Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ставки по ипотеке в 2014 году

Ставки по ипотеке в 2014 годуУсловия кредитования, в целом основываясь на неизменных принципах, все-таки несколько меняются со временем. Это связано не только с тем, что начинают работать новые кредитные организации, а прочие, не выдерживая внешних условий, прекращают свою деятельность.

Появляются новые кредитные предложения, банки стремятся увеличить клиентскую базу, а значит, появляется необходимость предлагать свои услуги на более выгодных условиях, чтобы выдержать условия конкуренции и получить прибыль. Это касается всех видов кредитов. В том числе и тех, которые предназначены для улучшения жилищных условий.

Ставки по ипотеке в 2014 году предполагают, что реализовать задуманное сможет все большее число людей. За счет средств банка возможно приобретение дома, квартиры, комнаты, земельного участка под строительство и многого другого.

Чтобы не затягивать процедуру поиска кредитной организации, чье предложение окажется для Вас оптимальным, правильнее всего воспользоваться услугами профессионалов, суть нашей работы в том, что мы подбираем кредит, ориентируясь на параметры конкретного потенциального заемщика, выявляя его сильные и слабые стороны, что сотрудничество с банком приносило только положительный результат.

Выгодное предложение
logo альфа банк  <a href=ипотека на вж">
Ставка от 17,09% годовых.
Онлайн-сделка.
Без справок о доходе.
Есть досрочное погашение.
Первый взнос от 20,1%.
Срок до 30 лет.
Сумма до 70 млн рублей.
ПСК 17,950% — 20,696%
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Изменения условия кредитования

Стремясь предложить своим клиентам наиболее выгодное предложение, кредитные организации стараются разнообразить перечень собственных услуг и сделать их более доступными. Помимо этого на стоимость того или иного кредита могут влиять и внешние факторы. Если пытаться прогнозировать ипотечные ставки, то можно сделать вывод – несмотря на кажущуюся дороговизну кредитов на жилье, оно становится все более доступным для простых обывателей именно за счет банковских предложений, тем более что постепенно размер процента начинает снижаться.

Упрощаются и требования к потенциальным заемщикам:

  • можно найти кредитное учреждение, где Вам не придется документально подтверждать доход;
  • возможны и варианты с первоначальным взносом – его размер может быть уменьшен, а максимальная сумма увеличена;
  • варьируются процентные ставки;
  • допускается участие созаемщиков, а значит, материальные возможности будут учитываться в совокупности, что позволит приобрести жилье с, практически любым уровнем комфортности. Современные же технологии упрощают весь процесс кредитования, начиная от этапа подачи заявки, до оглашения принятия решения банка, позволяя экономить клиенту время, силы и деньги.

Как найти оптимальный вариант

Чтобы кредитование стало процессом выгодным, следует более тщательно выбирать и кредитную организацию, и сам кредит. Определить, где выгодней ставки по ипотеке в 2014 году Вы сможете быстро, если зайдете на наш сайт. Здесь собрана самая полная и свежая информация по множеству банков, предоставляющих услуги населению - это не только возможность узнать о кредитных предложениях, имеющихся в их арсенале, но и шанс одним из первых получить возможность воспользоваться скидками, акциями и пр. Рассчитайте, каким окажется ежемесячный взнос и сумма переплаты кредитным калькулятором, сравните полученный результат с другими вариантами и выберите оптимальный для Вашей ситуации.

Если говорить о размере ставок на жилищные кредиты, то, несмотря на то, что кредитные организации стремятся работать с каждым случаем в индивидуальном порядке, а значит, процентная ставка зависит, в том числе, и от параметров потенциального заемщика, то можно сделать такой вывод – наиболее выгодные условия предлагаются крупными участниками рыночных отношений. Среди них стоит выделить ВТБ 24 и Сбербанк и их предложения для тех, кто хотел бы улучшить жилищные условия. Ипотечный кредит в других банках обойдется Вам несколько дороже.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Рассчитать ипотеку

    С помощью кредитного калькулятора на нашем сайте Вы можете рассчитать ипотеку, предложенную любым банком. Это позволит Вам сравнить несколько программ, и выбрать оптимальный вариант. кроме

    Просмотры

    1095

    Военная ипотека в 2014 году

    Какие условия предполагала военная ипотека в 2014 году? Кто мог ее получить? Какие необходимы документы? Отличия от современных условий.

    Просмотры

    1308

    Где взять ипотеку

    Определяя, в какой банк обратиться за ипотекой, заемщик может затянуть процедуру. Ведь здесь нужно будет сравнить множество вариантов, выбирая оптимальный. Сэкономьте время, и обратитесь в

    Просмотры

    2212

    Ипотека на год

    Насколько удобна и выгодна ипотека на год, где найти подходящий вариант. Подберите оптимальный для себя кредит, заполнив нашу анкету.

    Просмотры

    2696

    Процентная ставка по ипотеке

    Процентная ставка по ипотеке традиционно выгоднее ставки потребительской. Именно поэтому, если Ваша цель - приобретение недвижимости, правильнее оформить кредит целевой. 

    Просмотры

    1819

    Государственная ипотека

    Узнайте, что такое государственная ипотека, каковы ее условия, кто может ею воспользоваться, а так же о других особенностях данного кредитного продукта.

    Просмотры

    2382

    Покупка квартиры в ипотеку - необходимые документы

    Покупка квартиры в ипотеку - необходимые документы, требования к заемщикам, каким должно быть приобретаемое жилье, и многое другое об этом кредитном продукте.

    Просмотры

    1572

    Налоговый вычет по ипотеке

    Расскажем, что такое налоговый возврат по ипотеке, кто и как им может воспользоваться. Более того, заполните специальную анкету, и мы подберем для Вас самый выгодный

    Просмотры

    1763

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос