Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Газпромбанк начал вести свою деятельность в 1990 году. Сегодня это целый финансовый институт, который обслуживает и частных, и корпоративных клиентов, предлагает всю линейку финансовых продуктов, сотрудничает с компаниями и предприятиями ключевых отраслей экономики РФ.

Участником системы страхования вкладов банк стал с 2005 года. По размеру активов он среди банков Центральной и Восточной Европы на третьем месте. Это крупнейших банк РФ, он третий по основным показателям.

У Банка более 5 миллионов частных клиентов, более 45 тысяч клиентов – юридических лиц. Сеть по регионам представлена 24 филиалами, офисов – более 350. Представительства есть в Китае, Монголии, Индии, Казахстане. У Газпромбанка 7 дочерних предприятий в Белоруссии, Люксембурге, России. Швейцарии.

Головной офис Газпромбанка расположен в Москве.

Газпромбанк – это широкий выбор банковских услуг и продуктов, предлагаемых и частным, и корпоративным клиентам, а также финансовым институтам, инвесторам.


Телефон: 8 (800) 100-07-01
Время работы: Пн-пт. 09:30-20:00
Адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 16, корпус 1

Продукты банка

потребительский кредит

рефинансирование

автокредит

РКО

кредит под залог

вклады

дебетовые карты

кредитные карты

Банкоматы и отделения на карте

Отзывы о нас

Вопросы и ответы

Почему ФИО я правильно написала а почему неправильно
Дата публикации17.07.2024
Добрый день, пришлите, пожалуйста, скрин ошибки....
Читать

Куда можно пожаловаться на банк, когда мне отказывают в кредите из-за моей национальности? Я налоговый резидент РФ, и согласно законам опубликованным
Дата публикации29.08.2023
Владислав, добрый день! Права потребителей в РФ охраняются действующим законодательством. Если Ваши права нарушены, то Вы можете обратиться с жалобой в следующие органы: 1. Ассоциацию российских банков и финансовому омбудсмену. 2. Федеральную службу по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека - Роспотребнадзор. 3. Федеральную антимонопольную службу. 4. Центральный Банк Российской Федерации. Желаем Вам удачи!...
Читать

Здравствуйте нужен кредит но год назад был признан банкротом. Может мне можно помочь. Да я пенсионер мне 59 лет
Дата публикации08.04.2023
Добрый день, на протяжении 5 лет после получения статуса банкрот при обращении за новым кредитом необходимо обязательно предупредить об этом банк. То есть, теоретически, Вы можете обратиться за кредитом сразу после завершения процедуры, но на практике шансы на одобрение минимальны....
Читать

Добрый день! Завершила процедуру банкротства в сентябре 2022 года. Возможно ли получить кредит наличными без залога и подтверждения дохода? Работаю не
Дата публикации08.03.2023
Добрый день, законодательно обратиться за новым кредитом Вы уже можете. Но нужно помнить, что на протяжении 5 лет банкрот обязан предупреждать банки о своем статусе, что снижает шансы на одобрение....
Читать

Здравствуйте можете помочь в получении кредита с действующим микрозаймами на погашение задолженности?
Дата публикации24.02.2022
Добрый день, заполните бесплатную заявку на кредит, и, возможно, мы подберем для Вас несколько подходящих вариантов....
Читать

Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно