Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит на 20000 рублей

20000 руб в кредитНезависимо от того, нужны ли Вам деньги на приобретение товара или оплату услуг, займ на небольшую сумму - это удобный и доступный вариант для большинства граждан.

Как получить потребительский кредит?

Оформление кредита на 20 000 рублей от банка – процесс, требующий немного времени и небольших усилий. На что стоит обратить внимание:

  • Паспорт. Ваши личные данные и идентификация - это первое, что понадобится банку. Обязательно предоставьте паспорт, чтобы подтвердить вашу личность и гражданство РФ.
  • Документы о доходах и справка о занятости обычно не требуются при заеме такой небольшой суммы как 20 000 руб. Но любой банк заинтересован в том, чтобы убедиться в Вашей платежеспособности. Поэтому предоставление данных документов увеличит Ваши шансы на одобрение кредита и даст возможность воспользоваться более выгодными условиями.
  • Возраст. Для получения кредита Вам должно быть не менее 18 лет. Иначе Вы не сможете заключить договор с банком.
  • Кредитная история. Если у Вас уже есть опыт использования кредитов, банк проверит кредитную историю. Хорошая история повысит шансы на одобрение заявки.
  • Поручители не требуются для получения небольшой суммы денег, но они могут выступать дополнительной гарантией банку, что кредит будет возвращен, даже если Вы не сможете это сделать.

 

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

Срок и ставка кредита


Сумма в 20 000 рублей - это небольшой займ, который обычно выдаётся на короткий срок. Банки предоставляют кредиты сроком от нескольких месяцев до нескольких лет. Самое распространенное условие -  12 месяцев.

Относительно процентной ставки, она может немного отличаться в разных банках. Процентная ставка по подобным кредитам составляет примерно от 3,9% до 35%.  Все зависит от конкретного банка, документов, которые Вы готовы предоставить, срока кредита и Вашего кредитного рейтинга. Учитывая небольшую сумму и короткий срок кредита, переплата будет невелика.

Условия банков при выдаче потребительского кредита на 20 000 рублей:

  • Банк ВТБ – 6,3 – 24,2%
  • Газпромбанк - 3,9 - 30,7%
  • Банк Открытие - 4 - 29,5%
  • Альфа-банк - 4 - 29,99%
  • Совкомбанк - 6,9 - 34,9%


Кроме банков небольшие суммы предлагают взять микрофинансовые компании. Требования к заемщику у них минимальны, но процентные ставки, как правило выше, а сроки кредитования обычно не больше полугода.

  • Веб-займ – ставка от 0% в день на срок от от 16 до 30 дней;
  • MoneyMan – ставка от 0% в день на срок от от 5 до 21 дней;
  • Webbankir - ставка от 0% в день на срок от от 7 до 30 дней;
  • еКапуста – ставка от 0% в день на срок от от 7 до 21 дня;
  • Деньги сразу - ставка от 0,8% в день на срок от от 1 до 179 дней.

 

Получение денег


С момента подачи заявки на кредит до получения денег на Вашем счету обычно проходит всего несколько часов. Банки стараются ускорить процесс принятия решения, и некоторые из них предлагают "мгновенное одобрение" - ответ за несколько минут.

Прекрасное решение для быстрого займа на 20 000 рублей – это онлайн-сервис Филкос. Заполните заявку на нашем сайте и получите решение в течение часа.

После одобрения кредита Вам будет предложено подписать договор с банком. Прочтите его внимательно и убедитесь, что все условия понятны. После подписания договора деньги будут перечислены на Ваш счет.
 

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Выгодный кредит наличными

    На нашем сайте самая актуальная информация о кредитных продуктах. А так же возможность отправить заявку сразу в несколько банков, подобранных специально для Вас.

    Просмотры

    1264

    Кредит наличными без НДФЛ

    Заполните небольшую анкету на нашем сайте, и мы поможем подобрать кредит наличными без НДФЛ на самых выгодных для Вас условиях совершенно бесплатно.

    Просмотры

    1426

    Где лучше брать кредит наличными

    Определяя для себя, где лучше брать кредит наличными, можно потерять времени больше, чем того допускает ситуация. Упростите себе задачу - мы подберём для Вас оптимальные

    Просмотры

    7007

    Самый выгодный потребительский кредит

    Самый выгодный потребительский кредит - это совокупность нескольких факторов. Безусловно, важно, чтобы банк установил выгодную процентную ставку. Но ведь деньги именно под такой процент могут

    Просмотры

    1280

    Потребительский кредит до 700000 рублей

    Как и где можно оформить потребительский кредит до 700000 рублей? Подобрать самое оптимальное именно для Вас предложение мы можем в самое короткое время. Заполните специальную

    Просмотры

    1602

    Кредиты онлайн до 18 лет

    Современные финансовые организации позволяют оформить онлайн кредит до 18 лет. Но данный вариант имеет ряд особенностей, которые Вы можете узнать прямо сейчас. Более того, заполните

    Просмотры

    26662

    Оформление потребительского кредита онлайн

    Сегодня никого не удивит оформление потребительского кредита онлайн. Более того, Вы можете подобрать самое выгодное предложение, заполнив простую анкету на нашем сайте.

    Просмотры

    980

    Как быстро закрыть кредит

    Помимо того, где найти выгодные условия кредитования, многих заемщиков интересует, как быстро закрыть кредит. Все детали у нас на сайте.

    Просмотры

    1117

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос