   рублей   16,  9 5 лет
Банк ТРАСТ 3 00000  рублей   12, 3 4 года
СОВКОМБанк 3 00000  рублей   12 1 год

Но заполнив здесь анкету, Вы можете, не просматривая каждый из вариантов, найти предложение, способное помочь Вам реализовать задуманное максимально выгодно. Мы выбираем пять банков, отличающиеся условиями кредитования, подходящими именно Вам, в них и отправляется запрос. В результате Вы можете получить несколько положительных ответов, а уж выбрать из уже одобренных вариантов очень просто. Не забывайте и о сумме переплаты, о её размере можно узнать, воспользовавшись кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Почему банки Новосибирска могут увеличить ставки по кредитам

Речь идет о том, что каждый кредитор может определить размер процента по каждому предложению. Но и параметры самого заемщика могут сильно повлиять на то, сколько в итоге ему же и придётся переплатить. На минимальный процент могут рассчитывать те, в чьей платёжеспособности и благонадежности не будет сомневаться кредитор. Вам необходимо соответствовать всем установленным требованиям:

  • необходимо иметь постоянный доход, после всех выплат по кредитным договорам, на руках у заемщика не может оставаться менее половины всего дохода. При этом нередко банки устанавливают конкретный минимум, например, не менее 10 тысяч рублей в месяц;
  • нужно иметь российское гражданство;
  • обязательно достижение возраста 21 года, но и будучи старше 65 лет получить возможность оформить заёмные средства крайне сложно;
  • тем, кто хотел бы получить деньги в Новосибирске, нужна регистрация именно в этом городе;
  • Ваша кредитная история должна быть положительной, только в этом случае Вы можете рассчитывать на взаимовыгодное сотрудничество с кредитующей организацией.

Если в каком-то из Ваших параметров кредитор будет сомневаться, он может ответить и отказом. Но нередко только увеличивается процентная ставка, что повлияет на сумму итоговой переплаты.

Документы, способные снизить размер процента

Обращаясь в банки Новосибирска, рассматривая ставки по кредитам, как один из самых важных показателей, не забывайте, что чем больше подтвержденных данных есть у кредитора, тем выше шансы на выгодный кредит. В данном случае даже и думать не нужно о минимальном количестве документов – только их максимум.

Документами подкрепляем и личные данные, и сведения о семье, и о месте жительства, гражданстве, об образовании и, конечно, о доходе. Справка может вызвать определённые затруднения при получении, но позволит банку видеть, что Вы вполне сможете справиться обязательствами, а значит, воспользоваться пониженной процентной ставкой.

Автор:

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос