Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займ без проверки кредитной истории

займ без проверки кредитной историиМикрофинансирование – это выдача физическим лицам небольших сумм денег на короткое время под проценты. Такой финансовый продукт бывает очень полезен в ситуациях, когда деньги понадобились очень срочно.

Микрофинансовые компании в своей работе активно используют все новые технологии в области финансов. Работа таких компаний автоматизирована на высоком уровне, что позволяем им быстро принимать решения по займам, и так же быстро их выдавать.

Рекламные лозунги о выдаче займов без проверки кредитной истории на самом деле, не что иное, как маркетинговый ход, направленный на привлечение заемщиков. Конечно, по всем заемщикам кредитная история проверяется. Другое дело, что, в ряде случаев, например, если у заемщика высокий доход, ему могут выдать займ и с плохой кредитной историей.

Выгодное предложение
Максимальный лимит 4200000 рублей.
Одобрение за 2 минуты.
Без подтверждения дохода.
ПСК 16,380% - 33,500% годовых.
На любые цели.
Срок до 5 лет.
Реклама Синара банк.Универсальная лицензия № 705 Центрального банка Российской Федерации от 28 февраля 2022 года, ОГРН 1026600000460

Займ – что это такое?

Размеры займов, как правило, больших размеров не бывают. В основной массе, это суммы порядка 10-15 тысяч рублей, в среднем. Крупный займ получить можно, но это будет дело не простое и потребуется залог недвижимости или автомобиля, например.

Ставки процентов по займам, на первый взгляд, довольно высокие. Но, на самом деле, они вполне соответствуют этому финансовому продукту и его назначению. Этот миф о страшных процентных ставках на займы появился, когда заемщики стали сравнивать ставки по кредитам и займам. Но это, как минимум, не корректно. Это равносильно тому, как если сравнить проценты по потребительским и ипотечным кредитам. Эти ставки тоже разные, и еще какие разные. То же самое и в случае с займами. Наглядно увидеть, каковы же все-таки эти проценты по займам, можно из следующего примера – если взять микрозайм 10 тысяч рублей на 1 неделю, переплата за это время составит порядка 700 рублей. Вот цена вопроса.

В целом, можно утверждать, что займ без проверки кредитной истории – это вряд ли возможно. Микрофинансовые компании на это не пойдут. Это опасно, в первую очередь, для них самих. Другое дело, что эту проверку проведут очень быстро и, если кредитная история плохая, но все другие показатели платежеспособности внушают доверие, то займ выдадут.

Чтобы получить займ, заемщик должен соответствовать следующим требованиям:

  • возраст старше 18 лет;
  • гражданство РФ;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • стабильный доход.

С выбором подходящего предложения для получения микрозайма поможет кредитный калькулятор.

Как оформить займ без проверки кредитной истории?

Для воплощения этого плана в жизнь, нужно следовать нашим рекомендациям, приведенным ниже.

Весь процесс оформления заявки проще и быстрее сделать при помощи интернета. Для этого можно воспользоваться нашим сайтом. Мы в области микрофинансирования работаем уже долго и научились делать все быстро и хорошо, так что жалеть о сотрудничестве с нами жалеть повода не будет. Для большей уверенности в результате, заявку можно отправить одновременно в несколько финансовых компаний.

Так, уже можно наверняка рассчитывать на положительное решение. А наши специалисты всегда готовы прийти на помощь, если возникнут какие-то трудности с заполнением заявки. Далее – примерный план действий :

  • Сначала нужно заполнить онлайн заявку на займ. Все личные данные в ней нужно указывать точно и без ошибок, так как из-за таких недоразумений можно получить отказ.
  • После этого, заявку отправляем и ждем ответ. Если микрозайм одобрен, то уточняем еще раз все условия его выдачи, так как они могли измениться в процессе обработки в микрофинансовой компании, и если заемщика все устраивает, то можно завершать оформление договора и получать деньги.
  • По истечении срока займа, не забываем их вовремя вернуть.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос