Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить кредит наличными под залог имущества

кредиты наличными под залог имуществаЗалоговое кредитование, в связи с последними негативными изменениями в отечественном банковском секторе, приобрело особую популярность. Банки, в этом случае, несут наименьший риск невозврата денег заемщик, и поэтому могут предложить более выгодные процентные ставки и более длительный срок кредитования. Кредиты наличными под залог имущества нужны в тех случаях, когда потребовалась большая сумма на длительный период времени, и получить один такой кредит на крупную сумму заемщику будет гораздо выгоднее, чем несколько потребительских.

Самым популярным залогом у банков является недвижимость, в особенности - квартиры. Ипотеку можно получить на срок до 30 лет. Банки работают и с автотранспортом, но, в большинстве случаев, такое кредитование направлено только на покупку нового автомобиля в салоне. Под залог поддержанного автомобиля можно получить деньги в автоломбардах. Но там процент будет выше, чем в банках.

Залогом могут быть, так же, ценные бумаги и слитки из драгоценных металлов, но это специфический залог и найти под него кредитора будет не просто.

Выгодное предложение
Кредитный лимит до 7 млн рублей.
Без справок и поручителей.
Одобрение в день подачи заявки.
Нужны только паспорт и СТС.
Автомобиль остается у владельца.
Срок от 1 года до 7 лет.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Условия выдачи залоговых кредитов

В среднем, под залог имущества можно получить 50-80% его стоимости. Но на максимальный размер могут рассчитывать только постоянные клиенты банка с хорошей кредитной историей.

Залоговые кредиты, с одной стороны очень выгодны заемщику, но, с другой стороны, всегда существует риск потерять имущество, если по каким-то причинам он не сможет выполнять свои обязательства перед кредитором.

Выбор кредитной организации, куда можно обратиться за деньгами – вопрос не из легких. Но здесь существует правило, которое всегда актуально – обращаться нужно только в проверенные и надежные компании, которые имеют хорошую репутацию.

Банк Срок, лет Сумма, руб. Процент, % годовых
Россельхозбанк 5   1 000 000 25,00
Альфа-Банк 25 60 000 000 17,80
Райффайзенбанк 15   9 000 000 18,75

С кредитным калькулятором выбрать наиболее подходящее предложение будет значительно легче.

Для получения кредитов наличными под залог имущества в банке предъявляются следующие требования:

  • возраст от 18 до 65 лет;
  • стабильный доход;
  • прописка в регионе работы банка.

Пакет документов для такого кредита придется собрать внушительный, и он будет содержать следующее:

  • паспорт;
  • справка о доходах;
  • копия трудовой книжки;
  • мужчинам до 27 лет – военный билет;
  • свидетельство о заключении брака;
  • документы, подтверждающие право собственности на имущество;
  • если залогом будет земля, то ее кадастровый план;
  • если залогом будет транспортное средство, то ПТС на него;
  • согласие второго супруга на передачу имущества в залог.

Этот перечень не исчерпывающий, и в каждой кредитной организации он может быть дополнен другими документами

Оформление кредитов наличными под залог имущества

Правильнее всего будет начать это непростое дело с оформления заявки онлайн тут. Мы работаем в области залогового кредитования уже несколько лет, и знаем точно, как и что нужно сделать, чтобы получить положительное решение от банка.

Заявку нужно заполнить, отправить, и получить предварительное решение по ней.

При заполнении заявки на нашем сайте, она отправляется сразу в несколько кредитных компаний, чтобы вероятность одобрения по ней была максимальной.

После того, как банк дал согласие на выдачу кредита, нужно будет туда прийти со всеми необходимыми документами, сделать оценку имущества, заключить кредитный договор и забрать деньги.

Автор:

Подбор кредита под залог

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос