Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Какие банки Новосибирска выдают потребительский кредит

Отличаясь особой популярностью, потребительский кредит может удовлетворить самые разные потребности заемщиков. Он предполагает суммы, которых хватит, в том числе, на улучшение жилищных условий, приобретение автотранспорта и другое, но при этом активно используется для осуществления текущих задач – обновление бытовой техники, одежды, мебели, ремонта и пр.

Выяснение, какие банки Новосибирска выдают потребительский кредит, обычно не занимает много времени – их большинство. Но вот определить, в каком из них самые выгодные для Вас условия, быстро удается не всем. Вы можете получить деньги в:

БАНК СРОК ПРОЦЕНТ, % СУММА
Совкомбанк Не БОЛЬШЕ 12  МЕС. от  12 ДО  300 000  рубл.
ТИНЬКОФФ Не БОЛЕЕ 36  МЕСЯЦЕВ от  20, 90 ДО 500 000   руб.
Банк ТРАСТ Не БОЛЕЕ 48  МЕСЯЦЕВ от  12, 3 ДО 300 000  рублей
РайффазенБАНК Не БОЛЬШЕ 60  МЕС. от  20, 9 ДО 750 000   рубл.
МДМ Банк Не БОЛЕЕ 60  МЕСЯЦЕВ от  15, 9 ДО 1 000 000  руб.
РЕНЕССАНС Кредит Не БОЛЬШЕ 60  МЕС. от  18, 9 ДО 1 000 000  рублей
ЛЕТО Банк Не БОЛЕЕ 60  МЕСЯЦЕВ от  16,  9 ДО 500 000   рубл.
Сбербанк Не БОЛЬШЕ 60  МЕС. от  15, 5 ДО 3 000 000  руб.

Но чтобы сравнить большее число вариантов, необходимо выявить размер процентной ставки, максимально возможной суммы и других параметров и прочих предложений, всех или большей части имеющихся на рынке кредитов. Для этого заполните анкету здесь. Мы отправим её только в подходящие банки, которые определяем путем сопоставления показателей того или иного кредита с тем, что есть у Вас.

Выявив пять кредиторов, сотрудничество с которыми, теоретически очень для Вас выгодно, им и отправляем заявку, и положительных ответов может быть несколько. Значительно облегчит процедуру выбора кредитный калькулятор, он рассчитывает переплату в считанные мгновенья и совершенно бесплатно.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Кому банки Новосибирска одобрят потребительский кредит

Проверка параметров может занимать разный промежуток времени. Это может быть как 1 час, так и несколько рабочих дней. Это тоже может повлиять на принимаемое кредитором решение. Обычно, чем больше положительных сведений известно организации о потенциальном заемщике, тем выгоднее будет предложение, но чтобы проверка прошла должным образом, на неё тратится больше времени, то есть, быстрые деньги, получить которые можно в течение одного дня, обойдутся Вам дороже. Кредитор проверяет:

  • достиг ли потенциальный клиент возраста 21 года и не больше ли ему 65;
  • имеет ли он постоянный доход;
  • обладает ли российским гражданством;
  • зарегистрирован ли в Новосибирске;
  • насколько высок его кредитный рейтинг.

Практически каждый из этих параметров должен подтверждаться документально. Соответствие документам также входит в проверку кредитором заёмщика. Помимо того, время тратится и на запрос кредитной истории хранящейся в Бюро кредитных историй.

Документы, подтверждающие параметры заемщика

Как правило, более крупные банки Новосибирска предлагают потребительский кредит более выгодно, но при максимальном документальном подтверждении параметров. Если в некоторых случаях Вам может понадобиться только общероссийский паспорт, то сниженная процентная ставка требует наличия дополнительного документа, такого как, ИНН, или же загранпаспорт, или страховое свидетельство и пр.

Нужна и справка о доходах – это может быть 2-НДФЛ, 3-НДФЛ - и копия трудовой книги, подписанная работодателем. В некоторых случаях кредиторы запрашивают свидетельства о рождении детей, о браке, о разводе, а также свидетельство о праве собственности на недвижимость заемщика, которую он предлагает в качестве залога.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос