Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Калькулятор ипотеки

Калькулятор ипотекиОформлением ипотечных кредитов занимается огромное количество банков. Каждый из них предусматривает собственные условия, размер процентной ставки, комиссии и прочие платежи. Поэтому оказывается, что поиск и выбор кредитной программы может быть затянут.

Чтобы быстро сравнить несколько предложений, выявив реальную сумму итоговой переплаты, Вы можете использовать калькулятор ипотеки. Здесь Вы сможете, внеся в его бланк все необходимые данные, в течение нескольких минут увидеть сумму, которую в итоге Вам придется вернуть банку за покупку квартиры. Ведь это не только основной долг, но и переплата, складываемая за счет процентной ставки.

Наша компания, деятельность которой заключается в поиске и подборе подходящего для каждого, отдельно взятого клиента, варианта, обладает широким спектром дополнительных услуг, направленных на упрощение всего процесса кредитования и, если Вам так будет удобней – любого из его этапов.

Среди них и кредитный калькулятор. Он доступен Вам круглосуточно и совершенно бесплатно, что позволяет Вам в любое, удобное время заняться выбором выгодного кредитного предложения банков. Вы сможете сравнить большое количество ипотечных кредитов, начиная от предложенных крупными организациями, заканчивая недавно открывшимися банками.

Выгодное предложение
logo альфа банк  <a href=ипотека на вж">
Ставка от 17,09% годовых.
Онлайн-сделка.
Без справок о доходе.
Есть досрочное погашение.
Первый взнос от 20,1%.
Срок до 30 лет.
Сумма до 70 млн рублей.
ПСК 17,950% — 20,696%
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Что может помешать получить ипотеку

Потенциальные заемщики, стремящиеся получить ипотечный кредит выгодно, тратят немало времени на предварительную подготовку, которая, в том числе, предусматривает изучение предложений различных организаций и выявление наиболее полно удовлетворяющего потребности клиента. Для этого каждый из них может воспользоваться ипотечным калькулятором. Однако учитывайте, что получение ипотеки доступно не всем. Требования, которым нужно соответствовать для того, чтобы реализовать задуманное с помощью банковских денежных средств, в каждой организации примерно одинаковы, но небольшие нюансы, отличающие их друг от друга, могут стать причиной отказа и, как результата, увеличения времени всей процедуры получения ипотеки или удорожания кредита.

1. Среди них возрастные ограничения – здесь возможны варианты, когда оформление кредита доступно 18-летним заемщикам или же тем, кому исполнился 21 год. Верхняя возрастная граница не может выходить за рамки пенсионного возраста – для женщин 55 лет, а для мужчин – 60.
2. Платежеспособность потенциального заемщика играет существенную роль, ведь каждый банк хотел бы вернуть свои деньги, тем более что ипотека предлагает суммы крупные, на продолжительный период. В этот параметр входит и возможность внести первоначальный взнос, - от 10% стоимости кредита. 
3. Подтверждение Вашего дохода происходит с помощью справки с места работы, в которой указан не только размер дохода, но и стаж.
4. Проверяется и кредитная история, она служит свидетельством того, насколько Вы были добросовестным клиентом банка, выполняя в прошлом обязательства по кредиту.
5. Гражданство  РФ - необязательна для банков, если гражданин официально пребывает и работает в России. Но с господдержкой ипотека доступна исключительно гражданам России. 

Правильное использование кредитного калькулятора

Как можно увидеть, условия ипотечного кредитования банков не очень отличаются от кредитов потребительских, но ощутимо отличается процентная ставка. А вот с гражданством и регистрацией все не так категорично – данный вид кредитования предусматривает различные варианты на этот случай. Чтобы рассчитать размер платежей калькулятором ипотеки, Вам необходимо внести требуемые сведения о себе. Помните, что от правильности и безошибочности зависит конечный результат.

Поэтому не спешите, избегайте ошибок и опечаток, информация должна быть актуальной и честной. Обычно нужно указать стоимость жилья, приобретаемого в кредит, размер первоначального взноса, процентную ставку, срок, в течение которого Вы сможете погасить кредит (он может достигать 30 лет, но в среднем составляет 15-20 лет), все виды комиссий – единовременных и ежемесячных, а также вид платежа и дату начала выплат.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Ипотека молодым

    Предложенная некоторыми банками ипотека молодым семьям, может позволить приобрести жилье в довольно короткие сроки. Заполните анкету на нашем сайте, и подберите вариант, подходящий Вам по

    Просмотры

    1281

    Погашение ипотеки

    Итак, Вы обратились в банк за ипотечным кредитом, получили свои деньги и стали владельцем недвижимости. Бесспорно, это приятно, но впереди еще долгое погашение ипотеки. Как взять

    Просмотры

    1577

    Помощь в ипотеке

    Помощь в ипотеке Вы можете получить прямо сейчас - заполните специальную анкету, и заявка отправится в те банки, которые предусматривают условия кредитования  выгодные именно Вам.

    Просмотры

    1956

    Ипотека многодетным семьям

    Заполните специальную анкету, и ипотека многодетным семьям позволит Вам стать собственником недвижимости на выгодных условиях. Ведь подбирать кредитный вариант мы будет с учетом каждого из

    Просмотры

    2205

    Субсидия на ипотеку

    Субсидия на ипотеку - её особенности, детали оформления, требования и пр. Заполните специальную анкету, и оформите кредит на максимально выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    2151

    Стоимость ипотеки

    Стоимость ипотеки зависит от многих факторов, здесь и процентная ставка, установленная банком и сумма кредита, и срок погашения, а так же параметры самого заемщика. 

    Просмотры

    2396

    Ипотека на строительство

    Ипотека на строительство - особенности, документы, условия. Заполните анкету и подберите ипотечный кредит максимально выгодно.

    Просмотры

    2424

    Досрочное погашение ипотеки - почему это выгодно?

    Как сэкономить на процентах, сократить срок ипотеки и стать полноправным владельцем своего жилья быстрее. Какие существуют преимущества и методы досрочного погашения, а также где найти

    Просмотры

    38

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос