Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты в Иркутске

Кредиты в ИркутскеОформить кредит в Иркутске можно на любые цели. Здесь важно правильно выбрать кредитное направление, поскольку разница в процентных ставках целевых и нецелевых вариантов заметна невооруженным глазом. Свои услуги в Иркутске предлагают и крупные банки - Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк и пр., а так же банки, имеющие меньшую клиентскую базу. Кроме того, возможность оформить микрозайм, вообще не выходя и дома представлена разного рода кредитными компаниями.

Filkos - возможность быстро и бесплатно подобрать максимально выгодный кредитный продукт. Вам нужно только один раз заполнить небольшую анкету, которую мы отправим в банки, подобранные специально для Вас

Кроме того, здесь Вы получите актуальную информацию о лучших кредитах в Иркутске, что нужно для оформления кредита, какие требования установлены банками. Узнайте последние новости мира финансов, выясните, какой Ваш кредитный рейтинг, рассчитайте размер кредита, ежемесячного платежа кредитным калькулятором.

Автор:

Статьи

  • Взять кредит под залог недвижимости в Иркутске без справок и поручителей

    Кредит под залог недвижимости в Иркутске без справок и поручителей - сегодня такой вариант вполне можно найти. Но для начала Вам предстоит определить, в каком из банков условия самые выгодные конкретно для Вас. От Вас требуется только заполнить нашу анкету.

    Дата публикации

    09.11.20

    Просмотры

    2183

    Быстрый кредит в Иркутске

    Для того чтобы оформить быстрый кредит в Иркутске, заполните на нашем сайте небольшую анкету. Данная процедура занимает минимум времени, при этом позволяет Вам обратиться в компании, максимально подходящие Вам при Ваших параметрах и возможностях.

    Дата публикации

    23.08.21

    Просмотры

    916

    Онлайн заявка на кредит в Иркутске

    Отправленная с нашей помощью онлайн заявка на кредит в Иркутске, позволит Вам быстро и просто обратиться сразу в несколько банков. Процедура совершенно бесплатна.

    Дата публикации

    30.06.20

    Просмотры

    1055

    Потребительский кредит в ВТБ 24 в Иркутске

    На каких условиях можно оформить потребительский кредит в ВТБ 24 в Иркутске узнайте на нашем сайте. Кроме того, Вы сможете заполнить специальную анкету, благодаря которой обратитесь в несколько банков с выгодными для Вас условиями кредитования.

    Дата публикации

    25.06.20

    Просмотры

    1056

    Потребительский кредит в Сбербанке в Иркутске

    Потребительский кредит в Сбербанке в Иркутске - кто может воспользоваться данным вариантом, какие для этого понадобятся документы, и возможно ли оформление кредита при плохой кредитной истории - на нашем сайте.

    Дата публикации

    17.10.23

    Просмотры

    1051

    Потребительский кредит в МДМ банке в Иркутске

    Вы можете взять потребительский кредит в МДМ банке в Иркутске и потратить деньги на свое усмотрение. Чтобы понимать, насколько подходит Вам данное кредитное предложение, предлагаем посмотреть детали на нашем сайте.

    Дата публикации

    22.10.20

    Просмотры

    984


89.70
97.10
12.33

Отзывы о нас

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос