Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Заявка на займ наличными

заявка на займ наличнымиОсновная задача микрофинансирования – это предоставление физическим лицам займов на короткий срок. В микрофинансовые организации обращаются те, кто, по тем или иным причинам, не может обратиться в банк, а так же те, кому деньги понадобились очень срочно. Займы оформляются быстро и всего по одному документу – паспорту. Это оптимальный выход во многих сложных ситуациях, касающихся нехватки денег.

Интернет, как и многие другие новые методы работы с клиентами, не остался без внимания микрофинансовых компаний. Они его используют для приема онлайн заявок на займы. Это преимущество микрофинансирования оценили все заемщики, так как подача заявки по интернету значительно экономит время и людям, обращающимся за займами, и микрофинансовым компаниям.

Выдают займы наличными, их можно получить в кассе организации, или их может доставить курьер домой заемщику, так же, широко используются различные варианты безналичных перечислений – на банковские карты, на электронные кошельки, через системы денежных переводов, таких как Лидер, Контакт, Киви, Киберплат.

Заявку на займ наличными заемщик может подать в любое время, так как большинство таких сервисов работают круглосуточно.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Основные особенности займов

Многих заемщиков смущают высокие процентные ставки по займам. Однако здесь нужно понимать следующее – займы, в отличие от кредитов, не выдают на несколько лет и в большом размере, их выдают на несколько дней, максимум – недель. В связи с этим, проценты по ним ни высокие, ни низкие, а вполне соответствующие такому финансовому продукту. Приведем следующий пример – если взять займ 5000 рублей на неделю, то переплата будет порядка 300 рублей. Дорого это, или дешево, решать, конечно, заемщику, но для многих из них гораздо проще заплатить эти 300 рублей, но не просить ни у кого денег в долг.

Для получения микрозаймов к заемщикам предъявляются следующие требования:

  • совершеннолетие;
  • гражданство РФ;
  • прописка в РФ;
  • стабильный источник дохода.

С кредитной историей заемщиков дело обстоит так – если она хорошая, то это только плюс при получении займа, но и с плохой кредитной историей, при наличии высокого дохода, займ, так же, можно получить без проблем. Это обусловлено тем, что выдают займы на короткий срок, и в этой связи доход заемщика важнее, чем его прошлые «заслуги» по кредитам.

Выбрав подходящее предложение по микрозайму, рекомендуем просчитать все на кредитном калькуляторе. Так можно и более правильно определиться со сроком займа, и избежать обмана при его получении.

Как подать заявку на займ наличными?

Самый быстрый способ – подать заявку по интернету. Мы отправим заявку сразу в несколько кредитных компаний, чтобы уж наверняка получить положительное решение. Кредитные организации подбираются на основании данных, внесенных Вами же в анкету.

После этого ждем по ней ответ. Если выдача микрозайма одобрена, то уточняем все условия его предоставления и можно заключать договор и получать деньги.
 

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять займы онлайн на банковскую карту

    Если вы хотите получить микрозайм онлайн на банковскую карту, то наши специалисты подберут для Вас выгодные варианты, и сразу отправят заявку в несколько МФО.

    Просмотры

    1971

    Займы населению

    Предлагая микрозаймы населению, микрофинансовые организации, в первую очередь, ориентируются на прибыль, полученную от взаимодействия с заемщиком. Привлекая клиентов, МФО выбирают путь простоты, удобства оформления и

    Просмотры

    1585

    Взять онлайн займ на карту без отказов круглосуточно

    Предложения о займах на карту без отказов сегодня можно встретить на каждом шагу. Действительно, отказы в этом случае - явление редкое, но и процентная ставка

    Просмотры

    1889

    Быстрый займ на кредитную карту онлайн

    Не выходя из дома можно получить быстрый займ на кредитную карту онлайн. Но для начала определите, с какой микрофинансовой организацией Вам выгоднее сотрудничать. Для этого

    Просмотры

    1544

    Срочный займ 10000 рублей

    Срочный займ 10000 рублей получить несложно. В этой ситуации гораздо проблематичней вернуть деньги. Микрозаймы предполагают высокую процентную ставку, и пользоваться ими нужно в случае крайней

    Просмотры

    1528

    Заявка на займ по телефону

    Отправленная заявка на займ по телефону, может сократить Ваше время на оформление заемных денег. Ведь ехать лично в офис кредитной организации не придется. Еще проще,

    Просмотры

    1674

    Займы в Иванове

    На оформление микрозайма в Иванове понадобится не более 20 минут. При этом заявку Вы можете отправить онлайн. Из документов нужен паспорт, справка о доходах не

    Просмотры

    1557

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос