Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Возможно ли взять кредит по двум документам в Новосибирске

помощь при финансовых трудностях НовосибирскЕсли Вы готовы к большей переплате по банковскому кредиту, то вполне можете воспользоваться предложением, которое способствует, как сокращению времени на оформление, так и возможности получить одобрение при не самых идеальных собственных параметрах, потому как сегодня возможно взять кредит по двум документам.

Чтобы не терять напрасно время, мы предлагаем Вам прямо сейчас узнать, какие именно банки предлагают такой вариант. Процедура кредитования будет быстрой и комфортной, и пусть несколько различаются детали, но в целом всё довольно схоже.

Чтобы Вы смогли подобрать самый оптимальный вариант, здесь заполните анкету, данные которой мы сопоставим с имеющимися кредитными предложениями, и туда, где совпадения будут максимальными, отправим запрос. Одновременно мы обращаемся в 5 банков, что нередко приводит к положительному ответу сазу нескольких кредиторов. При выборе банка обязательно воспользуйтесь кредитным калькулятором – это самый простой и быстрый способ расчёта суммы переплаты.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Перечень необходимых документов

По двум документам можно получить довольно крупную сумму, и этап погашения кредита может вызвать сложности. Дело в том, что процентная ставка не может в этом случае быть маленькой, потому как платежеспособность потенциального заемщика под большим вопросом у банка, ведь её документального подтверждения условиями предоставления данного кредита не предусмотрено.

Как Вы понимаете, назвать можно любую сумму, но кредитор будет ориентироваться на данные кредитной истории в которой отражены все факты сотрудничества с кредитующими организациями. И если то, что Вы раньше оформляли, будет сильно отличаться от сегодняшних запросов, то вряд ли возможно одобрение. Параметры подтверждать Вы будете паспортом и одним из следующих документов:

  • загранпаспортом;
  • ИНН;
  • страховым свидетельством;
  • военным билетом;
  • водительскими правами;
  • пенсионным удостоверением и пр.

 

Кто может получить кредит

Говоря о параметрах потенциальных заемщиков, нужно понимать, что все они должны свидетельствовать о том, что клиент справится с выплатами, и в случае возникновения затруднений, проблем с его поиском и взысканием тоже не возникнет. И чтобы взять кредит по двум документам следует:

  • иметь гражданство РФ;
  • обладать постоянным доходом;
  • быть в возрасте не менее 21 года;
  • Ваш возраст не должен быть больше 65 лет;
  • потенциальный заемщик должен быть зарегистрирован в Новосибирске.

Вы должны понимать, что большее количество информации, доступной потенциальному кредитору, позволит Вам не только получить одобрение, но и воспользоваться более выгодным предложением.

Автор:

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос