Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит с 18 лет в Екатеринбурге

предложения банков ЕкатеринбургеБанк, предлагая кредиты населению, предпочитает сотрудничать с клиентами определённых возрастных границ, связанных, в первую очередь, с возможностью трудоустройства потенциального заемщика. Поэтому в большинстве банков получить кредит наличными или на карты можно только, если возраст заемщика не менее 21 года.

Ведь, как правило, в этом возрасте человек уже определился с образованием, решил вопросы с армией, нашел работу и пр. И крупные банки, такие, как Сбербанк, Банк Москвы, ВТБ 24, предпочитают взаимодействовать с лицами более взрослыми. Но не бывает правил без исключения, и нередко можно встретить тех, кто имеет неплохой доход и в раннем возрасте.

И мы поможем найти банк, где одобрением ответят и тем, кто не достиг двадцатиоднолетния. Здесь будет важен стаж на последнем месте работы, кредитный рейтинг, документ, подтверждающий Ваш доход. Заполните онлайн анкету на кредит здесь, требуется всего несколько минут, чтобы отправить нам Ваши данные, а мы уже, сопоставляя то нужно Вам, и что предлагают банки, в пять из них, максимально подходящих и отправляем заявку. Таким образом, Вы не тратите время на поиск и подбор подходящего кредитора, но имеете возможность воспользоваться наиболее выгодным для себя предложением.

Сниженный возраст заемщика допускают такие банки, как:

Банк Ставка Сумма Срок Обеспечение кредита
Почта Банк ОТ  19, 9 %  годовых ДО 1 000 000 р. От 1 года ДО  60 месяцев Без залога, неустойка
РоссельхозБанк ОТ 15, 5 %  годовых ДО 750 т. р. ДО  60 месяцев Без залога
Банк Екатеринбург ОТ 18, 9 %  годовых ДО 1 500 000 р. От 18 месяцев ДО 84 месяцев Без залога
Тинькофф (карта) ОТ 23, 9 %  годовых ДО 700 т. р. индивидуально Без залога
Вотсочный Экспресс Банк (карта) ОТ 29, 9 %  годовых ДО 300 т. р. индивидуально Без залога

Чтобы ежемесячный платеж не вызывал у Вас особых затруднений, требуется заранее определиться, какой будет ставка, сможете ли Вы представить документ о доходах, по возможности исправить кредитный рейтинг. Рассчитать и ежемесячный платеж, и то, какой окажется переплата поможет кредитный калькулятор онлайн.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Как получить кредит

Обращаетесь Вы в Банк Москвы, в Сбербанк или менее крупный банк, необходимо заполнить специальное заявление, сделать это можно и онлайн, потратив всего несколько минут. Период рассмотрения заявки зависит от вида кредита – несколько дней понадобится, если сумма крупная, есть залог недвижимости, кредит целевой. Если же Вы хотите оформить деньги по паспорту, погасить кредит несколькими платежами – так как это будет небольшая сумма и короткий срок, то время рассмотрения заявки может занять 15 минут. Но как бы Вы не обращались в банк, получив предварительное одобрение, необходимо представить и документ, подтверждающий личность, и документ, свидетельствующий о доходе.

Только на основании обобщения полученной информации, когда проверится и паспорт, и справка, и кредитный рейтинг, банк принимает решение. И если оно положительное, то здесь и определяется ставка, какими платежами будет совершаться погашение – аннуитетными или дифференцированными, платеж какого размера будет обязательным, какой в итоге будет переплата.
 

Возраст заемщика – не единственное требование банка

Требования, предъявляемые потенциальным заемщикам, предназначены для того, чтобы банк мог определить, кто из них окажется клиентом благонадежным и платежеспособным, то есть, способным принести прибыль. Если возраст заемщика, его нижняя граница, может быть и 18 лет, и 21, а верхняя – от 60 до 85 лет, то другие параметры более категоричные. Так, например, Банк Москвы, ограничивает своих клиентов так:

  • Ваш стаж на последнем месте работы - от 3 месяцев;
  • Ваше гражданство – российское;
  • не должна иметь места процедура Вашего банкротства;
  • Ваш кредитный рейтинга должен быть высоким.

Но ориентироваться только на то, что требует Банк Москвы, не нужно. Другие кредитные организации предусматривают и другие требования, но каждое из них должно быть подтверждено документально. От уверенности кредитора в Ваших параметрах, а значит, в возможностях, зависит и ежемесячный платёж, потому как на него повлияет ставка, срок погашения – ведь если Вы планируете выплатить кредит в течение нескольких месяцев, года, то платёж будет более крупным. Важен и документ, с помощью которого Вы сможете подтвердить размер дохода.

Если Вы хотите представить только паспорт, то рассчитывать на то, что ставка будет минимальной не стоит. Сумма окажется небольшой, а срок минимальным. Однако в этом случае Вам поможет залог. Оформляя по паспорту кредит под залог недвижимости, Вы увеличиваете свои шансы на более выгодные условия. Обратиться в банк Вы можете и онлайн, для этого требуется только выход в интернет, и несколько минут времени. И ставка в этом случае более выгодная, дополнительный документ только один, это может быть:

  • ИНН;
  • СНИЛС;
  • военный билет;
  • водительское удостоверение;
  • заграничный паспорт и пр.

Документ, подтверждающий, что Ваш средний доход определённого уровня, а стаж на последнем месте работы - установленное количество месяцев - не нужен, ежемесячный платеж оптимальный, позволяющий обойтись без того, чтобы переплата была огромной. И всё это потому, что в случае невозможности вносить обязательные платеж, то есть погашать кредит, кредитная организация реализует залог в свою пользу.

Получить кредит по паспорту под залог, Вы сможете за несколько дней, но ставка зависит и от того, каков Ваш кредитный рейтинг. Не нужен документ, подтверждающий его уровень, рейтинг проверяется путем запроса истории в БКИ.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в Екатеринбурге

    Чтобы взять кредит в Екатеринбурге, необходимо правильно выбрать кредитную организацию. В этом случае Вы сможете воспользоваться деньгами при минимальной переплате.

    Просмотры

    809

    Кредит онлайн в Екатеринбурге

    Потребительский кредит в Екатеринбурге можно оформить в самых разных банках. Найти тот, условия кредитования в котором для Вас самые выгодные, Вы сможете, заполнив нашу анкету.

    Просмотры

    746

    Какие банки Екатеринбурга выдают кредит наличными

    Вопрос, какие банки Екатеринбурга выдают кредит наличными, возникает неспроста. Сегодня большинство банков предпочитают кредитные карты, да и заемщику этот вариант удобен и прост. Чтобы не

    Просмотры

    871

    Где выдают кредит на б/у авто в Екатеринбурге

    Несмотря на непопулярность такого варианта среди банков, найти, где выдают кредит на б/у авто, всё же можно. Но если Вы хотите сделать это быстро, без

    Просмотры

    999

    Как оформить онлайн заявку на кредит в Екатеринбурге

    Плотно войдя в нашу жизнь, интернет упростил многие задачи, и сегодня можно оформить онлайн заявку на кредит в Екатеринбурге, и в самых разных населенных пунктах

    Просмотры

    934

    Какие банки Екатеринбурга выдают ипотечные кредиты

    Ипотека - целевой кредит, который предусмотрен не в любом банке. Определяя, какие банки Екатеринбурга выдают ипотечные кредиты в первую очередь, стоит обратить внимание на банки

    Просмотры

    949

    Где взять выгодный кредит в Екатеринбурге

    Выбирая кредитное предложение, необходимо учитывать не только размер процентной ставки, максимально возможную сумму, сроки и пр. Обязательно проверьте, сможете ли Вы, с Вашими параметрами, с

    Просмотры

    2467

    Купить автомобиль в кредит в Екатеринбурге

    Стоимость автотранспорта предполагает, что стать автовладельцем сможет далеко не каждый. Однако на помощь всегда может прийти банковский кредит, с помощью которого можно купить автомобиль в

    Просмотры

    1041

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос