Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять займы без посещения офиса

Взять микрозайм без посещения офисаВ настоящий момент роль микрофинансирования в нашей стране трудно переоценить. С его появлением доступ к финансированию получили те, кто не может подтвердить свой доход официально, кто имеет несколько кредитов, но срочно нуждается в деньгах, кто начинает свое дело и банк отказал в кредите.

Микрофинансовые организации (далее – МФО) получили широкое распространение и продолжат свое развитие, так как спрос на их услуги только растет.

И это понятно, ведь если, предположим, случилась какая-то форс-мажорная ситуация и человеку срочно понадобились деньги, не всегда есть достаточное количество времени на сбор документов и походы в банк. А в МФО деньги можно получить за 20-30 минут по одному паспорту. Удобно и быстро.

Деятельность всех МФО регулируется российским законодательством, поэтому мнение, что это полулегальные организации, где орудуют бандиты, в корне ошибочно. Более того, сейчас многие МФО предлагают настолько прозрачные и понятные условия по займам, что даже банки не могут с ними в этом тягаться.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Правила выдачи микрозаймов

Сразу оговоримся, что при первом обращении в МФО условия получения денег, возможно, будут жесткими. Но во второй и следующие разы, гарантированно, будут предложены гораздо более выгодные условия – ниже процент, больше сумма и срок займа. Поэтому в первый раз не стоит опускать руки и пугаться брать деньги. Еще один важный момент – с помощью микрозаймов можно исправить свою кредитную историю. Для этого нужно получить и исправно выплатить несколько небольших займов. Некоторые МФО даже разработали специальные программы по исправлению кредитной истории

Требования к заемщикам у большинства микрофинансовых организаций следующие:

  • совершеннолетие и полная дееспособность;
  • гражданство РФ;
  • постоянный источник дохода, который позволит обслуживать заем;
  • постоянная регистрация на территории РФ;
  • хорошая кредитная история приветствуется.

Если с этим все в порядке, то следующий важный вопрос – куда пойти за займом. Далее, мы приведем таблицу, в которой собраны наиболее популярные МФО на российском рынке.

МФО Сумма, руб. Срок, мес. Процентная ставка, % в день
Миг Кредит 30000 6 2
Zaimo. ru 20000 1 1,5
Platiza 15000 1 1
Money Man 15000 1 1
Домашние деньги 50000 16 0,42
Vivus. ru 15000 1 2

Чтобы еще немного облегчить заемщику задачу получение микрозайма без посещения офиса, вернее правильного выбора срока, советуем воспользоваться кредитным калькулятором.

Как следует из выше сказанного, не так уж и плох микрозайм, если пользоваться им с умом и грамотно подготовиться к его получению.

Что надо сделать, чтобы взять микрозайм без посещения офиса?

Взять микрозайм без посещения офисаДля воплощения этого плана в реальность нужен интернет и немного времени. Сначала выбираем сайт, где будем заполнять онлайн заявку. Можно это сделать и у нас. Мы уже очень долго в этой сфере и наработали хороший опыт.

Делаем мы все быстро и качественно, поэтому можем гарантировать высокие шансы получения положительного решения. У нас можно отправить заявку сразу в несколько МФО, так хоть одна, но одобрит заем. И еще, у нас можно получить консультацию специалиста по любому вопросу, связанному с оформлением и получением микрозайма без посещения офиса.

Далее, заполняем заявку. Указываем только полные и правдивые сведения о себе, так как, если при проверке будет обнаружено несоответствие данных в анкете с реальным положением дел, в займе будет отказано.

После этого, отправляем заявку и ждем смс или звонок из МФО. Если заявку одобрили, то выясняем условия займа, выбираем способ получения и возврата займа, сообщаем платежные реквизиты для перечисления денег и ждем их поступления. По окончании срока займа, вовремя его возвращаем, чтобы не платить пени или штрафы за просрочки.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Взять срочно займы онлайн в компании АктивДеньги

    Для того чтобы срочно получить микрозайм онлайн в компании АктивДеньги, Вам понадобится только паспорт. На какие детали стоит обратить внимание, какие требования компания предъявляет потенциальным заемщикам

    Просмотры

    1430

    Что делать, если срочно нужен займ?

    Что делать, если Вам понадобились деньги в займ? На нашем сайте заполните простую анкету. На основании этих данных мы определим, в какой из микрофинансовых организаций

    Просмотры

    1461

    Взять займы в Нальчике онлайн срочно за 5 минут на карту

    Для того, чтобы получить микрозаймы в Нальчике онлайн срочно за 5 минут на карту, Вам потребуется заполненная форма, размещенная на нашем сайте.

    Просмотры

    982

    Оформление займа с 18 лет онлайн

    Учитывая доступность кредитных продуктов микрофинансовых организаций, несложно получить экспресс-кредит с наступлением совершеннолетия. Но Вы должны понимать, что деньги возвращать придется, поэтому верно рассчитывайте свои силы.

    Просмотры

    1394

    Как получить займ на банковскую карту

    Получить быстрый кредит на карточку сегодня не составит никакого труда. Микрофинансовые организации одобряют большинство заявок, при этом вам не понадобится ни большой документальный пакет, ни поручители,

    Просмотры

    1591

    Быстрый займ онлайн

    Быстрый займ онлайн позволит вообще не выходить из дома, чтобы получить заемные средства. Но вы должны понимать, что в этом случае Вас ждет крупная переплата.

    Просмотры

    1497

    Займы в Махачкале

    Не более 30 тысяч обычно предлагают микрофинансовые организации. Вернуть деньги необходимо в срок до 30 дней. Оформить же микрозайм в Махачкале смогут те, кому более

    Просмотры

    1468

    Займы в Нальчике

    Небольшие суммы, в среднем, до 30 тысяч рублей, предлагают микрофинансовые организации. Микрозаймы в Нальчике - это возможность быстро получить заемные средства. Но и вернуть их

    Просмотры

    1488

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос