Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Выгодная ипотека

Выгодная ипотекаКаждая покупка, приобретаемая в кредит, может быть совершена на выгодных условиях. Для этого важно правильно подобрать кредитную программу. Они отличаются друг от друга не только размером процентной ставки, некоторые предполагают целевое использование, в иных не нужен поручитель, а в каких-то Вам не придется собирать полный пакет документов.

Заполните анкету на кредит на нашем сайте, чтобы получить возможность воспользоваться условиями выгодной ипотеки. Онлайн заявка на подбор и оформление ипотечной программы будет обработана системой в течение короткого времени и отправлена в кредитные организации, подходящие Вам по разным параметрам:

 

  • возрасту;
  • гражданству;
  • материальным возможностям;
  • городу проживания;
  • образованию;
  • семейному положению;
  • наличию кредитов, которые Вы погашаете в настоящее время и пр.

Сопоставление данных таким тщательным образом может привести к тому, что Вы сможете стать обладателем нескольких одобренных кредитов. Выбрав один из них, Вы быстро и просто сможете решить материальные затруднения, связанные с приобретением квартиры, дома, а может быть и строительством собственного жилья. Не теряйте напрасно время, получите свой кредит уже сейчас.

Выгодное предложение
Есть досрочное погашение.
Нужен паспорт и свидетельство о рождении.
Кредитный лимит до 12 млн. рублей.
Возраст от 18 до 70 лет.
ПСК 5,084% - 8,237%% годовых.
Первоначальный взнос от 20,1%.
Срок кредита до 30 лет.
Финальное решение через 1 - 2 дня.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Что может повлиять на снижение процента

Получить выгодную ипотеку Вы сможете, если убедите в своих качествах кредитную организацию. Если Вы не подпадаете под какую-либо из социальных кредитных программ, отличающихся сниженными процентами, наличием государственных субсидий и прочими упрощенными условиями, то обратитесь в организацию, в которой уже брали кредит и успешно выплатили его. Используйте все способы, предлагаемые банком для того, чтобы подстраховать риски невыплат – поручители, страховка, первоначальный взнос и пр.

Не забывайте, что процентная ставка ипотечного кредита априори ниже ставки потребительского кредита, но продолжительность периода выплат может сделать его слишком дорогим. Поэтому выгоднее всего увеличив размер ежемесячного платежа, платить меньшее количество лет.

Наиболее часто ипотечные кредиты требуются молодым семьям, которые хотели бы самостоятельности, либо не желающие жить в стесненных условиях. Но, к сожалению, дохода молодых специалистов зачастую не хватает на то, чтобы реализовать задуманное без привлечения средств со стороны. В этом случае наиболее выгодной ипотекой для молодой семьи окажется социальная ипотека Она подразумевает участие государства в помощи приобретения жилья семьям, члены которых не перешагнули рубеж 35-летия. Для того чтобы использовать эту возможность необходимо стоять в специальной очереди на улучшение жилья.

Помимо этого, приемлемым вариантом могут оказаться специальные программы, предлагаемые коммерческими банками. Здесь Вам будут предложены более выгодные, по сравнению с обычной ипотекой, условия, а кроме того, созаемщиками могут выступать родители заемщиков. Выявить, какой из многочисленных вариантов Вам доступен, Вы можете, воспользовавшись услугами нашего агентства. Многолетний опыт работы в сфере кредитования способствует быстрому и выгодному кредитованию обратившихся к нам клиентов.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Ипотека без первоначального взноса

    Существует ли ипотека без первоначального взноса? Кто и как может ее оформить? Отправить заявку на данный кредитный продукт Вы сможете с помощью нашего сайта.

    Просмотры

    1474

    Как получить ипотеку

    Когда потенциальный заемщик пытается узнать, как получить ипотеку, его интересуют ставки, сроки, а так же требования к параметрам. Предлагаем Вам не только узнать всё об ипотеке,

    Просмотры

    1330

    На какой срок дают ипотеку

    На какой срок дают ипотеку, какие необходимы документы для оформления, каковы требования к заемщикам - всё это, а так же возможность отправить заявку сразу в

    Просмотры

    1527

    Помощь в ипотеке

    Помощь в ипотеке Вы можете получить прямо сейчас - заполните специальную анкету, и заявка отправится в те банки, которые предусматривают условия кредитования  выгодные именно Вам.

    Просмотры

    1956

    Погашение ипотеки материнским капиталом

    Сегодня возможно погашение ипотеки материнским капиталом. Для этого нужно правильно подобрать банк, и конечно, кредитную программу. 

    Просмотры

    1377

    Где найти дешевое страхование ипотеки

    Страхование ипотеки - одна из составляющих данного кредитного продукта. Узнайте всё о страховке, а так же отправьте анкету на выгодную для Вас ипотеку.

    Просмотры

    2170

    Рефинансирование ипотеки

    Возможно ли рефинансирование ипотеки? В какой банк обратиться, чтобы воспользоваться данным кредитным продуктам? Условия кредитования? Рассмотрим подробнее. 

    Просмотры

    2277

    Суть ипотеки. Плюсы и минусы ипотечного кредитования

    Узнайте прямо сейчас в чем суть ипотеки, плюсы и минусы ипотечного кредитования. Заполните анкету, и отправьте заявку в банки, подходящие Вам по всем параметрам.

    Просмотры

    1651

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос