Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Выплата ипотеки

Выплата ипотеки

Каждый из видов кредита имеет свои особенности. Можно сказать, что их направление одинаково, но все же существует ряд особенностей, отличающий их друг от друга. Этапы кредитования тоже имеют много общего, но опять же отличаются друг от друга множеством деталей и нюансов.

Первоначально Вы должны определиться с тем, какой именно кредит Вам нужен, и какие условия окажутся наиболее приемлемыми. Для этого заполните анкету здесь.

Затем, определив пакет документов, необходимый для подтверждения Вашей благонадежности и платежеспособности, Вы их готовите и предоставляете в банк. Банк рассматривает Вашу кандидатуру и если она его устраивает, то Вы получаете денежные средства и используете их по назначению.

Выгодное предложение
Процентная ставка 16,4% годовых.
Срок кредитования до 30 лет.
Можно использовать маткапитал.
Возраст от 21 до 65 лет.
Первоначальный взнос от 15%.
Максимальная сумма 30 млн рублей.
Досрочное погашение.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Сроки погашения ипотеки

Далее следует погашение кредита – сумму, полученную в банке, Вы будете возвращать частями на протяжении определенного периода. Если говорить конкретно о выплате ипотеки, то данный этап может занимать 50 лет. Но большинство организаций, предлагающих ипотечные кредиты населению, сокращают этот срок до 30 лет.

Определить, какая именно ипотечная программа окажется для Вас наиболее выгодной, быстрее и проще с помощью возможностей нашего агентства. Многолетний опыт работы с абсолютно всеми видами кредита позволяет нам легко определить, что именно Вам нужно, чтобы полученный кредит удовлетворил все запросы и соответствовал возможностям.

Как определить значимость каждого из этапа кредитования

В силу некоторых обстоятельств, получение кредита в банке оказывается непростой задачей. Например, когда Вы трудоустроены неофициально или имеете плохую кредитную историю. Поэтому создается впечатление, что найти организацию, готовую предоставить Вам денежный заем – самая сложная часть кредитования.

Однако не стоит торопиться с выводами. Ведь погашение ипотечного кредита будет осуществляться Вами на протяжении долгих лет, то есть ежемесячно Вы должны будете вносить установленную сумму, которая в этом случае довольно крупная – размера ипотечного кредита должно хватать на покупку жилья, а его стоимость всегда высокая.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где и как получить ипотечный кредит

    Где и как получить ипотечный кредит. Какими будут условия кредитования, на какую сумму можно рассчитывать при Ваших параметрах. Необходимые для оформления документы.

    Просмотры

    1613

    Квартира в ипотеку

    Чтобы купленная квартира в ипотеку не стала тяжким бременем для семейного бюджета, важно правильно подобрать условия кредитования. То есть, быть предельно внимательным к выбору банка.

    Просмотры

    5739

    Получение ипотеки

    Получение ипотеки - процедура непростая и продолжительная. Но Вы всегда сможете сократить первый этап - этап поиска и подбора выгодных кредитных условий. Для этого заполните

    Просмотры

    1219

    Выгодная ипотека

    Узнать, насколько выгодная ипотека в том или ином банке  Вам поможет наша компания. Вам необходимо внимательно заполнить специальную анкету, а мы подберем для Вас сразу

    Просмотры

    1607

    Как оформить ипотеку

    Как оформить ипотеку? Теоретически, алгоритм действий несложен, Вы должны найти свой банк, убедить его в своей платежеспособности, представить объект покупаемой недвижимости и получить деньги.

    Просмотры

    1372

    Лучшая ипотека

    В каждом конкретном случае лучшая ипотека - это то, что позволит заемщику с его параметрами воспользоваться заемными деньгами при минимальной ставке. Важно и то, на

    Просмотры

    3182

    Программы ипотеки

    Прямо сейчас Вы можете узнать, о том, какие существуют программы ипотеки. Более того, заполните анкету, и это позволит Вам отправить заявку в несколько банков, предлагающих

    Просмотры

    2285

    Калькулятор досрочного погашения ипотеки

    Кредитный калькулятор досрочного погашения позволит рассчитать ежемесячные платежи, из  которых состоит основной долг по кредиту. С его помощью Вы сможете узнать размер переплаты на конец

    Просмотры

    40

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос