Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять миллион в кредит

Кредитование в 1 млн рублейКрупные суммы, оформленные в кредит, чаще всего предполагают продолжительный срок выплат. Так называемые, долгосрочные кредиты выдаются на срок более 3 лет, с их помощью можно реализовать самые разные идеи, в том числе, и изменить жилищные условия, и приобрести автотранспорт и пр.

Но каждый ли желающий может взять, например, миллион в кредит? Кому доступны крупные суммы, на каких условиях их можно оформить? Рассмотрим подробнее.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

В каком банке можно взять миллион в кредит

Для начала определим, в какой банк нужно обратиться, чтобы получить кредит на крупную сумму. Поскольку потребительские кредиты, не говоря уже о целевых, предполагают сумму до нескольких миллионов рублей, то теоретически обратиться можно в любой банк. Максимально же выгодные ставки будут у постоянных клиентов банка, с высоким доходом, с хорошей кредитной историей, имеющих зарплатные карты в банке, счета, вклады.

То есть, если банк будет уверен в платежеспособности потенциального заемщика, смело можно рассчитывать на низкий процент. Однако не всегда первое обращение (при нулевой истории) позволит рассчитывать на максимально возможную сумму.

Это связано с тем, что кредитор не сможет для себя определить, насколько благонадежен клиент, как будет относиться к кредитным обязательствам. Это означает, что, скорее всего, первичное обращение за кредитом позволит взять небольшую сумму.

Кому банк одобрит заявку на кредит

Если Вы решили взять миллион в кредит, необходимо обладать следующими параметрами:

  • возрастом не менее 18 лет, не более 65 лет;
  • российским гражданством;
  • регистрацией в РФ;
  • постоянным доходом, стажем от 3 месяцев;
  • положительной кредитной историей.

Подтвердить эти параметры Вы сможете общероссийским паспортом, справкой о доходах, дополнительным документом, например, ИНН, загранпаспортом, военным билетом, СНИЛС и пр.

Оформляя потребительский кредит на сумму 1 миллион рублей, Вы можете использовать его на любые цели, не отчитываясь перед банком.
 

Если в банке, выдающем кредит, оформлена зарплатная карта, от клиента требуется предоставить только паспорт.

Автор:

Похожие материалы

  • Как уговорить человека взять кредит - постоянный вопрос работника банка

    Как подобрать финансовую организацию с подходящими условиями. Возможность отправить заявку сразу в несколько компаний, каждая из которых подбирается на основании Ваших параметров и потребностей.

    Просмотры

    14016

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1251

    Кредитный брокер в Киеве

    Оформить кредит  Вам поможет кредитный брокер в  Киеве. Но Вы должны понимать, что действовать специалист может только в рамках закона. Каждый случай индивидуален, и разбираться

    Просмотры

    1544

    Получить кредит без официального трудоустройства

    Получить кредит без официального трудоустройства сегодня предлагают многие банки. Но при этом Вы не можете рассчитывать на крупную сумму, а процентная ставка будет повышенной.

    Просмотры

    4933

    Кредиты наличными в банках без справок

    Заемные деньги без подтверждения дохода предлагаются не только в микрофинансовых организациях. Кредит наличными в банке без справок тоже вполне возможен. Здесь важно найти подходящий банк.

    Просмотры

    1262

    Как получить кредит на развитие бизнеса в ВТБ?

    Как получить кредит на развитие бизнеса в ВТБ? Кто может им воспользоваться? Как оформить кредит под выгодный процент, и на основании каких документов будет одобрена

    Просмотры

    1871

    Кредит без справок в Сыктывкаре - выгодное предложение

    Чтобы оформить кредит без справок в Сыктывкаре, необходимо правильно подобрать банк, такой кредитный вариант рискуют предложить не все кредитные организации. Заполните анкету, и мы отправим

    Просмотры

    1378

    Как оформить кредит для бизнеса

    Узнать, как оформить кредит для бизнеса Вы можете на нашем сайте. Здесь же, заполнив анкету, Вы можете получить возможность отправить заявку в 5 банков, каждый

    Просмотры

    1185

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос