Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Покинувшие Россию иностранные компании столкнулись с неизбежными последствиями

Убытки иностранных компанийОграничения со стороны Запада стали причиной того, что с конца февраля в России прекратили деятельность огромное количество иностранных корпораций. Одна часть просто остановила операционную деятельность, вторая часть продала бизнес предпринимателям, третья — приостановила работу в надежде открыться в лучшие времена. Когда появилась отчетность за финансовый год от разных компаний, то стало очевидно, что множество фирм понесли огромные убытки в связи с уходом.

По словам Сергея Красильникова, представителя союза российских предпринимателей, пока точной информации о потерях иностранных корпораций нет. Некоторые фирмы только формально покидают страну, вернувшись через рынки “дружественных” государств. Красильников также подчеркнул, что серьезным последствиям подвергается бизнес, который имел какое-либо производство на территории России. К таким примерам можно отнести IKEA, которая из-за принятия подобных решений понесла огромные убытки.

О финансовых потерях также сообщили Visa, Mastercard, которые в марте этого года прекратили обслуживать клиентов. Карты, выпущенные на российском рынке, не принимаются для оплаты товаров за границей и при покупке в иностранных интернет-магазинах. Конечно, внутри страны нет никаких существенных изменений, транзакции, как и прежде обрабатываются государственным оператором. Потери зарубежных фирм составили в районе 60 миллионов долларов. Убытки понес производитель британского алкоголя Diageo, который сократил экспорт и продажи в России. Нефтегазовые компании, вышедшие из различных холдингов, были выкуплены российскими предпринимателями. Корпорации, занимающиеся продажей автомобилей, понесли колоссальные убытки от потерь множества сделок. Всего, по данным, предоставленным новостным агентством The Wall Street Journal, бизнес, ушедший из России, потерял примерно 59 миллиардов в долларовом эквиваленте.

Автор:

Другие новости

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос