Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займы в Березниках за 5 минут онлайн на карту срочно

микрозаймы в БерезникахЗаполните на нашем сайте анкету, она будет отправлена системой в микрофинансовые компании, подбираемые с учетом всех параметров, а также Ваших потребностей и возможностей. В организации, предъявляющие потенциальным заемщикам требования, не соответствующие показателям, имеющимся у Вас, сервис не обращается. 

При этом получить деньги можно на уже имеющуюся карту. Для этого Вам необходимо указать реквизиты этой карты и, конечно же, не попасть под ограничения, установленные в каждой микрофинансовой организации для того, чтобы сократить число неблагонадежных клиентов. Среди них:

 

  • возраст, получить возможность оформить микрозайм те, кому не более 65 лет и не менее 18 лет;
  • гражданство, МФО допускают к сотрудничеству лишь тех, кто имеет российское гражданство и зарегистрирован в регионе, где ведет свою деятельность компания;
  • доход, он должен быть постоянным и его размера должно хватать на беспрепятственное погашение займа.
Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Зачстую нужен лишь паспорт. Но в иных случаях, Вам придется предоставить еще один из документов:

  • загранпаспорт;
  • пенсионное удостоверение;
  • водительские права;
  • страховое свидетельство и пр.

Если говорить о доходе, то, несмотря на стремление каждой кредитной организации сотрудничать только с платежеспособными заемщиками, в случае с микрозаймами справка о доходах Вам не понадобится, его размер Вы указывает в свободной форме.

 

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как рассчитать займы на кредитном калькуляторе

    Очень просто рассчитать микрозайм на кредитном калькуляторе. На нашем сайте Вы находите калькулятор, вносите в него необходимые данные, и через долю секунды узнаете всё о переплате

    Просмотры

    1322

    Оформление быстрого займа онлайн

    Одним из преимуществ микрокредитов можно смело назвать возможность получить их менее чем за час. Однако нельзя забывать и о недостатках быстрых займов. Подробнее - на нашем

    Просмотры

    1274

    Взять займы в Липецке за 5 минут онлайн срочно на карту

    Взять микрозаймы в Липецке за 5 минут онлайн срочно на карту, Вы можете прямо сейчас заполнив нашу анкету. Мы отберем несколько микрофинансовых организаций, условия кредитования

    Просмотры

    833

    Взять займы в Октябрьском срочно на карту за 5 минут онлайн

    Ситуация, требующая взять микрозаймы в Октябрьском, предполагает, что для оформления банковского кредита у потенциального заемщика не хватает документов или недостаточно хорошая кредитная история. Но в

    Просмотры

    853

    Как взять быстро займ по паспорту

    Быстрый займ по паспорту - вполне стандартная процедура. Других документов МФО обычно и не требуют, и это одно из преимуществ микрозаймов. Подобрать предложение, выгодное именно Вам

    Просмотры

    2104

    Взять займ 50000 рублей на карту мгновенно

    На нашем сайте вы можете узнать, где и как взять займ 50000 рублей на карту мгновенно, на каких условиях выдаются микрозаймы, и кто может их

    Просмотры

    2367

    Взять частный займ денег под проценты

    Взять частный займ денег под проценты, конечно же, Вы сможете. Но при этом есть определенная доля риска, ведь частные кредиторы не контролируются никаким органами. Гораздо

    Просмотры

    1476

    Займы в Липецке

    Преимуществами микрозаймов в Липецке можно назвать скорость и простоту оформления, а так же возможность получить одобрение даже при плохой кредитной истории. Минус - высокая процентная

    Просмотры

    1746

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос