Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где и как получить ипотечный кредит

Где и как получить ипотечный кредитИпотека в наше время для многих граждан - единственный способ решить жилищную проблему. В нашей стране не так уж много банков, где получить ипотечный кредит можно под приемлемый процент.Сейчас обязательным является первый взнос, его минимальное значение 10% от стоимости жилья. 

Сбербанк предлагает и специальные программы, где ставка от 5 % годовых. У ВТБ 24 есть специальный вариант для тех, кому нет возможности собрать все справки и документы. Это ипотека по паспорту и СНИЛС. Правда, первоначальный взнос должен быть не менее 35% от стоимости жилья.

Выгодное предложение
Ставка от 5% годовых.
Сумма до 70 млн рублей.
Можно использовать маткапитал.
Услуга «Снижение процентной ставки»
ПСК 5,763% - 21,294% годовых.
Срок до 30 лет.
Первоначальный взнос от 20%.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Долевое строительство

Для некоторых граждан, которые не знают, как и где получить ипотечный кредит, есть такое решение проблемы, как долевое строительство.

В отличие от ипотечного кредита, где Вы сначала покупаете квартиру, вселяетесь и живете, а затем только расплачиваетесь, в долевом строительстве все наоборот.

Сначала Вы вносите какую-то сумму и затем по мере строительства дома доплачиваете остальную по частям. Итоговая стоимость квартиры при этом окажется существенно ниже, чем если бы платить за нее ипотечным кредитом. Но здесь есть один, но существенный риск того, что дом окажется недостроенным или же возникнут проблемы со сдачей его в эксплуатацию. Есть риск остаться и без денег, и без жилья.

Чтобы не ошибиться,  где получить ипотечный кредит, Вам нужно будет внимательно сравнить все программы, предлагаемые разными банками, сравнить не только проценты, а и переплату по кредиту, и только тогда сделать осознанный выбор.

Как получить ипотеку

Как получить ипотечный кредит на покупку жилья? Если Вы генеральный директор какой-либо фирмы или у Вас просто высокая заработная плата, то получить ипотечный  кредит Вам не составит труда. Но чаще всего проблема возникает у граждан среднего достатка. Случается иногда так, что банки снова и снова отказывают. И тогда нужно выбирать банк, который просто даст кредит, не обращайте большого внимания на проценты, т. к. у таких основных крупных банков как ВТБ 24, Сбербанк, Уралсиб и др., они, практически не отличаются.

Подавать документы на получение кредита следует не в один банк, затем во второй и т.д., а одновременно в несколько, таким образом, Ваши шансы существенно возрастают. Иногда, чтобы получить положительный ответ, приходится немного подкорректировать справку о доходах в сторону увеличения.

Помните, что менеджер банка будет проверять эту информацию, поэтому будьте готовы, чтобы в офисе действительно подтвердили Ваши данные. Важно в этом деле не переусердствовать, иначе инженер с заработной платой в 200 тыс. руб. будет вызывать серьезное подозрение.

Когда Вы заполняете анкету в банке, нельзя скрывать судимости или штрафы, т.к. это все легко проверяется, а в случае вскрытия обмана Вы точно получите отказ. Кроме этого банки проверяют Вашу кредитную историю и фирму, в которой Вы работаете. Больше шансов получить положительное решение у сотрудников организаций, уже зарекомендовавших себя на рынке с положительной стороны и имеющих приличный штат, оборотный капитал и недвижимость.

Встречаются ситуации, когда согласие банка уже получено, но когда Вы являетесь в банк с документами на недвижимость, то получаете отказ банка именно на эту квартиру. Почему так происходит? Ответ прост. Перед тем как получить ипотечный кредит, Вам нужно ознакомиться с жильем. Банки не любят договоры, ренты, доверенности, судебные решения о праве собственности, старые квартиры. Подобрать подходящий вариант можно прямо сейчас - здесь

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Ипотека молодой семье в 2014 году

    О том, на каких условиях предлагается ипотека молодой семье в 2014 году, узнайте на нашем сайте. Подберите для себя выгодный вариант, заполни специальную анкету.

    Просмотры

    1562

    Как взять ипотеку

    Как взять ипотеку? Сегодня Вы можете отправить заявку на ипотечный кредит, не выходя из дома. Но предварительно стоит определиться с банками, взаимодействие с которыми для

    Просмотры

    1633

    Выгодная ипотека

    Узнать, насколько выгодная ипотека в том или ином банке  Вам поможет наша компания. Вам необходимо внимательно заполнить специальную анкету, а мы подберем для Вас сразу

    Просмотры

    1602

    Ипотека многодетным семьям

    Заполните специальную анкету, и ипотека многодетным семьям позволит Вам стать собственником недвижимости на выгодных условиях. Ведь подбирать кредитный вариант мы будет с учетом каждого из

    Просмотры

    2199

    Субсидия на ипотеку

    Субсидия на ипотеку - её особенности, детали оформления, требования и пр. Заполните специальную анкету, и оформите кредит на максимально выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    2147

    Условия ипотеки на строительство жилого частного дома

    Ипотека на строительство дома выдается определенными банками. Получить возможность оформить такой кредит Вы можете, заполнив нашу анкету. 

    Просмотры

    1640

    Вторичная ипотека

    Что такое вторичная ипотека, кто и на каких условиях может ею воспользоваться, особенности ипотечного кредитования.

    Просмотры

    1665

    Калькулятор досрочного погашения ипотеки

    Кредитный калькулятор досрочного погашения позволит рассчитать ежемесячные платежи, из  которых состоит основной долг по кредиту. С его помощью Вы сможете узнать размер переплаты на конец

    Просмотры

    34

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос