Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит без поручителей в Новосибирске

Кредит без поручителей в НовосибирскеЗаполните онлайн заявку на нашем сайте и мы окажем Вам помощь в получении кредита без поручителей в Новосибирске или Ваша анкета отправится в 5 лучших банков Вашего города.

Современная система кредитования неоднозначна, с одной стороны, огромное количество людей благодарно финансовым организациям за ту помощь, которую они им оказали, но с другой, такое же количество пользователей называет банки чуть ли не мошенниками.

Но почему так? Тем более, что самые развитые в мире страны живут в кредит в среднем на 70%, то есть того, чем мы так восхищаемся, не было бы у европейцев не будь финансовых организаций. Конечно же, виноваты не банки, а те, кто к ним обращается, и это нужно понимать. Основные ошибки, которые допускают наши соотечественники, банально просты!

Во-первых, не все читают договор и задают вопросы по непонятным пунктам менеджеру, во-вторых, мало кто ищет выгодное кредитное предложение, но еще меньше народу просчитывает свою способность выплачивать по долговому обязательству. Да и не стоит списывать то, что многие пользователи берут кредит, не когда он реально нужен, а просто так, потому что это легкий способ получить деньги. Вот именно по этим причинам мы так много слышим историй, когда через суд банк продал машину или квартиру должника, но это, конечно, бывает не так часто. В общем, некоторым людям легче обвинить кого-то, нежели признать свою ошибку!

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

Поручителя найти сложно

С одной стороны, всякое бывает, но с другой, такие негативные отзывы привели к тому, что банки стали требовать огромный пакет документов, который доказывает Вашу платежеспособность, поручителя, а иногда и залог! Конечно, такой подход значительно снизил отрицательные отзывы, так как люди, которые еще вчера брали первое попавшееся предложение, сегодня не могут получить никакой заем, но что делать тем, кто платежеспособен, но не может этого доказать?

Если Вы живете в Новосибирске, то зайдите в какое-нибудь финансовое учреждение, первый же вопрос, который Вы услышите, есть ли у Вас поручитель? А поручителя найти сейчас достаточно сложно, так как в случае невыполнения долговых обязательств, кредит перейдет на поручителя: ручался, значит отвечай!

Наши услуги позволят Вам просто оформить кредит

Естественно, это не означает, что кредитов без поручителей в Новосибирске нет. Есть, но под очень высокую процентную ставку, которой банк не только себя перестраховывает, но и заставляет Вас компенсировать убытки за тех, кто не платит! Конечно, все зависит от ситуации, кто-то соглашается, кто-то нет, но те, кому реально нужно взять кредит без поручителей в Новосибирске, обращаются напрямую к нам!

Стоит сразу отметить, что мы не занимаемся кредитованием, наша фирма помогает получить людям необходимую сумму на максимально выгодных для них условиях, что собственно и позволило нам успешно работать в этом сегменте рынка продолжительное время. Если Вам нужен кредит без поручителей в Новосибирске, то Вы можете заполнить небольшую анкету, которую мы отправим в банки, подобранные именно для Вас.

Автор:

Похожие материалы

  • Получить кредит в 21 год

    Как получить кредит в 21 год: условия кредитования, требования к заемщикам, необходимые документы. Возможность подобрать подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1808

    Получить кредит на покупку жилья

    В разных ситуациях разными оказываются и подходы к выбору кредитного продукта. Так, получить кредит на покупку жилья можно и целевой, и потребительский. В чем же

    Просмотры

    1141

    Кредит 200000 рублей без справок

    Впервые обращаясь в банк для того чтобы получить заемные деньги, и рассчитывая оформить кредит 200000 рублей без справок, Вы получите отказ – банк не пойдет

    Просмотры

    2888

    Как оформить кредитную карту в Казани

    Сегодня оформить кредитную карту в Казани довольно просто – банки, привлекая клиентов, упрощают условия оформления. Но нельзя забывать об условиях кредитования, ведь для каждого заемщика

    Просмотры

    1135

    Как оформить кредитную карту в Черкесске

    Сегодня узнать, как оформить кредитную карту в Черкесске довольно просто – каждый банк имеет свой сайт, и размещает на нем всю необходимую информацию. Подобрать же

    Просмотры

    1029

    Как получить кредит малому бизнесу без поручителей

    Определяя банк в ситуации, когда нужно получить кредит малому бизнесу без поручителей, заполните анкету на нашем сайте. Это позволит Вам, сэкономив время, найти наиболее подходящий

    Просмотры

    1471

    Кредитный брокер в Электростали

    Чем поможет кредитный брокер, какие услуги он оказывает. Как найти специалиста, во сколько обойдется помощь брокера. Можно ли подобрать выгодный кредитный продукт бесплатно - что необходимо

    Просмотры

    1653

    Как получить кредит наличными в Новокузнецке?

    Получить кредит наличными в Новокузнецке можно на самых выгодных условиях, если правильно выбрать кредитную организацию. Не теряйте времени, заполните у нас на сайте специальную анкету.

    Просмотры

    1303

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос