Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Заявка на займ наличными

заявка на займ наличнымиОсновная задача микрофинансирования – это предоставление физическим лицам займов на короткий срок. В микрофинансовые организации обращаются те, кто, по тем или иным причинам, не может обратиться в банк, а так же те, кому деньги понадобились очень срочно. Займы оформляются быстро и всего по одному документу – паспорту. Это оптимальный выход во многих сложных ситуациях, касающихся нехватки денег.

Интернет, как и многие другие новые методы работы с клиентами, не остался без внимания микрофинансовых компаний. Они его используют для приема онлайн заявок на займы. Это преимущество микрофинансирования оценили все заемщики, так как подача заявки по интернету значительно экономит время и людям, обращающимся за займами, и микрофинансовым компаниям.

Выдают займы наличными, их можно получить в кассе организации, или их может доставить курьер домой заемщику, так же, широко используются различные варианты безналичных перечислений – на банковские карты, на электронные кошельки, через системы денежных переводов, таких как Лидер, Контакт, Киви, Киберплат.

Заявку на займ наличными заемщик может подать в любое время, так как большинство таких сервисов работают круглосуточно.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Основные особенности займов

Многих заемщиков смущают высокие процентные ставки по займам. Однако здесь нужно понимать следующее – займы, в отличие от кредитов, не выдают на несколько лет и в большом размере, их выдают на несколько дней, максимум – недель. В связи с этим, проценты по ним ни высокие, ни низкие, а вполне соответствующие такому финансовому продукту. Приведем следующий пример – если взять займ 5000 рублей на неделю, то переплата будет порядка 300 рублей. Дорого это, или дешево, решать, конечно, заемщику, но для многих из них гораздо проще заплатить эти 300 рублей, но не просить ни у кого денег в долг.

Для получения микрозаймов к заемщикам предъявляются следующие требования:

  • совершеннолетие;
  • гражданство РФ;
  • прописка в РФ;
  • стабильный источник дохода.

С кредитной историей заемщиков дело обстоит так – если она хорошая, то это только плюс при получении займа, но и с плохой кредитной историей, при наличии высокого дохода, займ, так же, можно получить без проблем. Это обусловлено тем, что выдают займы на короткий срок, и в этой связи доход заемщика важнее, чем его прошлые «заслуги» по кредитам.

Выбрав подходящее предложение по микрозайму, рекомендуем просчитать все на кредитном калькуляторе. Так можно и более правильно определиться со сроком займа, и избежать обмана при его получении.

Как подать заявку на займ наличными?

Самый быстрый способ – подать заявку по интернету. Мы отправим заявку сразу в несколько кредитных компаний, чтобы уж наверняка получить положительное решение. Кредитные организации подбираются на основании данных, внесенных Вами же в анкету.

После этого ждем по ней ответ. Если выдача микрозайма одобрена, то уточняем все условия его предоставления и можно заключать договор и получать деньги.
 

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1791

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1301

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос