Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты для бизнеса в Екатеринбурге

Обойтись без банковского кредита, занимаясь собственным делом, удается далеко не всем. Кредиты для бизнеса, малого и среднего, можно использовать для открытия дела, обновления оборудования, автопарка, для расширения производства, его можно потратить на приобретение материалов и пр.

Множество банков, привлекая клиентов, предлагают выгодные условия кредитования, снижают процент, ускоряют процедуру оформления, для малого и среднего бизнеса, кроме основных услуг, предусмотрены специальные программы, предполагающие индивидуальный подход к каждому клиенту.

Прежде чем обратиться в банк, Вы должны определиться, в каком из них для Вас самые выгодные условия, конечно, с учетом целей, на которые Вам необходимы деньги. Это может быть:

БАНК СУММА ПРОЦЕНТ СРОК
АкБарс банк До 500 млн. рублей от 9% Индивидуально
Тинькофф банк ДО 10 млн. рублей от 12% До 6 мес.
Альфа-банк До 10 млн. рублей от 16,5% До 3 лет
Сбербанк До 500 млн. рублей от 1,41 % До 6 мес.
ВТБ банк До 30 млн. рулей от 17 % До 36 мес.

В зависимости от выбранной программы, использование средств может быть целевым и без указания цели. От этого зависит и размер процентной ставки. Чтобы подобрать оптимальный вариант для малого или среднего бизнеса, чтобы приобретение оборудования или расширение Вашей компании действительно принесло прибыль, необходимо тщательно подобрать кредитора. Среди наших услуг Вы можете найти возможность обратиться сразу в пять подходящих именно Вам банков.

Заполните здесь анкету на кредит, Вам требуется всего несколько минут на внесение необходимых данных. Будьте честны и объективны, только в этом случае мы поможем Вам подобрать действительно выгодное предложение. Рассчитать, сколько Вы будете переплачивать можно кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

Кому доступны кредиты для бизнеса

Для поддержки малого и среднего бизнеса сегодня существует множество кредитных программ. Но любой банк предпочитает начинать сотрудничество только с теми клиентами, которые способны благополучно выполнять свои обязательства. Следовательно, Вы должны соответствовать следующим параметрам:

  • компании, нуждающиеся в кредите должны быть резидентами Российской Федерации;
  • возраст индивидуального предпринимателя не может быть более 70 лет;
  • срок ведения деятельности – не менее 6 месяцев;
  • для каждого банка важен размер выручки предприятия малого и среднего бизнеса.

Среди основных ограничений можно было бы назвать и кредитную историю заемщика. Ведь если Вы не справились с выплатами по другим кредитам, вряд ли кто-то рискнет своими деньгами, чтобы одобрить Вашу заявку.

Увеличение оборотных средств, приобретение материалов, оборудования, транспорта и пр. – любой из вариантов требует того, чтобы Вы оставили свое имущество или товары в обороте в залог. Но порой малому бизнесу никак не обойтись без дополнительного финансирования, поэтому, если Вы не исключаете услуг кредитных организаций, ведя свою деятельность, старайтесь, вовремя выполнять обязательства по кредитному договору.
 

На что можно тратить кредит

Кредиты для бизнеса, предлагаемые в любом из банков, могут быть потрачены на самые разные цели. Нередко нехватка средств связана с тем, что предприниматель хотел бы увеличить свою компанию и для этого необходимо приобретение оборудования, увеличение штата, а значит, и расходов на заработную плату.

Кроме того, банк может предложить специальные условия кредитования малого и среднего бизнеса, если не хватает собственных оборотных средств на овердрафт, на строительство, модернизацию производства, покупку недвижимости. Существуют и экспресс-кредиты для малого и среднего бизнеса, они предполагают залог недвижимого имущества клиента. Можно приобрести в кредит и имущество, оставленное банку в залог. Вы сможете и начать новое дело, используя банковский кредит. Так или иначе, банковский кредит позволит Вам не только выйти из сложной финансовой ситуации, но и получить максимальную прибыль от своей деятельности.

Автор:

Похожие материалы

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос