Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Низкая ставка по ипотеке

ипотечные ставкиБольшое количество кредитных предложений, имеющихся на сегодняшнем рынке кредитов, способно помочь, практически каждому желающему осуществить свои планы, используя денежные средства банка. Потребности, которые стремятся удовлетворить заемщики, естественно, отличаются друг от друга. Также отличны и кредиты, каждый из которых имеет свое предназначение.

Если Вы хотели бы улучшить жилищные условия, то Вам необходимо воспользоваться целевым займом, которые предназначен именно для этого. Подобного рода кредиты предоставляются многими банками, а некоторые из них занимаются только ими. И, конечно же, размер процента может варьироваться в зависимости от кредитной организации.

Найти кредитное предложение с низкой ставкой по ипотеке теоретически Вы сможете довольно быстро, достаточно сравнить несколько предложений и выбрать то, в котором процент окажется минимальным. Однако стоит учитывать, что существуют дополнительные платежи и комиссии, начисляемые банками, например, за открытие и ведение счета, штрафы способны значительно увеличить сумму переплаты, а исключить их никак. Найти действительно выгодный вариант Вы можете с помощью нашего агентства.

Выгодное предложение
logo втб  <a href=ипотека для семей с детьми">
Ставка от 5% годовых.
Ипотека на любую недвижимость.
Первый взнос от 20,1%.
Срок до 30 лет.
Сумма до 30 млн рублей.
ПСК 5,125 - 13,364%
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Наиболее выгодные предложения

Банки, предлагающие ипотечные кредиты, стараются предложить особо привлекательные условия, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Но, несмотря на желание увеличить клиентскую базу, ими устанавливаются ограничения, предназначенные для отсеивания заемщиков, с которыми могут возникнуть проблемы. То есть Вам придется доказать, что Вы окажетесь клиентом платежеспособным и благонадежным. Более крупные кредитные организации еще более категоричны. Их опыт и продолжительный стаж работы позволяет им сотрудничать только с теми, кто вызовет стопроцентное доверие. Именно это и становится поводом для того, чтобы предложить самую низкую ставку по ипотеке.

Здесь же Вы сможете найти специальные программы, которые делают ипотечный кредит доступным и малоимущим гражданам. Такие банки как ВТБ 24 и Сбербанк участвуют и в государственных программах, где процентная ставка еще ниже, а условия более доступные. Если же по каким-либо причинам, Вы не можете кредитоваться в данных кредитных организациях, наше агентство поможет Вам подобрать кредит на условиях, которые окажутся максимально выгодными именно для Ваших параметров. Наши услуги осуществляются на бесплатной основе, что сокращает Вам время, потраченное на поиск.

Возможность сократить расход по ипотечному кредиту

Воспользуйтесь каждой возможностью, позволяющей Вам взять кредит на более выгодных условиях. Подготовьте полный пакет документов, предоставьте необходимое количество поручителей или созаемщиков. Иными словами, подтвердите Ваше серьезное намерение выполнять кредитные обязательства в полном объеме и весь период выплат. Это поможет Вам получить низкую ставку по ипотеке. Кроме того, в Вашу пользу будет положительная кредитная история, в которой помимо сведений о том, насколько добросовестно Вы погашали прошлый кредит, есть информация о том, сколько раз Вы обращались за денежными займами и сколько раз получали отказ.

Служба безопасности банка проверит и предприятие, на котором Вы работаете. Пусть официально это не озвучивается, но в силу того, что ипотека занимает от 3 до 50 лет, предпочтительнее будет сотрудничество с работником стабильно работающего предприятия, приносящего прибыль. Ну и, конечно, будет уделено внимание Вашей должности – этот показатель хоть и косвенный, но все же тоже учитывается кредитной организацией. Обратитесь на наш круглосуточный сайт, и Вы легко справитесь с таким этапом кредитования, как поиск именно Вашего кредитного предложения.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос