Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит на 20000 рублей

20000 руб в кредитНезависимо от того, нужны ли Вам деньги на приобретение товара или оплату услуг, займ на небольшую сумму - это удобный и доступный вариант для большинства граждан.

Как получить потребительский кредит?

Оформление кредита на 20 000 рублей от банка – процесс, требующий немного времени и небольших усилий. На что стоит обратить внимание:

  • Паспорт. Ваши личные данные и идентификация - это первое, что понадобится банку. Обязательно предоставьте паспорт, чтобы подтвердить вашу личность и гражданство РФ.
  • Документы о доходах и справка о занятости обычно не требуются при заеме такой небольшой суммы как 20 000 руб. Но любой банк заинтересован в том, чтобы убедиться в Вашей платежеспособности. Поэтому предоставление данных документов увеличит Ваши шансы на одобрение кредита и даст возможность воспользоваться более выгодными условиями.
  • Возраст. Для получения кредита Вам должно быть не менее 18 лет. Иначе Вы не сможете заключить договор с банком.
  • Кредитная история. Если у Вас уже есть опыт использования кредитов, банк проверит кредитную историю. Хорошая история повысит шансы на одобрение заявки.
  • Поручители не требуются для получения небольшой суммы денег, но они могут выступать дополнительной гарантией банку, что кредит будет возвращен, даже если Вы не сможете это сделать.

 

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Срок и ставка кредита


Сумма в 20 000 рублей - это небольшой займ, который обычно выдаётся на короткий срок. Банки предоставляют кредиты сроком от нескольких месяцев до нескольких лет. Самое распространенное условие -  12 месяцев.

Относительно процентной ставки, она может немного отличаться в разных банках. Процентная ставка по подобным кредитам составляет примерно от 3,9% до 35%.  Все зависит от конкретного банка, документов, которые Вы готовы предоставить, срока кредита и Вашего кредитного рейтинга. Учитывая небольшую сумму и короткий срок кредита, переплата будет невелика.

Условия банков при выдаче потребительского кредита на 20 000 рублей:

  • Банк ВТБ – 6,3 – 24,2%
  • Газпромбанк - 3,9 - 30,7%
  • Банк Открытие - 4 - 29,5%
  • Альфа-банк - 4 - 29,99%
  • Совкомбанк - 6,9 - 34,9%


Кроме банков небольшие суммы предлагают взять микрофинансовые компании. Требования к заемщику у них минимальны, но процентные ставки, как правило выше, а сроки кредитования обычно не больше полугода.

  • Веб-займ – ставка от 0% в день на срок от от 16 до 30 дней;
  • MoneyMan – ставка от 0% в день на срок от от 5 до 21 дней;
  • Webbankir - ставка от 0% в день на срок от от 7 до 30 дней;
  • еКапуста – ставка от 0% в день на срок от от 7 до 21 дня;
  • Деньги сразу - ставка от 0,8% в день на срок от от 1 до 179 дней.

 

Получение денег


С момента подачи заявки на кредит до получения денег на Вашем счету обычно проходит всего несколько часов. Банки стараются ускорить процесс принятия решения, и некоторые из них предлагают "мгновенное одобрение" - ответ за несколько минут.

Прекрасное решение для быстрого займа на 20 000 рублей – это онлайн-сервис Филкос. Заполните заявку на нашем сайте и получите решение в течение часа.

После одобрения кредита Вам будет предложено подписать договор с банком. Прочтите его внимательно и убедитесь, что все условия понятны. После подписания договора деньги будут перечислены на Ваш счет.
 

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

87.78  ▼ 0.24
95.76  ▼ 0.28
11.97  ▼ 0.06
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос