Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять быстрые займы в Воронеже за 5 минут

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

быстрые займы в ВоронежеЖители относительно небольших городов, также как и те, кто проживает в мегаполисах, свободно могут пользоваться услугами компаний, предоставляющих заемные средства населению. Распространенные повсеместно кредитные организации, предлагают потенциальным заемщикам самые разнообразные варианты кредитования.

Поэтому получить быстрый кредит можно прямо сейчас. Ускорить и упростить задачу Вы сможете, приняв услуги нашего онлайн сервиса, позволяющего, не выходя из дома, оформить микрозайм, получить его и потратить деньги на свое усмотрение - заполните анкету.

Достоинства и недостатки микрокредитов

Как и у любого другого кредитного продукта,у таких займов есть свои особенности, способные и привлечь к ним заемщиков, и служащие неким препятствием на пути к осуществлению задуманного с помощью заемных средств. Получить такой займ Вы сможете на карту, на банковский счет и наличными. Временные затраты минимальны – 15-20 минут, также как и количество документов – в некоторых случаях потребуется только паспорт.

При этом Ваша кредитная история может быть и отрицательной и положительной, но Вы, конечно же, почувствуете разницу в размере процентной ставки. И если говорить о проценте, то именно он является основным недостатком микрофинансирования, в ситуации, когда основные показатели будут маленькими, то есть микро – небольшие суммы на короткий срок, процентная ставка здесь самая высокая. Она увеличивает сумму переплаты настолько, что многие, рассчитав ее кредитным калькулятором, наглядно убеждаются в том, что могут не выполнить кредитные обязательства, и отказываются от заемных денег.

О параметрах заемщика

Впервую очередь, ограничивается возраст потенциальных заемщиков, предпочтение отдает тем, кто может быть трудоспособным, то есть имеющим возможность самостоятельно зарабатывать деньги и использовать их в своих интересах. Если конкретнее, то:

  • возраст не может превышать 65 лет и быть менее 21 года;
  • гражданство должно быть российским;
  • регистрация на территории РФ;
  • доход постоянный.

Сведения, которые берутся из кредитной истории служат свидетельством того, насколько клиент может быть добросовестным и благонадежным. От этого зависит размер процентной ставки, хотя некоторые МФО предпочитают не связываться с теми, кто допускал просрочки в прошлом.

 

Опасаясь невыплат, некоторые микрофинансовые организации подстраховываются и, прежде чем предоставить деньги, предпочитают проверить параметры заемщика, основываясь на данных не только паспорта. Для этого ими запрашивается какой-либо из нижеперечисленных документов:

  • загранпаспорт;
  • ИНН;
  • водительские права;
  • СНИЛС;
  • пенсионное удостоверение.

Каждый из них может оказаться у любого гражданина нашей страны, а значит, подготовка документального пакета не отнимет много времени.

Автор:

Похожие материалы

  • Как работают займы

    Узнайте на нашем портале, как работают микрозаймы, когда их оформление наиболее выгодно, кто может их получить и пр. Внесите свои контактные данные в нашу специальную

    Просмотры

    3355

    Взять займ до зарплаты

    Самый простой и быстрый способ взять микрозайм до зарплаты - заполнить анкету на нашем сайте. В этом случае Вы сможете обратиться в  несколько компаний, с

    Просмотры

    1828

    Онлайн заявка на займ

    Онлайн заявка на займ позволит Вам получить деньги своевременно, без объемного пакета документов, и без проверки кредитной истории. Но назвать такой кредитный продукт выгодным, сложно.

    Просмотры

    1406

    Быстрый займ на кредитную карту онлайн

    Не выходя из дома можно получить быстрый займ на кредитную карту онлайн. Но для начала определите, с какой микрофинансовой организацией Вам выгоднее сотрудничать. Для этого

    Просмотры

    1549

    Получить мгновенный займ на карту Сбербанка

    Получить мгновенный займ на карту Сбербанка - вполне реальная процедура. Она пользуется особой популярностью среди заемщиков, потому не требует дополнительных хлопот на оформление карты, а

    Просмотры

    1682

    Как получить займ на кредитную карту

    Получить займ на кредитную карту, сегодня можно в любой микрофинансовой организации. При этом могут быть использованы не только карты МФО, в которую Вы обращаетесь, но

    Просмотры

    1091

    Микрозайм под залог ПТС

    Оформить в Москве или другом городе или регионе РФ микрозайм за несколько минут можно под залог ПТС, что позволит получить крупную сумму денег, но не

    Просмотры

    7153

    Займы в Ростове-на-Дону

    Несмотря на высокую процентную ставку, микрозаймы в Ростове-на-Дону пользуются популярностью. Ведь это возможность взять деньги быстро и просто, без справок о доходах, и с любой

    Просмотры

    1424

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос