Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Низкая ставка по ипотеке

ипотечные ставкиБольшое количество кредитных предложений, имеющихся на сегодняшнем рынке кредитов, способно помочь, практически каждому желающему осуществить свои планы, используя денежные средства банка. Потребности, которые стремятся удовлетворить заемщики, естественно, отличаются друг от друга. Также отличны и кредиты, каждый из которых имеет свое предназначение.

Если Вы хотели бы улучшить жилищные условия, то Вам необходимо воспользоваться целевым займом, которые предназначен именно для этого. Подобного рода кредиты предоставляются многими банками, а некоторые из них занимаются только ими. И, конечно же, размер процента может варьироваться в зависимости от кредитной организации.

Найти кредитное предложение с низкой ставкой по ипотеке теоретически Вы сможете довольно быстро, достаточно сравнить несколько предложений и выбрать то, в котором процент окажется минимальным. Однако стоит учитывать, что существуют дополнительные платежи и комиссии, начисляемые банками, например, за открытие и ведение счета, штрафы способны значительно увеличить сумму переплаты, а исключить их никак. Найти действительно выгодный вариант Вы можете с помощью нашего агентства.

Выгодное предложение
logo альфа банк  <a href=ипотека на вж">
Ставка от 17,09% годовых.
Онлайн-сделка.
Без справок о доходе.
Есть досрочное погашение.
Первый взнос от 20,1%.
Срок до 30 лет.
Сумма до 70 млн рублей.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Наиболее выгодные предложения

Банки, предлагающие ипотечные кредиты, стараются предложить особо привлекательные условия, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Но, несмотря на желание увеличить клиентскую базу, ими устанавливаются ограничения, предназначенные для отсеивания заемщиков, с которыми могут возникнуть проблемы. То есть Вам придется доказать, что Вы окажетесь клиентом платежеспособным и благонадежным. Более крупные кредитные организации еще более категоричны. Их опыт и продолжительный стаж работы позволяет им сотрудничать только с теми, кто вызовет стопроцентное доверие. Именно это и становится поводом для того, чтобы предложить самую низкую ставку по ипотеке.

Здесь же Вы сможете найти специальные программы, которые делают ипотечный кредит доступным и малоимущим гражданам. Такие банки как ВТБ 24 и Сбербанк участвуют и в государственных программах, где процентная ставка еще ниже, а условия более доступные. Если же по каким-либо причинам, Вы не можете кредитоваться в данных кредитных организациях, наше агентство поможет Вам подобрать кредит на условиях, которые окажутся максимально выгодными именно для Ваших параметров. Наши услуги осуществляются на бесплатной основе, что сокращает Вам время, потраченное на поиск.

Возможность сократить расход по ипотечному кредиту

Воспользуйтесь каждой возможностью, позволяющей Вам взять кредит на более выгодных условиях. Подготовьте полный пакет документов, предоставьте необходимое количество поручителей или созаемщиков. Иными словами, подтвердите Ваше серьезное намерение выполнять кредитные обязательства в полном объеме и весь период выплат. Это поможет Вам получить низкую ставку по ипотеке. Кроме того, в Вашу пользу будет положительная кредитная история, в которой помимо сведений о том, насколько добросовестно Вы погашали прошлый кредит, есть информация о том, сколько раз Вы обращались за денежными займами и сколько раз получали отказ.

Служба безопасности банка проверит и предприятие, на котором Вы работаете. Пусть официально это не озвучивается, но в силу того, что ипотека занимает от 3 до 50 лет, предпочтительнее будет сотрудничество с работником стабильно работающего предприятия, приносящего прибыль. Ну и, конечно, будет уделено внимание Вашей должности – этот показатель хоть и косвенный, но все же тоже учитывается кредитной организацией. Обратитесь на наш круглосуточный сайт, и Вы легко справитесь с таким этапом кредитования, как поиск именно Вашего кредитного предложения.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Ипотечный кредит без справок

    Возможно ли оформить ипотечный кредит без справок, в каких банках предусмотрен этот кредитный продукт, а так же возможность обратиться в банки с выгодными для Вас

    Просмотры

    1199

    Условия ипотеки

    Условия ипотеки в каждом банке могут отличаться в пользу определённых категорий граждан. Подберите действительно выгодный для себя вариант - заполните специальную анкету у нас на

    Просмотры

    1171

    Покупка квартиры в ипотеку

    О том, как осуществляется покупка квартиры в ипотеку, какие понадобятся документы, кто может стать поручителем, а также возможность отправить заявку в несколько банков  - у

    Просмотры

    1142

    В каком банке взять ипотеку

    Определяя, в каком банке взять ипотеку, заполните нашу анкету . Это позволит Вам в максимально короткий срок отправить заявку в несколько банков, каждый из которых предполагает

    Просмотры

    926

    Как быстро погасить ипотечный кредит

    Как быстро погасить ипотеку - вопрос, интересующий тех, кто хотел бы уменьшить переплату по кредиту. Узнайте все тонкости досрочного погашения, а так же особенности оформления ипотеки,

    Просмотры

    1682

    Ставки по ипотеке в 2014 году

    О том, что нужно знать об ипотечном кредитовании - какими были по ипотеке в 2014 году, требования к заемщикам, сроки, документы и многое другое сравните с

    Просмотры

    1516

    Покупка квартиры в ипотеку - необходимые документы

    Покупка квартиры в ипотеку - необходимые документы, требования к заемщикам, каким должно быть приобретаемое жилье, и многое другое об этом кредитном продукте.

    Просмотры

    1572

    Регистрация ипотеки

    Регистрация ипотеки - один из обязательных элементов ипотечного кредитования. Узнайте о том, как она происходит прямо сейчас.

    Просмотры

    6052

91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос