Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Потребительский кредит в Сбербанке в Екатеринбурге

потребительский кредит в Сбербанке в ЕкатеринбургеИспользование банковских кредитов широко распространено, как среди физических, так и юридических лиц. Всё просто – Вы берете нужную сумму денег, реализуете с их помощью задуманное, и возвращаете деньги банку постепенно, с учетом процентов. Процентная ставка – плата за возможность воспользоваться заемными средствами, и для каждого вида кредита она своя.

Отличаются ставки и в зависимости от банка, в котором Вы хотите оформить деньги. Так, потребительский кредит в Сбербанке в Екатеринбурге – один из наиболее выгодных вариантов, но насколько он доступен? Ведь данный банк славится категоричностью к потенциальным заемщикам.

Найти вариант, благодаря которому Вы сможете осуществить желаемое на оптимальных условиях, так быстро, как того позволяет ситуация, сегодня можно, не выходя из дома. Внимательно заполните здесь анкету, и вскоре Ваша заявка будет отправлена в подходящие банки. Бесплатно.

Выгодное предложение
Сумма до 7,5 млн. рублей.
Кредит на дебетовую карту.
Сроки от 1 до 5 лет.
ПСК 13,5% до 34,99% годовых.
Онлайн решение за 2 минуты.
Без справки о доходах.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Как взять потребительский кредит в Сбербанке в Екатеринбурге

Кредитные продукты Сбербанка включают и целевые проекты, и те, использовать которые Вы можете на свое усмотрение. Потребительский кредит здесь выглядит следующим образом:

СУММА КРЕДИТА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА СРОК ПОГАШЕНИЯ
Не больше 5 миллионов рублей От 11, 9% годовых Не больше 5 лет

Если Вы зарплатный клиент, если у Вас есть в банке счета, вклады, то Вам будут доступны и минимальные ставки, и максимально возможные суммы.

Но в любом случае необходимо соответствовать установленным требованиям.

Чья заявка будет одобрена

Получить одобрение на потребительский кредит в Сбербанке в Екатеринбурге смогут потенциальные заемщики со следующими параметрами:

  • в возрасте от 18 лет до 65 лет;
  • граждане РФ;
  • с регистрацией в РФ;
  • обладающие постоянным доходом, и со стажем не менее 3 месяцев;
  • имеющие хорошую кредитную историю.

При этом подтверждать свои параметры клиенты зарплатные будут только паспортом, всем остальным нужно представить еще и справку о доходах, и копию трудовой книжки.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1677

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос