Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит на покупку машины

Подбор автокредита

Стоимость автомобиля

Первоначальный взнос

Срок кредита в месяцах

Дополнительные условия Дополнительные условия

АвтокредитыПриобретение автомобиля за счет собственных средств доступно далеко не каждому. Но откладывать покупку автотранспорта – значит, лишить себя множества возможностей, поэтому многие решаются взять кредит на покупку машины.

Это может быть целевой вариант – автокредит, некоторые же, в силу определённых причин, берут кредит потребительский, и оба варианты имеют свои особенности, позволяющие воспользоваться деньгами выгодно в сложившейся ситуации.

Где оформить автокредит

Выбирая банк, в котором оформить кредит можно было бы на максимально выгодных условиях, учитывайте то, что для своих клиентов обычно кредитные организации предусматривают специальные варианты. Если у Вас в банке счета, вклады, кредитные карты, более того, кредитная история в отличном состоянии, то получить заемные деньги Вы сможете быстро, с минимальным количеством документов без справки о доходах, под выгодный процент.

Так же нужно помнить, что не каждый банк имеет в своем арсенале именно автокредит, и чтобы не терять времени на поиск именно такого варианта, здесь заполните анкету, а мы отберем для Вас несколько подходящих кредитов, и отправим заявку в выбранные банки.

Сегодня рассчитывать можно на:

ВТБ Тинькофф Россельхозбанк Совкомбанк
От 3, 2% годовых От 9, 9% годовых От 16, 5 % годовых От 11, 9% годовых
До 9 млн. руб. До 2 млн. руб. До 3 млн. руб. До 1 млн. руб.
До 7 лет До 5 лет До 5 лет До 5 лет

Кто сможет оформить автокредит

Перед тем, как брать кредит на автомобиль, убедитесь, что Ваши параметры соответствуют установленным банком требованиям. Для этого кредитного продукта характерны:

  • возраст потенциального заемщика не менее 18 лет, не более 65 лет;
  • гражданство Российская Федерация;
  • регистрация в Российской Федерации;
  • доход постоянный, трудоустройство официальное.

Денежные средства будут перечислены на счет продавца, то есть наличные клиент не получает. Оформить такой кредит можно прямо в автосалоне, партнером которого является подходящий Вам банк.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять подержанный автомобиль в кредит

    Заполните анкету на нашем сайте, мы отправим её сразу в пять лучших банков Вашего города. Самые актуальные предложения по автокредитованию на апрель 2024 год.

    Просмотры

    3702

    Взять кредит на покупку автомобиля

    Сравните и подберите самое актуальное предложение по автокредитованию на апрель 2024 год. Выберите подходящий для Вас вариант среди топ-15 банков России. Оставьте онлайн-заявку на кредит.

    Просмотры

    3365

    Авто в кредит в Москве

    Как и где приобрести авто в кредит в Москве, Вы можете узнать н нашем сайте. Заполните анкету, и она будет отправлена в банки, с самыми

    Просмотры

    3332

    Автомобили в кредит в Москве

    Автомобили в кредит приобретают, как воспользовавшись целевыми программами, так и обычным потребительским кредитом. Что выгоднее Вам? Сравните 15 предложений от ведущих банков Москвы на апрель

    Просмотры

    3346

    Заявка на автокредит онлайн

    Заполните нашу специальную анкету, заявка на автокредит отправится сразу в несколько банков, каждый из которых соответствует и Вашим желаниям, и возможностям. Лучшие предложения от топ-15

    Просмотры

    3547

    Кредит на авто онлайн

    Сравните актуальные предложение по автокредитованию от топ-15 банков на апрель 2024 год. Заполните нашу анкету, и мы подберем для Вас оптимальные условия, и сразу же отправим

    Просмотры

    2862

    Онлайн кредит на автомобиль

    Заполните анкету на Филкос и оформите онлайн кредит на автомобиль на максимально выгодных для себя условиях. Актуальные предложения 15 банков на апрель 2024.

    Просмотры

    2953

    Быстрый кредит на автомобиль

    Заполните небольшую анкету, на основании которой мы подберем для Вас сразу несколько выгодных вариантов, куда сразу же и отправим заявку. Самые актуальные предложения от 15

    Просмотры

    3903

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос