Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займ на банковскую карту онлайн

займ на банковскую карту онлайнВне зависимости от дохода человека, с любым может случиться ситуация, когда срочно понадобились деньги. Пойти в банк – это не всегда поможет, так как деньги нужны срочно, и не на несколько лет, а на несколько дней. Для таких случаев и существуют микрофинансовые организации, выдающие населению займы.

Выдать микрозайм могут разными способами – наличными, перечислением на банковский счет, на электронные кошельки. Но наиболее надежным и внушающим доверие является перевод займа на банковскую карту онлайн. На самом деле, оформление займа по интернету экономит время и заемщика и финансово-кредитной компании, и делает их сотрудничество очень удобным и комфортным. Поэтому предложением оформить займ на банковскую карту онлайн пользуются многие наши соотечественники.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Получение займа – с чего начинаем?

Первый шаг на пути получения займа – это выбор подходящей компании, где можно его получить. Но эта задача, на самом деле, сложнее, чем кажется.

На первом этапе выбираем те компании, где наиболее подходящие сроки и лимит по сумме. После этого, начинаем детально изучать все остальные условия.

Наиболее значимый показатель в условиях по займу – это процентная ставка. Информацию о ней найти труда не составит. Единственный момент, который может ввести в заблуждение заемщика – это то, за какой период она указывается. Некоторые компании указывают в процентах в день, некоторые в процентах годовых. Чтобы сориентироваться и сравнить несколько предложений, нужно ставки по займам привести к одному временному периоду.

Еще одно обстоятельство, на которое стоит обратить внимание заемщику – это дополнительные расходы по обслуживанию займа. Это могут быть всевозможные комиссии и платы, о которых нужно знать заранее. Об этом можно прочитать либо в договоре займа, либо спросить у специалиста микрофинансовой организации.

Правила выдачи займов

Получить онлайн займ на банковскую карту не так просто как кажется на первый взгляд. Для этого заемщику нужно соответствовать следующим требованиям:

  • Гражданство РФ;
  • Возраст от 18 лет;
  • Прописка в РФ;
  • Постоянный доход;
  • Банковская карта.

Чтобы наглядно видеть, чего будет стоить микрозайм в той или иной организации, можно воспользоваться кредитным калькулятором. С его помощью можно просчитать и ежемесячный, или еженедельный платеж по займу, или общую сумму к возврату, что является важным делом на фоне уже имеющихся у заемщика проблем финансового характера.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1791

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1301

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос