Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как быстро погасить ипотечный кредит

быстро погасить ипотечный кредитИпотечные кредиты в наше время очень популярны среди жителей страны. Многие ими пользуются для покупки квартиры. Тем более что такой вид кредитования очень выгоден не только заемщику, но и банку. Банки завлекают своих клиентов низкими процентными ставками, длительным сроком на выплату ссуды, совсем небольшими комиссионными и дополнительными платежами каждый месяц. Такие предложения можно встретить в разных рекламах по телевизору, в газетах, даже на рекламных листовках, прикрепленных на уличных столбах.

Противоположная сторона кредита не так приятна, как та, когда заемщик получает кредит. Ведь приходит время, когда нужно выплачивать каждый месяц деньги, иногда это длится несколько лет, что может сильно тяготить заемщика. Поэтому само собой возникает вопрос, как быстро погасить ипотечный кредит. Ведь первые выплаты обычно в основном состоят из процентных ставок и комиссионных сборов, и совсем небольшая частичка из них уходит на выплату ипотеки.

Для некоторых это покажется совсем несправедливо, но именно так обстоят дела, и от этого никуда не деться.
Но для начала нужно получить одобрение на ипотеку. Это более реально, если заполнить анкету здесь.

Выгодное предложение
Есть досрочное погашение.
Нужен паспорт и свидетельство о рождении.
Кредитный лимит до 12 млн. рублей.
Возраст от 18 до 70 лет.
ПСК 5,084% - 8,237%% годовых.
Первоначальный взнос от 20,1%.
Срок кредита до 30 лет.
Финальное решение через 1 - 2 дня.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Что нужно для того, чтобы узнать, как быстро погасить ипотечный кредит

Обычно человек со средними доходами, имеет несколько кредитов и банковских ссуд, поэтому их выплата проводится из большей части доходов, в результате на жизнь остается минимальная сумма. Каким же способом можно их погасить быстро и с минимальными затратами. И можно ли это вообще?

Выплата ипотеки подразумевает периодичное погашение платежа, его размер и срок, а также зависит от формы выплаты, то есть наличные средства или безналичные. Ипотеку обычно погашают каждый месяц и в конкретное оговоренное в кредитном договоре время. Если заемщик нарушает эти условия, банк вправе применить к нему штрафные санкции. Кроме всего для того чтобы узнать, как быстро погасить ипотечный кредит, необходимо тщательно изучить график платежей, который должен быть указан в кредитном договоре. Банк имеет право требовать от заемщика выплаты ипотеки с точностью до единой копейки, поэтому желательно избегать недоплаты или переплаты, поскольку кредитор может это воспринять как невыполнение условий подписанного договора.

Выплата может проводиться наличными или безналичными, то есть деньги можно вносить через кассу, которая находится в банке. При этом нужно помнить, что касса в банке работает только в дневное время, поэтому гасить ипотеку придется днем. Если же платежи проводятся через банкоматы, то нужно учитывать, что полученный чек о взносе платежа еще не значит погашение части долга. Иногда на зачисление средств на счет банка требуется день или несколько дней, поэтому платежи через банкомат необходимо проводить за несколько дней до установленной даты погашения в договоре по кредиту.

Какие существуют способы для того, чтобы узнать, как быстро погасить ипотечный кредит

Также одним из вариантов погашения ипотеки считается перевод каждого месяца части заработной платы в пользу выплаты ссуды. Для этого необходимо, чтобы заемщик написал соответствующее заявление на имя работодателя и все оговорить с работником бухгалтерии предприятия, на котором он работает.

Кроме всего выплату ипотеки можно провести досрочно в любое время и любой суммой. Обычно это делается, если заемщик имеет собранную большую сумму. Тогда он должен написать заявление на погашение досрочно, в результате чего переделывается график платежей. Такое погашение проводится или полностью, или частями.

Также о том, как быстро погасить ипотечный кредит, можно узнать, внимательно изучив перекредитование. Это значит, что заемщик получает другой кредит с немного низшими процентными ставками, чтобы погасить уже существующий с более высокими процентами. Поскольку сегодня банки сильно конкурируют между собой, то перекредитование вполне возможно и очень выгодно заемщику, поскольку сильно понижает переплату по ипотечной ссуде.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1676

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос