Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять частный займ срочно

Взять частный займ срочноЛюбой из нас может столкнуться с проблемой нехватки денег. Но если проблема не терпит отлагательств, это может заставить человека нервничать. С появлением займов, любые срочные проблемы с деньгами теперь не повод для волнений.

Займы выдают достаточно большое количество микрофинансовых организаций, для обращения туда нужен только паспорт, и получить деньги можно очень быстро. По крайней мере, гораздо быстрее, чем искать, где их занять.

Многие компании предоставляют для своих клиентов возможность все оформить по интернету. Получить займ таким образом будет еще быстрее и проще. Главное в этом деле – не ошибиться с выбором микрофинансовой организации и не допустить ошибок при оформлении там займа.

В настоящий момент, понятие частные займы ушел в прошлое, так как все микрофинансовые компании являются юридическими лицами и работают на законных основаниях. Тем не менее, многие наши сограждане, по старой памяти, ищут возможность получения частного займа срочно, когда банк отказывает в кредите. О том, как получить займ в легальной компании, а не у каких-то сомнительных лиц, мы и расскажем в следующем материале.

Выгодное предложение
Процентная ставка от 4,5% годовых.
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Срок погашения до 7 лет.
ПСК 4,500% - 34,999%.
Кредитные каникулы до 2 месяцев.
Возможность снизить ставку на 3%.
Без обеспечения.
Реклама Промсвязьбанк.Лицензия ЦБ РФ № 3251 от 17.12. 2014 г.

Основные правила выдачи займов

Многие наслышаны об очень высоких процентных ставках по займам. На самом деле, они высокие, но не настолько, чтобы отказаться вообще ими пользоваться. Процент этот колеблется от 150% годовых и до 800-900% годовых. Такая огромная годовая ставка не должна вводить заемщика в заблуждение, потому что займы не берутся на года, они берутся на несколько дней.

Чтобы наглядно объяснить суть этого, приведем пример – берем в микрофинансовой организации займ 10000 рублей на неделю при процентной ставке 365% годовых. За неделю пользования заемными средствами процентов набежит 700 рублей. Дешево это или дорого, решать заемщику, но многим проще заплатить 700 рублей, чем ходить, искать, где-то занимать деньги. Вряд ли кому-то доставляет удовольствие эта неловкая ситуация.

Финансовые компании выдвигают следующие требования к своим заемщикам:

  • возраст более 18 лет;
  • российское гражданство;
  • прописка на территории РФ;
  • стабильный доход.

Не последнюю роль в получении займа играет качество кредитной истории Чем она лучше и чище, тем охотнее в микрофинансовой компании выдадут деньги. Но при высоком доходе и плохая кредитная история помехой не будет.

Самостоятельно сравнить и выбрать подходящее предложение получения денежных средств в финансово-кредитных компаниях можно с помощью кредитного калькулятора.

Частный займ срочно – обходим стороной такие предложения, и берем займ на законных основаниях

Взять частный займ срочноВаша заявка будете в короткий срок отправлена сразу в несколько кредитных компаний, и каждая из них подбирается специально для Вас.

В заявке на займ нужно указывать только достоверные сведения, не нужно ничего приукрашать или скрывать, всю информацию все равно проверят, и откажут, если обнаружится обман.

Заполненную заявку отправляем и ждем ответ. Если он положительный, то выясняем все условия выдачи займа, и можно заключать договор.

Напоследок напоминаем, что нужно все условия по займу выполнять без нарушений, чтобы не платить штрафы за просрочки и не портить свою кредитную историю.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос