Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты без поручителей в Екатеринбурге

Предлагая кредиты на крупные суммы, кредитные организации более тщательно отбирают потенциальных клиентов. Одобрение смогут получить только те, в чьей платёжеспособности банк будет уверен. И в этой ситуации нередко можно встретить предложение, предполагающее наличие залога и поручителей. Ведь и реализация имущества клиента, не справившегося с обязательствами, и возможности поручителей позволят кредитору получить свою прибыль тем или иным образом.

Но найти поручителя не просто, ведь в случае проблем, ему придется погашать кредит за заемщика, и отказаться от выплат он не сможет, потому, как тогда лишится уже своего имущества. В этом случае поможет кредитная карта, которую многие банки предлагают на упрощенных условиях, время рассмотрения онлайн заявок минимально, можно обойтись без справок о доходах, но переплата и ежемесячный платёж будут крупными.

Кредит без поручителей в Екатеринбурге Вы сможете оформить наличными или это будет карта в:

Название БАНКА Сумма КРЕДИТА ПРОЦЕНТ СРОК ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Банк МОСКВЫ до 3 000000 р. 14. 9 % Не более 84 месяцев Без залога. Неустойка
Почта Банк до 1 000000 р. 14. 90 % Не более 60 месяцев Без залога. Неустойка
СКБ-БАНК до 1 300000 р. 15. 9 % Не более 60 месяцев Без залога. Неустойка
Банк Жилищного Финансирования до 8 000000 р. 12. 99 % Не более 240 месяцев Неустойка, предмет залога - недвижимость
ЛокоБАНК до 5 000000 р. 13. 90 % Не более 84 месяцев Неустойка, предмет залога - ТС

Для многих банков важен стаж на последнем месте работы, он характеризует постоянство Вашего трудоустройства, и указывается в одной из справок – 2-НФДЛ или банковского образца. Если же Вы хотите взять кредит без справок о доходах, то доказать, что ежемесячный доход позволит Вам справиться с обязательствами будет затруднительно, что повлечет за собой и повышение процента, и уменьшение суммы.

Найти подходящее для Ваших возможностей и желаний предложение Вам поможет наша компания. Если Вам нужна кредитная карта, наличные или перечисление денег на счет без поручителей, заполните здесь анкету на кредит. Мы подберем для Вас пять банков, предлагающих подходящие Вам условия кредитования, где и сумма и процент буду оптимальными, а значит и ежемесячный платеж и переплата окажутся приемлемыми.

Неважно, хотите Вы взять кредит наличными, оформляется ли карта, есть ли у Вас необходимый стаж работы, справка о доходах или имеется только паспорт, позволяет ли Ваш возраст рассчитывать на абсолютно все банковские продукты, узнайте, каким будет платёж и сумма переплаты кредитным калькулятором. Тогда Вы точно будете понимать, выгоден ли выбранный вариант или нет.
 

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Что нужно для одобрения

И кредитная карта и кредит наличными предполагают, что параметры потенциального заемщика позволят ему на протяжении установленного количества месяцев благополучно справляться с обязательствами. Если обобщить все требования кредитных организаций, то можно увидеть, что сводятся они к тому, чтобы платежеспособность клиента была на уровне, рассмотрим на примере такого участника рынка кредитов как Банк Москвы. Необходимо чтобы:

  • возраст заемщика не был менее 21 года и более 70 лет;
  • его гражданство было российским;
  • стаж на последнем месте работы должен быть от 3 месяцев;
  • заемщик не участвовал в процедуре банкротства.

В некоторых банках Вы сможете взять кредит наличными, или может быть, если карта Вам кажется надежней и удобнее, то перевести на неё средства без справок о доходах. Но в данном случае без справок не обойтись. Понадобятся они Вам и в случае, если Вы всё же хотите взять деньги выгодно. Когда возраст, стаж работы, подтверждение дохода за счёт справок, кредитная история находятся в соответствии с требованиями кредитора, Вы сможете не только получить одобрение банка, но и оптимизировать ежемесячный платёж, потому как размер процента будет меньшим.

Время рассмотрения заявок зависит от вида кредита. Если сумма крупная, то и подтверждение дохода должно быть полновесным, независимо от того, карта оформляется или деньги наличными, и проверка параметров может занять несколько дней. Быстрые же деньги, когда нужен только паспорт, Вы сможете получить через 1 час, время рассмотрения заявок здесь занимает около 15-30 минут. И чаще всего, это не выдача денег наличными, а карта, и отправить заявку можно онлайн.
 

Какой должна быть кредитная история

Наличными Вы берете кредит или это кредитная карта, помимо справок о доходах, документов подтверждающих личность и возраст заемщика (паспорт), банк захочет проверить Вашу кредитную историю. Её качество демонстрирует, насколько успешным было Ваше сотрудничество с другими банками. Если Ваш рейтинг не высок, рассчитывать на то, что такие банки, как например, Банк Москвы, Сбербанк, ответят одобрением, сложно.

Согласившиеся на такое взаимодействие кредитные организации, как правило, устанавливают высокий процент. А МФО, практически вообще всё равно, как Вы вносили платежи по прошлым кредитам. Но выгодным такой кредит не назовёшь. Ежемесячный платёж увеличивается, несмотря на то, что сумма кредита относительно небольшая. Снизить расходы поможет: наличие справок о доходах с места работы, залога, поручителей, если у Вас есть зарплатная карта банка, счета в нем, вклады.

Вы можете прямо сейчас онлайн проверить свою кредитную историю у нас на сайте. Обладая нужными сведениями, Вы сможете точно понимать, в какой из банков можно обратиться, и не нужно ли для начала исправить рейтинг, на что может понадобиться несколько месяцев. Ведь и без того плохая история будет ухудшаться за счет отказов банков, не приемлющих сотрудничество с клиентами, обладающими плохим рейтингом. И каким бы ни был Ваш доход, всё же качество кредитной истории сильно может повлиять на условия предоставления кредита наличными и даже, если оформляется кредитная карта.

Автор:

Похожие материалы

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос