Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Деньги на любые цели Самые выгодные предложения по ставке от 4.5%
Кредитные карты Выгодные ставки
Ипотека Выгодные ставки
Займы от 5 минут Ставки от 0% в день

Финансовый сервис подбора кредитов и займов

Подбор кредита - заполните онлайн заявку на кредит и получите быстрое решение

Финансовый сервис подбора кредитов и займов

Кредитные карты - кредит, который выдается на пластиковую карту с возможностью беспроцентного периода

Финансовый сервис подбора кредитов и займов

Ипотека - сравните и выберите подходящий для Вас вариант

Финансовый сервис подбора кредитов и займов

Займы - предоставляются по минимальному пакету документов в кратчайшие сроки. Деньги выдаются на любые цели

89.70
97.10
12.33
Что нового
Банки

Филкос - онлайн-сервис, предоставляющий возможность сравнения и выбора лучшего кредитного предложения. Здесь можно получить полную информацию о банках и микрофинансовых организациях РФ, получив официальную лицензию ЦБ.

Укажите актуальные курсы валют, тарифы  различных банков,  условия кредитования, процентные ставки, время, уточните адрес и номера нужных телефонов банка , место расположения отделений, банкоматов, график работы. Заполните заявку и получите свой кредит уже через 15 минут.

 

Поможем найти самые выгодные :

Отправьте бесплатную  онлайн-заявку  и оформите деньги за короткое время — обработка обращения занимает не более 15 минут. Получите большую сумму в несколько миллионов рублей с комфортом, так же, как удобно именно вам: наличные, на карте, электронным переводом  ( не выходя из дома). Выберите кредитование, исходя из определенных целей и запросов, чтобы обеспечить максимальную выгоду: на ремонт квартиры, образовательный кредит,  покупку недвижимости  или автомобиля.

Получатели с другими параметрами могут определять выгодные варианты стоимости до нескольких миллионов. рублей с любым уровнем дохода, общим стажем от 1 мес., наличием плохого статуса (низкий рейтинг), без поручителей, когда нужен только паспорт гражданина РФ, без страховки, подтверждение постоянного дохода (при справке с места работы (2-НДФЛ), либо выписка из трудовой книжки не рекомендуется). Еще на этапе выбора бесплатно определите, какой именно кредит выгоднее для Вас: с обеспечением и нет, досрочным погашением, с учетом дополнительной неофициальной зарплаты, если временная регистрация.

Филкос находит правильное решение в случае, если деньги необходимо сразу же получить онлайн- переводом на карту , с доставкой на дом, либо наличными в офисе, как физическими лицами, так и организациями (ООО, ИП). Мы помогаем взять хорошие средства, предназначенные для студентов, предполагающие просрочку клиентам, самозанятым, студентам, пенсионерам, а также гражданам, которые работают совсем недавно (с текущим стажем менее 3 месяцев).

Калькулятором  рассчитайте предварительные кредитные условия, какой будет итоговая сумма по кредиту, размер обязательного ежемесячного платежа по договору и оставьте заявку-анкету на получение кредита.

Подберите и оформите различные виды вкладов: зарплатный, инвестиционный, индексируемый, для обоснования, с капитализацией, пенсионный, пр., с суммой вложений от 1000 рублей.

Отлаженная система работы подтверждает высокие  отзывы  благодарных клиентов из разных регионов России, уже получивших значительные суммы.

 

Удобства Филкос:

 

Подпишитесь на рассылку
Будьте в курсе последних новостей Filkos и банков! Получайте уведомления о важных событиях в экономике России и мира.