Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять подержанный автомобиль в кредит

Взять подержанный автомобиль в кредитПокупка автотранспорта, осуществляемая в кредит, на сегодня - дело привычное. Вы получаете нужную сумму денег, постепенно возвращаете ее банку, при этом сумма увеличивается за счет процентной ставки, которая и является банковской прибылью.

Специальные кредитные программы позволяют воспользоваться заемными деньгами выгодно, они могут предполагать взаимодействие с определённой компанией, господдержку и пр., хотя, чаще всего, касаются новых машин. Взять же подержанный автомобиль в кредит несколько сложнее. Но ничего невозможного нет.

Здесь заполните анкету на кредит, и мы отберем банки, где есть именно такой кредитный вариант. При этом заявка будет отправлена туда, где одобрение вероятнее всего.

Выгодное предложение
Первый взнос от 0 рублей.
Автокредит до 7 млн руб.
Автокредит по паспорту.
На срок до 8 лет.
ПСК 16,812% – 32,567% годовых.
Новое авто или с пробегом.
Можно без КАСКО.
До 4 млн. руб. по паспорту.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Какие банки предлагаю взять подержанный автомобиль в кредит

Подержанные автомобили имеют не самую высокую ликвидность, и чем машина старше, тем сложнее продать ее, и уж точно цена изменится в меньшую сторону. Именно поэтому банки не хотят связываться с авто б/у. Ведь в случае проблем с выплатами, имущество заёмщика нужно будет реализовать, а сделать это окажется непросто.

ВТБ ЮниКредитБанк Уралсиб Русфинансбанк
От 8% годовых От 11, 99% годовых От 14, 90% годовых От 7, 90% годовых
До 3 млн.руб. До 3 млн.руб. До 3 млн.руб. До 6, 5 млн.руб.
До 3 лет До 3 лет До 3 лет До 3 лет
Первый взнос – 0% Первый взнос - от 30% Первый взнос - от 20% Первый взнос - от 30%

Условиями целевых кредитов предусмотрено, что деньги будут переведены сразу на счет продавца. И при этом банк должен будет одобрить Ваш выбор – к автомобилю тоже предъявляются определённые требования.

Потратить деньги так, как хотелось бы Вам, не отчитываясь перед банком, куда были потрачены средства, можно за счет потребительского кредита. Его размеры достигают нескольких миллионов, чего вполне хватит на покупку машины. Но ставка окажется выше.

Требования

Как мы уже сказали, при оформлении специальной программы, необходимо соответствовать определённым ограничениям не только заемщику, но и автомобилю. Он должен быть:

  • не в аварийном состоянии;
  • не иметь юридических рисков, не находиться в залоге у другого банка;
  • не старше 6 лет для российских моделей, и не старше 10 лет для иностранных.

Сам же заемщик – гражданин РФ, достигший совершеннолетия, имеющий постоянный доход при стаже не меньше 3 месяцев, с положительной кредитной историей.

При выборе автомобиля поинтересуйтесь у продавца, сотрудничает ли он с банками, которые готовы предоставить специальные программы автокредитования. Достаточно интересна факторинговая схема, при которой клиенту предлагается беспроцентная рассрочка платежа (покупаете машину сегодня, а начинаете платить за неё потом).

Автор:

Подбор автокредита

Стоимость автомобиля

Первоначальный взнос

Срок кредита в месяцах

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять кредит на покупку машины

    Порберите оптимальный для Вас вариант на покупку автомобиля. Сравните актуальные предложения у топ-15 банков России на март 2024 год. Для Вашего удобства воспользуйтесь кредитным калькулятором.

    Просмотры

    5654

    Взять кредит на покупку автомобиля

    Сравните и подберите самое актуальное предложение по автокредитованию на март 2024 год. Выберите подходящий для Вас вариант среди топ-15 банков России. Оставьте онлайн-заявку на кредит.

    Просмотры

    3362

    Где взять кредит на автомобиль

    Подобрите кредитный продукт на самых выгодных условиях на март 2024 года. Оставьте онлайн-заявку на нашем сайте, мы отправим её сразу в 5 ведущих банков Вашего города.

    Просмотры

    3536

    Авто в кредит в Москве

    Как и где приобрести авто в кредит в Москве, Вы можете узнать н нашем сайте. Заполните анкету, и она будет отправлена в банки, с самыми

    Просмотры

    3329

    Кредит на авто онлайн

    Сравните актуальные предложение по автокредитованию от топ-15 банков на март 2024 год. Заполните нашу анкету, и мы подберем для Вас оптимальные условия, и сразу же отправим

    Просмотры

    2860

    Онлайн кредит на автомобиль

    Заполните анкету на Филкос и оформите онлайн кредит на автомобиль на максимально выгодных для себя условиях. Актуальные предложения 15 банков на март 2024.

    Просмотры

    2951

    Быстрый кредит на автомобиль

    Заполните небольшую анкету, на основании которой мы подберем для Вас сразу несколько выгодных вариантов, куда сразу же и отправим заявку. Самые актуальные предложения от 15

    Просмотры

    3900

    Быстрый кредит на машину

    Возможно ли получить быстрый кредит на машину? Оставьте онлайн-заявку на нашем сайте, мы отправим ее сразу в 5 лучших банков. Самые актуальные предложения от топ-15

    Просмотры

    3352

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос