Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Какие банки Екатеринбурга выдают потребительские кредиты без справок

Ккакие банки Екатеринбурга выдают потребительские кредиты без справок? Вам можно обратиться в:

БАНК ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА СУММА СРОК
ЛЕТО БАНК 9 % НЕ более  500000  р. ДО  60  мес.
ТИНЬКОФФ БАНК от 9, 9 % НЕ более  500000  р. ДО  36  мес.
ХОУМ КРЕДИТ от 5, 9 % НЕ более  850000  р. ДО  60  мес.
СКБ-БАНК от 7, 9 % НЕ более  180000  р. ДО  36  мес.

В этих банках не требуют документального подтверждения доходов, однако это далеко не всё, что есть на рынке кредитов. Определить, сотрудничество с кем окажется самым выгодным для Вас, можно прямо сейчас. Заполните здесь анкету, и она отправится именно в те банки, предложения которых максимально соответствуют Вашим запросам. Учитываются не только показатели самого предложения, но и Ваши параметры, то есть Вы будет подходить под требования кредитора, а значит, все пять банков, в которые мы обратимся, могут ответить одобрительно. Определить же сумму переплаты крайне просто – Вам поможет кредитный калькулятор.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Кому одобрят кредит

Если Вы выбираете оформление заемных денег без справок, то сумма переплаты увеличится. В этом случае размер процентной ставки выше той, которая предусмотрена при полном пакете документов, необходимых для оформления потребительского кредита. Поскольку кредитующая организация не может быть уверенной в том, что Ваших материальных возможностей хватит на погашение, они и подстраховываются за счёт размера процента. Что касается других параметров клиента, то обязательно соответствие:

  • возрасту – не менее 21 года, но и не больше 65;
  • гражданству – российскому;
  • регистрации – в Екатеринбурге.

Обычно проверяется и кредитная история, запрашиваемая в бюро кредитных историй, на основании сведений, полученный таким образом, банк делает выводы относительно благонадежности потенциального заемщика. Ведь в истории, на протяжении 15 лет, хранятся данные о том, как проходило сотрудничество с кредитующими организациям – часто ли Вы получали отказы, смогли ли справиться с выплатами без просрочек и пр.

Документы для оформления кредита

Если Вы по каким-то причинам не сможете или не захотите представлять такой документ, то постарайтесь всё же не сокращать количество документов до только паспорта – это приведёт к очень высоким процентам, а значит, вернуть Вам придётся гораздо больше. Подкрепите данные паспорта следующими документами, выбрать нужно один из:

  • загранпаспорт;
  • ИНН;
  • страховое свидетельство;
  • военный билет;
  • водительские права;
  • пенсионное удостоверение и пр.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1665

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1334

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос