Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Срочные займы на карту онлайн. Как оформить займы онлайн на карту

Оформление микрозаймовТребования к заемщику, предъявляемые микрофинансовыми организациями, мало чем отличаются от требований любых других учреждений, занимающихся финансированием физических лиц. Основные из них – заемщик должен быть совершеннолетним дееспособным гражданином РФ. Он должен быть трудоустроен, иметь стабильный доход, достаточный для своевременного и в полном объеме внесения ежемесячных платежей.

Так же, заемщику необходимо иметь банковскую карту, на которую будет переведен заем. Предпочтительно, если она будет дебетовая, какой банк ее выдал, в данном случае, значения не имеет. Если такой карты у потенциального заемщика нет, то ее можно открыть, это совсем не сложно, и большинство банков делают это бесплатно и достаточно быстро.

Суммы, предоставляемые в рамках микрофинансирования, в большинстве случаев, не будут превышать 50 тысяч рублей, но среднестатистическая сумма займа колеблется от 10 до 20 тысяч рублей. Срок, на который выдаются такие займы, будет от 1 до 6 месяцев, в редких случаях – до 1 года. Процентные ставки по микрозаймам, очень часто, устанавливаются индивидуально для каждого заемщика, в зависимости от суммы и срока займа, а так же, кредитной истории и предыдущего опыта обращения в микрофинансовые организации.

Выгодное предложение
Сумма до 3 млн. рублей.
Кредит на любые цели.
Срок погашения до 180 месяцев.
ПСК 6,885% - 6,894% годовых.
Кредит с доставкой.
Проценты по кредиту за счет Халвы.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Плюсы и минусы получения микрозайма

Как нетрудно догадаться, микрозаймы, помимо неоспоримых достоинств, имеют и определенные недостатки. И далее, только сам заемщик может определить, что же перевесит чашу весов – плюсы или минусы такого вида получения заемных средств конкретно для него и подвигнет, или наоборот оттолкнет его от похода в микрофинансовую организацию. Далее – по порядку. Что же хорошего в микрозаймах? По мнению большинства граждан, однажды воспользовавшихся такими услугами, это следующие моменты:

  • не нужно тратить время на сбор документов;
  • высокий процент одобрения заявок;
  • быстрое принятие решения по заявке заемщика;
  • можно получить деньги быстро, имея даже плохую кредитную историю, идеально подходит тем, кто хочет исправить ее;
  • можно получить заем, находясь даже в другой стране, так заявка оформляется в режиме онлайн, а деньги перечисляются на карту;
  • можно самому установить точную сумму и срок займа;
  • при повторном обращении за микрозаймом процентная ставка может быть снижена.

Теперь разберемся, что таит в себе оборотная сторона медали микрофинансирования:

  • небольшие сумма и срок пользования денежными средствами;
  • достаточно высокий процент по займ;
  • при возврате займа, может взиматься комиссия за перевод денежных средств;
  • большие штрафы, в случае невыполнения условий договора займа. 

Как получить микрозайм на карту?

Самый простой и оптимальный способ получения займа – это заполнение заявки на заем по интернету. Это удобно во всех отношениях, заполнение заявки займет несколько минут, еще несколько минут нужно будет подождать решения по ней, и далее, так же, немного подождать поступления денег на карту.

В вопросе как оформить микрозайм онлайн на карту для потенциального заемщика не стоит никаких препятствий. Это можно сделать, не покидая нашего сайта. Здесь можно заполнить онлайн заявку на заем, отправить ее и дождаться звонка от специалиста финансовой организации и завершить оформление договора займа.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять в кредит 10000 рублей

    Казалось бы, вполне реально получить в кредит 10000 рублей, сумма небольшая и если клиент не справится с выплатами, то потери банка будут минимальными. Но такой вариант не

    Просмотры

    2446

    Займы для юридических лиц

    Не знаете где получить микрозаймы для юридических лиц? Оставьте свои контактные данные в нашей специальной форме, и мы подберем для вас несколько финансовых вариантов. 

    Просмотры

    7480

    Займы в компании Живые Деньги

    Оформить заем быстро, не представляя справку о доходах можно в микрофинансовых организациях. Так, микрозайм в компании Живые деньги предлагает несколько кредитных программ.

    Просмотры

    1356

    Круглосуточные займы на карту

    Многие микрофинансовые организации работают 24/7, поэтому у Вас не возникнет проблем с получение круглосуточных займов на карту. Выберете и предложенного списка подходящую организация, внесите данные в электронную форму

    Просмотры

    1525

    Взять за 5 минут займы в Абакане срочно на карту онлайн

    Заполните анкету на нашем сайте, и Вы сможете взять за 5 минут микрозаймы в Абакане срочно на карту онлайн. При этом мы подберем для Вас

    Просмотры

    775

    Взять займы в Новокуйбышевске онлайн за 5 минут срочно на карту

    Если Вы запланировали взять микрозаймы, то правильнее изучить условия кредитования, чтобы сравнив, выбрать оптимальные. Но и в ситуации срочности можно найти выгодное предложение. 

    Просмотры

    725

    Взять займ на карту срочно

    Если взять займ на карту поспешно, то переплата окажется немаленькой. Высокая процентная ставка - одна из особенностей микрозаймов. Но при этом Вы сможете получить деньги

    Просмотры

    2241

    Взять займ под залог недвижимости

    Чтобы взять займ под залог недвижимости, необходимо подобрать компанию, условия кредитования которой для Вас окажутся оптимальными - и размер процента, и срок погашения, и сумма,

    Просмотры

    1066

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос