Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты срочно в Екатеринбурге

Екатеринбург быстрые деньгиВозможность воспользоваться относительно крупной суммой денег быстро и без поручителей – одно из достоинств финансовых продуктов. Но если Вас интересует определенная сумма именно в кредит наличными деньгами в день обращения и без справок, то сегодня взять деньги в долг на руки крайне сложно.

Практически в любом банке или мфо Вам предложат перечисление средств на карты в ₽. Однако обналичить их Вы сможете в любом банкомате, находящемся поблизости от Вашего дома, следовательно, способ перечисления денег не может повлиять на решение, касающееся обращения в тот или иной банк.

В то же время есть ряд причин, не позволяющих обратиться в банк за кредитом или займом, тем или иным потенциальным заемщикам. Среди них можно назвать то, что при любом банковском запросе или займе, обязательна сумма переплат, процентная ставка м срок, от которой она зависит, бывает самая разная, что и отпугивает клиентов. Кроме того, Вы не сможете взять кредиты, займы, если Ваш стаж на последнем месте работы не соответствует тому, что приемлемо для данного кредитора - в среднем он должен составлять не менее 4 месяцев, если у Вас проблемы с кредитной историей – тоже вероятен отказ, также на решение банка может повлиять возможность обеспечить кредит – это залог, наличие поручителей. Требуется и документальное подтверждение Ваших параметров. В том числе и размер суммы дохода, срок кредитования и многое другое.
 
Что касается срочных онлайн-кредитов, то процедура их оформления упрощена, но предполагает, что ставка будет высокой, так в Екатеринбурге Вы можете обратиться в:

Банк Процентная ставка Сумма, рублей Обеспечение кредита Срок
Тинькофф от 24, 9 % 300000 р. БЕЗ поручителей, БЕЗ залога НЕ БОЛЕЕ  36   мес.
ВОСТОЧНЫЙ экспресс банк от 16 % 200000 р. то же НЕ БОЛЕЕ  36   месяцев
РЕНЕССАНС  Кредит от18, 8 % 100000 р. то же НЕ БОЛЕЕ  60   мес.
БыстроДЕНЬГИ 2 % в день 25000 рублей то же НЕ БОЛЕЕ  16   дн.
УралприватБАНК от 27, 0 % Зависит от платежеспособности клиента В индивид. порядке НЕ БОЛЕЕ  60  месяцев

Чтобы подать заявку для займа сразу в несколько банков, при этом предварительно определив, услуги какого именно банка Вам позволят оформить кредит в самое короткое время более выгодно, заполните здесь анкету на кредит. Вам нужно лишь потратить несколько минут на внесение данных о себе, а мы отберем для Вас 5 банков, в которые и отправим заявку.

И неважно, наличными Вы хотите получить деньги или Вам вполне подходит карта, рассчитать размер платежа, а также какой окажется переплата Вам позволит кредитный калькулятор. Не забывайте, что чем больше о Вас известно кредитору, тем выгодней окажется сотрудничество и больше сумма. А значит, что процентная ставка будет приемлемей, если Вы представите справку с места работы, где указана информация о последнем/текущем стаже, где указана сумма дохода.

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Как оформляются срочные кредиты в Екатеринбурге


Поскольку множество банков предоставляют свои услуги онлайн, подать заявку можно, не выходя из дома. Но не стоит ориентироваться лишь на возможность получения денег наличными – снять деньги с карты Вы сможете в любой момент и не ждать несколько дней. Важно определиться в какой именно банк правильнее отправить заявку. От этого зависит и переплата, и срок погашения. Процентная ставка зависит не только вида кредита, но и от параметров заемщика, других условий, одобрение более вероятно если:

  • доход постоянный, на последнем месте работы Вы трудоустроены не менее 6 месяцев;
  • возраст не меньше 21 года, не больше 65 лет;
  • паспорт гражданина РФ;
  • постоянная/временная регистрация в Екатеринбурге;
  • кредитная история - положительная.

Для поручителей требования аналогичные, ведь он должен будет иметь возможность справляться с Вашими кредитными обязательствами, если Вы не сможете.

Помимо этого зависит процентная ставка и от предмета залога, то есть имущества заемщика, движимое или недвижимое, которое банк реализует в счет своей прибыли, если клиент оказывается несостоятельным на протяжении нескольких месяцев.

Но ни залог, ни поручительство, ни справка, полученная на последнем месте работы не требуется, если Вы оформляете экспресс-кредиты и займы. И даже Ваш кредитный рейтинг может быть невысоким. Вот только срок погашения – несколько месяцев, обычно до года, сумма – небольшая, тогда как большая переплата, в силу того, что высокий процент. Крупными будут и сумма платежей. Вам нужно только несколько минут, чтобы банк рассмотрел заявку, тем более, если Вы обращаетесь в него онлайн. И большинство обращений заканчивается одобрением.

Какие документы нужны, чтобы взять кредит быстро

Так как речь идет о быстрых кредитах, то и первый этап подготовки документального пакета не займет много времени. Не нужна справка, подтверждающая доход и стаж на последнем месте работы, не нужно подтверждать право собственности на предмет залога, собирать бумаги на поручителей. И пусть процентная ставка в этом случае высокая, зато Вы сможете подать заявку на кредит, даже если Вы с плохой кредитной историей и получить положительный ответ. На рынке кредитов существуют варианты, когда из всех документов нужен только паспорт. Но всё же традиционно в банке запрашивают дополнительный, второй документ, которым может быть:

  • ИНН;
  • СНИЛС;
  • военный билет;
  • пенсионное удостоверение;
  • загранпаспорт;
  • водительские права и пр.

Как Вы понимаете, не требуется много времени, чтобы представить один из этих документов в банк. И, как правило, такие варианты очень дороги – ставка высокая, предусмотрены крупные штрафы и комиссии. Поэтому крайне важно вносить обязательные платежи своевременно в полном объёме. Ведь переплата и так будет большой, не увеличивайте её за счёт собственной безответственности.

Данный вариант приемлем для тех, кто работает неофициально, такие заемщики не могут подтвердить ни место работы, ни стаж, ни размер дохода, который так важен для банков, поэтому и переплата в этом случае большая. Отправляя заявку на кредит наличнымии и займы, не предоставляя залога и поручителя, с плохой кредитной историей, Вы можете рассчитывать на небольшую сумму, на срок от нескольких месяцев до года, при максимальной ставке.

Отправив заявку онлайн на займы, Вы получаете так же онлайн ответ в течение нескольких минут, деньги же можно будет получить в течение часа. Переплата может быть сокращена в силу оптимизации условий кредитования, если Вы имеете в данном банке вклады, зарплатный счет, неоднократно брали кредиты и своевременно их погашали.

Автор:

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос