Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Рассчитать ипотеку калькулятором

ипотечный калькуляторНайти кредитное предложение, выявить его сильные и слабые стороны, сравнить с другими вариантами, имеющимися на рынке денежных займов, собрать, подготовить необходимые для Вашего кредита документы, решать, возникающие по ходу оформления вопросы – все это отнимает массу сил и времени. И особенно, в силу больших сумм и сроков, в необходимости предварительного расчета нуждается ипотека  

Если Вас интересует целевой заем на жилье (ипотека), то можно самостоятельно рассчитать ипотеку калькулятором. А чтобы подобрать подходящие варинты, воспользуйтесь услугами нашей компании, которая быстро и совершенно бесплатно найдет для Вас тот, который окажется выгодным.

Рассчитать ипотеку калькулятором просто - здесь введите необходимые параметры, и у знайте всё о предстоящих платежах. 

Выгодное предложение
Ставка от 5% годовых.
Сумма до 70 млн рублей.
Можно использовать маткапитал.
Услуга «Снижение процентной ставки»
ПСК 5,763% - 21,294% годовых.
Срок до 30 лет.
Первоначальный взнос от 20%.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Онлайн заявка на ипотечный кредит

Получить возможность выбрать сразу из нескольких одобренных для Вас кредитов, Вы можете, если отправите онлайн заявку на ипотечный кредит с помощью нашего сайта. Для этого необходимо заполнить анкету, в которую нужно внести все требуемые данные максимально полно и правдиво. Эти сведения система сопоставит с тем, что сегодня предлагают кредитные организации и отправит заявку в те, которые будут подходить друг другу больше всего. Учитывается:

  • информация о доходе, в том числе, о наличии в собственности какого-либо имущества;
  • Ваши персональные данные;
  • состояние кредитной истории

Обязательно укажите:

  • образование;
  • семейное положение;
  • есть ли обязательные платежи (другие кредиты);
  • место работы и проживания, ведь эти параметры могут серьезно повлиять на решение банка, так как от них может зависеть Ваша платежеспособность и благонадежность.

Именно то, что подбор банков происходит так тщательно и предполагает, что сразу несколько организаций захотят сотрудничать с Вами. Наши услуги совершенно бесплатны, а это значит, что мы сэкономим Вам и время и силы - не нужно сравнивать ставки разных банков, выбирая выгодные условия по ипотеке, мы всё сделаем за Вас. Найденная нами ипотека будет соответствовать всем Вашим запросам, а проверить это позволит ипотечный калькулятор.

Ипотека и ее особенности

Ипотека - целевой кредит, за счет которого можно улучшить жилищные условия. Суммы - до нескольких сотен миллионов рублей. На рынке кредитов множество программ, когда ипотека  оказывается максимально выгодной для заемщика с определёнными параметрами. Например, ипотека для военнослужащих, для покупки жилья представителям IT-сферы, сельская ипотека, дальневосточная и пр. Использовать деньги можно на покупку квартиры - новостройка и вторичка, дома, земельного участка и пр.

Среди требований банков к заемщикам, которые предполагает ипотека, выделим:

  • наличие постоянного стабильного дохода размера которого хваталао бы на длительное погашение;
  • возраст - не менее 18 лет и не более 65 лет;
  • гражданство - теоретически у банков есть предложния по ипотекным кредитам, когда допускается официальное нахождение в стране и дохода без гражданства. Но большинство банков предпочтут всё же наличие гражданства России;
  • положительная кредитная история. Для банков она служит показателем ответственности и надежности потенциального клиента. 

Кроме того, важно наличие денежных средств для первичного взноса, без которого ипотека обойдётся Вам значительно дороже, а для некоторых банков  - это обязательное условие. 

Калькулятор позволит Вам заранее произвести расчет переплаты, размер ежемесячных платежей, определить, какой срок погашения Вам более выгоден, также Вы увидите и график погашения. Нужно внести необходимую сумму, ставку, срок погашения, размер ежемесячного платежа. 

Сегодня в банках такие ипотечные условия:

Банк Максимальная сумма Максимальный срок Процентная ставка Первоначальный взнос
Ипотека от Альфа Банк Сумма до 70 млн ₽ До 30 лет Ставка 5,06 - 23,37% годовых Платеж от 20% 
Ипотека от ВТБ Банка Сумма до 60 млн ₽ До 30 лет Ставка 16,4 - 24, 4% годовых Платеж от 10% 
Ипотека от Сбербанка До 100 млн ₽ До 30 лет Ставка 6 - 19,5% годовых Платеж от 10% 
Ипотека от Газпромбанка Сумма до 60 млн ₽ До 30 лет Ставка 5,9 - 16,5% годовых Платеж от 10% 
Ипотека от Банка Открытие Сумма до 50 млн ₽ До 30 лет Ставка 9,9 - 8,00% годовых Платеж от 20% 
Ипотека от Россельхозбанка Сумма до 18 млн ₽ До 30 лет Ставка от 2% годовых Платеж от 20%
Ипотека от Тинькофф  Сумма до 30 млн ₽ До 20 лет Ставка 5,7-17% годовых Платеж от 0%
Ипотека от Почта Банка Сумма до 12 млн ₽ До 30 лет Ставка от 6% годовых Платеж от 20%

Ипотека предполагает, что покупаемое жилье будет служить залогом банком. То есть, в случае невыплат, недвижимость будет реализована в пользу банка. Итоговая процентная ставка зависит от программы ипотечного кредита, параметров клиента, кредитной истории, срока кредитования, каким был первичный платёж.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где взять кредит на квартиру

    Важно не только узнать, как оформить ипотечный кредит, но и определить, насколько выгоден данный кредитный продукт именно Вам, сориентироваться во множестве предложений, подобрать оптимальное. И

    Просмотры

    1325

    Где взять кредит на покупку жилья

    Где взять кредит на покупку жилья. Условия кредитования, необходимые документы. Возможность подобрать кредитный продукт на самых выгодных условиях, не выходя из дома.

    Просмотры

    2132

    Ипотека в 2014 году

    На каких условиях выдается ипотека в 2014 году, кто может рассчитывать на одобрение? Какие документы необходимы? Всё об ипотеке на нашем сайте.

    Просмотры

    1013

    Получение ипотеки

    Получение ипотеки - процедура непростая и продолжительная. Но Вы всегда сможете сократить первый этап - этап поиска и подбора выгодных кредитных условий. Для этого заполните

    Просмотры

    1219

    Оформление ипотеки

    Оформление ипотеки процедура не быстрая. Об особенностях данного кредитного продукта, о том, какие документы понадобятся, и кто может получить одобрение - на нашем сайте. Заполните

    Просмотры

    795

    Выгодная ипотека

    Узнать, насколько выгодная ипотека в том или ином банке  Вам поможет наша компания. Вам необходимо внимательно заполнить специальную анкету, а мы подберем для Вас сразу

    Просмотры

    1605

    Погашение ипотеки материнским капиталом

    Сегодня возможно погашение ипотеки материнским капиталом. Для этого нужно правильно подобрать банк, и конечно, кредитную программу. 

    Просмотры

    1377

    Условия ипотеки молодым семьям

    Узнайте, каковы условия ипотеки молодым семьям, о деталях оформления и о многом другом Вы можете, заполните нашу анкету, и Вы отправите заявку на кредит сразу в

    Просмотры

    1452

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос