Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты в Екатеринбурге

Кредитование в ЕкатеринбургеПомимо гражданства и регистрации, кредитными организациями предусмотрено возрастное ограничение, которое в своем большинстве не допускает к займам тех, кому более 60 лет и менее 21 года. Не нужно опускать руки или ждать несколько лет тем, кто так или иначе, не подпадает под данный возраст, дело в том, что есть банки, определившие для себя иные возрастные пределы – от 18 лет до 65, поэтому Вам достаточно найти именно такую организацию, чтобы реализовать свои планы с помощью кредита. Помочь в этом сможет наш сервис.

Наша деятельность охватывает различные аспекты кредитования и предполагает минимальное участие клиента в оформлении кредита. Здесь Вы сможете подобрать себе оптимальный вариант займа, отправить туда заявку, кроме того, к Вашим услугам кредитный брокер, способный решить все вопросы и помочь с подготовкой бумаг.

Выгодное предложение
Оформление за 5 мин.
Сумма лимита до 5 млн. руб.
Деньги в день обращения.
Без обязательных страховок.
Досрочное погашение 0 руб.
Срок до 7 лет.
Реклама Почта Банк.Лицензия ЦБ РФ № 650 от 25.03.2016 г.

Потребительский кредит в Екатеринбурге

В каждом виде кредита есть свои плюсы и минусы. Являясь чем-то средним между множеством займов, потребительский кредит в Екатеринбурге пользуется повышенным спросом. Сумма может быть достаточно крупной, процентная ставка усредненной – больше, чем в целевых, но ниже, чем в экспресс кредитах. А пакет документов вполне доступный любому добропорядочному гражданину, имеющему постоянный доход.

В него включен общероссийский паспорт, а также справка с места работы, подтверждающая размер заработка и стаж, который, как правило, не должен оказаться меньше 3 месяцев. Кстати, справка может быть стандартной, 2-НДФЛ, но нередко банки предполагают, что размер среднемесячного дохода и годового, нужно будет указать на их бланке, обе справки подписываются руководителем и главным бухгалтером предприятия и имеют равнозначную силу перед банком.

Третий документ в этом списке предстоит выбрать из: загранпаспорта, ИНН, пенсионного удостоверения, водительских прав, копии трудовой книжки, имеющей подпись работодателя, военного билета, свидетельства о праве собственности на недвижимость, страхового свидетельства. Касаемо третьего, дополнительного документа – банки могут самостоятельно выбрать, какой именно нужен для того, чтобы Вы смогли получить кредит.

Кредит в Екатеринбурге по паспорту

При желании максимально сэкономить время, не тратить его ни на подготовку документов, ни на ожидание банковской проверки, а также в условиях срочности и внезапности, Вы всегда сможете взять кредит в Екатеринбурге по паспорту. Безусловно, в этом случае Вы получите свои деньги через час, после подачи заявки, предъявив только паспорт.

Но нужно помнить, что максимальная сумма окажется небольшой, процентная ставка очень высокой, а если Вы допустите просрочку, штраф будет огромным, да и банк может увеличить процент и без того высокий. Невозможность проверить Ваш реальный доход, предполагает, что кредитная организация поверит Вам на слово, поскольку указать размер заработка нужно в свободной форме.

Банк проверяет кредитную историю и ориентируется на ее данные. Но скрывать свой негативный опыт сотрудничества с банками не стоит, поскольку, если будет обнаружена заведомая ложь, воспользоваться услугами по кредитованию в этом и, скорее всего, в прочих банках Вы не сможете. В данной ситуации рекомендуем найти организацию, которая не столь категорична и может позволить себе клиентов, с проблемами по прошлым кредитам. Чтобы найти такую организацию, Вы можете потратить определенное количество времени, на нашем же сайте Вы всегда найдете информацию о множестве кредитов и организаций, предлагающих их, мы же способствуем поиску нужных условий быстро и просто, причем совершенно бесплатно.  

Автор:

Статьи

  • Взять кредит без отказа в Екатеринбурге

    Взять кредит без отказа в Екатеринбурге смогут заемщики, зарекомендовавшие себя добросовестными, благонадежными плательщиками. Если же сложности с выплатами всё же возникали, некоторые банки могут предложить вариант, предусматривающий небольшую сумму под высокий процент.

    Дата публикации

    15.12.16

    Просмотры

    1318

    Получить кредит с просрочками в Екатеринбурге

    Получить кредит с просрочками в Екатеринбурге крайне сложно. Банки не захотят взаимодействовать с клиентом, не способным выполнять кредитные обязательства. Найти выход можно, но процентная ставка окажется максимальной, а сумма кредита - минимальной.

    Дата публикации

    09.12.16

    Просмотры

    2580

    Купить автомобиль в кредит в Екатеринбурге

    Стоимость автотранспорта предполагает, что стать автовладельцем сможет далеко не каждый. Однако на помощь всегда может прийти банковский кредит, с помощью которого можно купить автомобиль в Екатеринбурге, а так же в любом другом городе нашей страны.

    Дата публикации

    26.07.23

    Просмотры

    1040

    Кредит без предоплаты в Екатеринбурге

    Найти банк, в котором Вы могли бы оформить кредит без предоплаты в Екатеринбурге можно. Но Вы должны понимать, что первоначальный взнос позволит Вам рассчитывать на более выгодную процентную ставку.

    Дата публикации

    06.12.16

    Просмотры

    961

    Магазин кредитов в Екатеринбурге

    Правильно подобрать кредитное предложение - это значит, найти такой враиант, который обойдется максимально выгодно. Самый простой и быстрый способ определиться с банком - заполнить анкету на нашем сайте, которую мы отправим сразу в пять подходящих банков.

    Дата публикации

    06.09.19

    Просмотры

    2149

    Машина в кредит в Екатеринбурге

    Многие из тех, кто хотел бы стать автовладельцем, долго накапливают, ждут, мечтая об авто. Но гораздо быстрее получится купить машину в кредит в Екатеринбурге, воспользовавшись услугами одного из банков. И обычно для этих целей оформляется автокредит.

    Дата публикации

    15.07.22

    Просмотры

    2054


91.87  ▼ 0.17
99.45  ▼ 0.47
12.71  ▼ 0.03

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос