Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займы на карточку

Взять микрозайм на карточкуКаждому знакомо то неприятное чувство, когда, например, нужны деньги, чтобы купить подарок дорогому для Вас человеку, а их нет. Идти в кредитные учреждения смысла не имеет, так как нужная сумма ниже минимального лимита по кредиту. Поэтому ситуация, как может показаться, безвыходная. Но это не так.

Выход есть, на помощь может прийти такой финансовый продукт как микрозайм. Смысл его в следующем: микрофинансовые организации (далее – МФО) предоставляют гражданам небольшие суммы на срок от нескольких дней до нескольких месяцев. Микрозаймами больше всего пользуются те, кто не имеет возможности получить деньги в банке. Чтобы получить заем в МФО требуется, в основном, только паспорт РФ. Оформляется он в течение 30 минут, что очень привлекает потенциальных заемщиков. А если учесть, что многие микрофинансовые организации предлагают получение микрозайма на карточку заемщика, то займы - это не только быстро, но и еще очень удобно.

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Микрозаймы – брать или не брать, вот в чем вопрос?

Решение о выдаче займа принимается за 10-15 минут. Для выдачи денег есть несколько вариантов, в зависимости от конкретной МФО. Самые распространенные способы - это наличными, переводом на карту или счет, электронными деньгами.

Но удобнее всего для этой операции пользоваться банковской картой, в этом случае не нужно будет искать банкоматы, или отделения банка, пользоваться заемными средствами заемщик будет привычным для него образом .

Взять микрозайм на карточку довольно просто. Для этого нужно при себе иметь паспорт гражданина РФ и постоянную регистрацию там, где будет получен займ. Возвратить деньги, так же, не сложно, большинство МФО предлагают несколько способов, и каждый заемщик может выбрать самый удобный именно для него.

На что обратить внимание

Теперь о сложностях этого финансирования. Их немного, всего один, но для всех заемщиков вес он имеет значительный. Процент по займу будет достаточно большой, и к этому обстоятельству нужно быть морально готовым.

Однако, микрозайм, хоть он и дорогой, может быть незаменим в ситуациях, когда деньги нужны быстро, на короткое время и возможности оформить кредит в банке нет. Если, например, взять -10 тысяч рублей на пару недель, то переплатить по займу, в конечном итоге, будет не так и накладно. Чтобы иметь более ясное понимание о размере переплаты, можно посчитать это с помощью кредитного калькулятора.

Нужно всегда помнить, что микрозаймы сильно отличаются от кредитов, и пользоваться ими нужно согласно их смысловому назначению – перехватить небольшую сумму на несколько дней или недель. Если помнить об этом, то можно пользоваться займами совершенно свободно.

Финансисты однозначно не советуют получать большие суммы на срок более 6 месяцев. Если заемщику требуется более крупная сумма и на более длительный срок, лучшим выходом будет собрать полный пакет документов и получить деньги в банке.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Получить займы через систему CONTACT

    Получить микрозайм через систему Контакт предлагают некоторые микрофинансовые организации. Найти именно такую, и чтобы при этом условия кредитования оказались оптимальными, поможет наша компания - внесите

    Просмотры

    1412

    Как получить займы на карту Маэстро

    Получить микрокредит на карту Маэстро - сегодня очень востребованный вариант. Вам не придется оформлять никаких карт, а будете использовать то, что у Вас уже есть.

    Просмотры

    1467

    Получить займы на банковскую карту срочно

    Быстрые микрозаймы на банковскую карту Вы можете получить в любой удобный для себя момент. Внесите данные в форму на нашем сайте, и мы отправим заявку в

    Просмотры

    1377

    Займы с онлайн решением

    Большой популярностью сегодня пользуется микрозайм с онлайн решением. На его оформление уходит минимум времени, а подобрать оптимальные условия кредитования Вы можете крайне просто на нашем

    Просмотры

    1733

    Взять займы в Калуге срочно на карту онлайн за 5 минут

    Оформить банковский кредит сложнее, чем взять микрозаймы в Калуге срочно на карту онлайн за 5 минут. Микрокредитование не требует большого количества документов, исправления кредитной истории,

    Просмотры

    1215

    Взять займы в Черкесске за 5 минут онлайн на карту срочно

    Можно взять микрозаймы в Черкесске за 5 минут онлайн на карту срочно, если Вы готовы переплатить много. В этом случае размер процента высокий. Однако если

    Просмотры

    754

    Взять займы в Дербенте на карту онлайн срочно за 5 минут

    Если Вы решили воспользоваться срочными услугами микрозаймов на карту онлайн в Дербенте, то подбирая кредитную организацию, оставьте зполненную форму на нашем сайте. Это позволит Вам найти максимально

    Просмотры

    856

    Взять займы в Муроме за 5 минут на карту онлайн срочно

    Заполните анкету на нашем сайте, и Вы сможете взять микрозаймы в Муроме за 5 минут на карту онлайн срочно на выгодных в сложившейся ситуации условиях.

    Просмотры

    845

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос