Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Какие банки осуществляют рефинансирование кредитов в Новосибирске

Услуги банков в НовосибирскеПричины невыплат по кредитным договорам могут быть самыми разными. Помимо текущих проблем, связанных с ростом процентной ставки и начислением штрафов и комиссий, они ухудшают кредитную историю, что впоследствии может помешать Вам воспользоваться кредитным предложением, на которое Вы могли бы рассчитывать.

Однако справиться с ситуацией поможет процедура рефинансирования. Она предполагает, что Вы, понимая, что не можете выполнить свои обязательства по существующим договорам, оформляете новый, и за счет этих заемных средств и погашаете то, что оформили ранее. А какие банки осуществляют рефинансирование кредитов, Вы можете узнать прямо сейчас.

Сразу отметим, что такая услуга доступна не каждому клиенту и не в каждом банке.

Банк Процентная ставка Сумма Срок погашения
Тинькофф от 9,9% годовых до 2 000 000 рублей до 3 лет
Альфа-Банк от 6,5% годовых до 3 000000 рублей до 7 лет
СберБанк от 10,9% годовых до 5 000 000 рублей до 5 лет
Почта Банк от 5,9% годовых до 4 000 000 рублей до 5 лет

Предлагаются, как мы видим, и разные суммы, и размер процентной ставки, и срок погашения, и сориентироваться в данных показателях несложно. Однако при этом их нужно сопоставить с тем, что имеете Вы. И выбрать наиболее выгодный вариант уже оказывается сложнее. Ведь охватить нужно большее число участников кредитного рынка – только в этом случае Вы получаете возможность подобрать оптимальное предложение.

Здесь заполните анкету на кредит, и тогда она отправится в пять банков, каждый из них подбирается на основании Ваших параметров, и положительных ответов Вы можете получить сразу несколько. Размер переплаты сегодня не вызывает ни у кого никаких затруднений, ведь о нем Вы можете узнать заранее, рассчитав кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Преимущества

Банки, рефинансирующие уже имеющиеся кредиты, могут предложить подобные услуги как по оформленным у них заемным средствам, так и по деньгам, взятым в других банках. Многие заемщики успешно воспользовались данным предложением, оно имеет ряд преимуществ, среди которых:

  • возможность снизить размер процентной ставки;
  • увеличение срока погашения, что дает шансы на благополучный выход из ситуации, потому как позволит снизить размер ежемесячного платежа;
  • объединение нескольких разных кредитов в один;
  • ежемесячно Вам нужно будет вносить только один платеж, а не пытаться не упустить из виду сразу несколько;
  • вероятность получения денежных средств сверх того, что Вы оформляли ранее.

В некоторых случаях предполагается, что получить одобрение смогут те, у кого плохая кредитная история уже подпорчена отметками о просрочках. Однако это крайне непросто, ведь любой кредитор хотел бы быть уверенным в том, что его клиент справиться с обязательствами, а значит, принесет прибыль.

Параметры потенциальных заемщиков

Принимая решение, касающееся рефинансирования кредитов, банки, рассматривают параметры потенциального заемщика, чтобы определить, насколько он платежеспособен и благонадёжен. И чтобы Вы смогли получить одобрение, Вам нужно:

  • достичь определённого возраста – не менее 21, но и не более 70;
  • обладать российским гражданством и регистрацией в Новосибирске;
  • иметь постоянный доход;
  • заключить договор в другом банке не менее чем 3 месяца назад;
  • положительная кредитная история;
  • нельзя иметь текущих задолженностей.

Автор:

Похожие материалы

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос