Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где оформляют кредит без справок и поручителей в Новосибирске

Порой самой главной сложностью в процедуре кредитования оказывается подбор подходящего для себя кредитного предложения. Учесть нужно много тонкостей, ведь понятие выгоды индивидуально. И если Вам нужно знать, где оформляют кредит без справок и поручителей в Новосибирске, то потратить на поиск Вы можете неоправданно много времени.

Дело в том, что такое предложение есть не в каждом банке, оно предполагает определённые риски, к которым готов не любой кредитор. На нашем сайте Вы можете увидеть, где найти вариант, который бы соответствовал всем Вашим запросам, в частности, при необходимости получения одобрения без документального подтверждения дохода, Вы можете обратиться в:

Банк Сумма Процент Максимальный срок
ТРАНСКАПИТАЛБанк не более 1000000 рублей От 20 % 5 лет
CitiBANK не более 1000000 рублей От 16 % 5 лет
Кредит ЕВРОПАБАНК не более 750000 рублей От 16 % 4 года
Тинькофф не более 500000 рублей От 24, 9% 3 года
РЕНЕССАНС Кредит не более 500000 рублей От 21, 9 % 5 лет

Вы всегда можете узнать переплату по любому из выбранных предложений, воспользовавшись кредитным калькулятором. Кроме того, на нашем сайте, здесь заполнив анкету на кредит, Вы получаете возможность обратиться сразу в пять банков, которые соответствуют всем Ваши потребностям, возможностям и параметрам.

Услуга совершенно бесплатна, что позволит Вам максимально экономить и время, и деньги. Но это не главное её преимущество, дело в том, что положительный ответ возможен в каждом из банков, в которые мы обращаемся, то есть Ваши шансы на скорую реализацию планов очень высокие.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Кто может получить кредит без справок и поручителей

Поскольку Новосибирск очень крупный город, то кредитных предложений самого разного характера здесь в изобилии. Если по каким-то причинам Вы не можете документально подтвердить размер своего дохода, то приготовьтесь к тому, что сумма переплаты не будет маленькой.

Кредитор не может быть уверенным в том, что указав в свободной форме размер своего дохода, Вы не попытались ввести его в заблуждение. То есть результат сотрудничества может оказаться самым разным, и за счет размера процента банки пытаются предупредить возможные неприятности. Но без соответствия прочим требованиям, получить одобрение Вы не сможете, необходимо:

  • обладать российским гражданством;
  • иметь новосибирскую регистрацию или быть зарегистрированным в новосибирской области;
  • Ваш возраст не может быть менее 21 года и более 65;
  • необходимо иметь положительную кредитную историю;
  • нужно иметь постоянный доход.

Традиционно каждый из параметров должен быть подтверждён документально, но в данном случае справка с места работы не требуется.

О поручительстве третьих лиц

Если Вы не собираетесь подкреплять свои позиции при оформлении кредита, и хотели бы получить его без справок и поручителей в Новосибирске, то не рассчитывайте и на крупную сумму. Если справка – это подтверждение того, что ежемесячно Вы зарабатываете достаточную для выполнения обязательств сумму, то наличие поручителей позволяет кредиторам считать, что даже если заемщик не сможет погашать кредит, за него это сделает – он просто обязан – поручитель.

То есть, в любом случае, банк получит свою прибыль. Проблема в том, что сегодня стать поручителем даже у близких людей готов далеко не каждый человек, это вполне объяснимо, но лишает возможности потенциальных заемщиков воспользоваться наиболее выгодным вариантом.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос