Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займ пенсионерам

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

займы пенсионерам
Займ для пенсионеров предоставляется микрофинансовыми организациями и условия займов могут различаться в зависимости от конкретного кредитора, но зачастую кредитору важен лишь стабильный источник дохода и в данном случае речь идет о пенсионных выплатах.
 
Сегодня оформить микрозайм в возрастным клиентам можно в:

  • CreditPlus - ставка от 0 %
  • МигКредит - ставка от 0 %
  • Деньги на дом - ставка от 0 %
  • Лайм–Займ - ставка от 0 %
  • Турбозайм - Займ под 0% для новых и повторных клиентов - ставка от 0 %

Необходимые документы для получения займа пенсионерам

Чтобы получить займ пенсионерам потребуется предоставить определенный набор документов. Хотя точный перечень может отличаться в зависимости от кредитного учреждения, обычно требуется следующее:

  • Паспорт - предоставление паспортных данных является стандартным требованием для получения займа.
  • Пенсионное удостоверение - предоставление копии пенсионного удостоверения является обязательным, поскольку это подтверждает Ваш статус пенсионера и источник дохода.

 
Важно обратиться в надёжную микрофинансовую организацию при оформлении займа пенсионерам. Тщательно ознакомьтесь с условиями займа и требованиями к заемщикам, чтобы обеспечить безопасность и защиту ваших финансовых интересов.

Чтобы не ошибиться и выбрать действительно выгодный вариант, заполните анкету на нашем сайте. Мы совершенно бесплатно найдем для Вас займ, который позволит решить временные материальные затруднения в короткий срок.
 

Автор:

Похожие материалы

  • Исправление кредитной истории займами

    Помимо того, что при оформлении микрозаймов Вы можете получить деньги быстро и просто, еще возможно и исправление кредитной истории микрозаймами. Обратиться именно в такую компанию

    Просмотры

    981

    Где взять займы срочно до зарплаты

    Оставьте заявку на кредит, и Вы не только узнаете, где выдают микрозайм быстро, но и сразу же обратитесь в компании, подходящие Вам по всем параметрам.

    Просмотры

    1597

    Взять займы с переводом на счет через интернет

    Один из способов предоставления быстрых денег предполагает, что можно взять микрозайм с переводом на счет через интернет. Заполните на нашем сайте анкету, и мы выберем

    Просмотры

    1481

    Взять займы с 18 лет онлайн

    Условия предоставления услуг микрофинансовыми организациями позволяют выдавать микрозайм с 18 лет онлайн. Не тратьте время на поиск подходящей организации. На нашем сайте внесите данные в

    Просмотры

    1341

    Взять займы срочно через систему Контакт (CONTACT)

    Способов взаимодействия с микрофинансовыми организациями немало, и сегодня, в том числе,  можно оформить микрозайм срочно через систему Контакт (CONTACT). Для этого важно обратиться в подходящую

    Просмотры

    2036

    Как подать заявку на займ

    Подать заявку на микрокредит Вы можете прямо сейчас. Заполните анкету у нас на сайте. Она будет отправлена в компании, подобранные специально для Вас.

    Просмотры

    1582

    Займы в Астрахани

    Для оформления микрозайма в Астрахани необходим паспорт и 15 минут времени. Отправить заявку можно с помощью нашего сайта, онлайн.

    Просмотры

    1523

    Займы в Симферополе

    При оформлении микрозайма в Симферополе не стоит рассчитывать на многотысячные суммы. Этот вариант хорош для того, чтобы "перехватить" денег до зарплаты.

    Просмотры

    1294

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос