Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Какие банки Новосибирска выдают потребительский кредит

Отличаясь особой популярностью, потребительский кредит может удовлетворить самые разные потребности заемщиков. Он предполагает суммы, которых хватит, в том числе, на улучшение жилищных условий, приобретение автотранспорта и другое, но при этом активно используется для осуществления текущих задач – обновление бытовой техники, одежды, мебели, ремонта и пр.

Выяснение, какие банки Новосибирска выдают потребительский кредит, обычно не занимает много времени – их большинство. Но вот определить, в каком из них самые выгодные для Вас условия, быстро удается не всем. Вы можете получить деньги в:

БАНК СРОК ПРОЦЕНТ, % СУММА
Совкомбанк Не БОЛЬШЕ 12  МЕС. от  12 ДО  300 000  рубл.
ТИНЬКОФФ Не БОЛЕЕ 36  МЕСЯЦЕВ от  20, 90 ДО 500 000   руб.
Банк ТРАСТ Не БОЛЕЕ 48  МЕСЯЦЕВ от  12, 3 ДО 300 000  рублей
РайффазенБАНК Не БОЛЬШЕ 60  МЕС. от  20, 9 ДО 750 000   рубл.
МДМ Банк Не БОЛЕЕ 60  МЕСЯЦЕВ от  15, 9 ДО 1 000 000  руб.
РЕНЕССАНС Кредит Не БОЛЬШЕ 60  МЕС. от  18, 9 ДО 1 000 000  рублей
ЛЕТО Банк Не БОЛЕЕ 60  МЕСЯЦЕВ от  16,  9 ДО 500 000   рубл.
Сбербанк Не БОЛЬШЕ 60  МЕС. от  15, 5 ДО 3 000 000  руб.

Но чтобы сравнить большее число вариантов, необходимо выявить размер процентной ставки, максимально возможной суммы и других параметров и прочих предложений, всех или большей части имеющихся на рынке кредитов. Для этого заполните анкету здесь. Мы отправим её только в подходящие банки, которые определяем путем сопоставления показателей того или иного кредита с тем, что есть у Вас.

Выявив пять кредиторов, сотрудничество с которыми, теоретически очень для Вас выгодно, им и отправляем заявку, и положительных ответов может быть несколько. Значительно облегчит процедуру выбора кредитный калькулятор, он рассчитывает переплату в считанные мгновенья и совершенно бесплатно.

Выгодное предложение
Сумма до 5 млн. руб.
Получение кредита в день обращения.
Быстрое и удобное погашение.
ПСК 7,781% - 22,894% годовых.
Решение онлайн за 1 минуту.
Срок до 7 лет.
Реклама Банк Хоум Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 316 от 12.05.1992 г.

Кому банки Новосибирска одобрят потребительский кредит

Проверка параметров может занимать разный промежуток времени. Это может быть как 1 час, так и несколько рабочих дней. Это тоже может повлиять на принимаемое кредитором решение. Обычно, чем больше положительных сведений известно организации о потенциальном заемщике, тем выгоднее будет предложение, но чтобы проверка прошла должным образом, на неё тратится больше времени, то есть, быстрые деньги, получить которые можно в течение одного дня, обойдутся Вам дороже. Кредитор проверяет:

  • достиг ли потенциальный клиент возраста 21 года и не больше ли ему 65;
  • имеет ли он постоянный доход;
  • обладает ли российским гражданством;
  • зарегистрирован ли в Новосибирске;
  • насколько высок его кредитный рейтинг.

Практически каждый из этих параметров должен подтверждаться документально. Соответствие документам также входит в проверку кредитором заёмщика. Помимо того, время тратится и на запрос кредитной истории хранящейся в Бюро кредитных историй.

Документы, подтверждающие параметры заемщика

Как правило, более крупные банки Новосибирска предлагают потребительский кредит более выгодно, но при максимальном документальном подтверждении параметров. Если в некоторых случаях Вам может понадобиться только общероссийский паспорт, то сниженная процентная ставка требует наличия дополнительного документа, такого как, ИНН, или же загранпаспорт, или страховое свидетельство и пр.

Нужна и справка о доходах – это может быть 2-НДФЛ, 3-НДФЛ - и копия трудовой книги, подписанная работодателем. В некоторых случаях кредиторы запрашивают свидетельства о рождении детей, о браке, о разводе, а также свидетельство о праве собственности на недвижимость заемщика, которую он предлагает в качестве залога.

Автор:

Похожие материалы

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос