Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Срочные займы онлайн

Срочный микрокредит онлайнДля появления микрокредитования спусковым механизмом стало следующее – широкая доступность потребительского кредитования, а соответственно – высокая закредитованность населения. Это и привело многих граждан к поиску нового, альтернативного, источника финансирования.

Микрокредиты как нельзя лучше подошли под все пожелания современных заемщиков, предоставив возможность выбора способов оформления, получения и возврата таких кредитов.

Несмотря на высокую процентную ставку, срочные микрокредит онлайн завоевали большую популярность. Это произошло благодаря очень быстрому, в течение нескольких минут, оформлению, и необходимости иметь при себе только один документ для этого - паспорт.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Что в имени тебе моем? Микрокредиты

Чтобы получить микрокредит, потенциальный заемщик должен соответствовать некоторым требованиям:

  • российское гражданство,
  • совершеннолетие,
  • постоянный источник дохода,

Микрокредиты выдают наличными, на банковские карты – дебетовые и кредитные, на электронные кошельки Яндекс, Киви, ВебМани, на карту Кукуруза, которую можно получить в Евросети, или переводом через платежные системы Лидер, Контакт, Киберплат, или другие, которые использует та или иная кредитная организация. Самые часто используемые способы – это перечислением на карту банка, или выдача наличными.

Микрокредиты, как правило, не выдаются в крупном размере, это сумма в пределах 10-50 тысяч рублей. И на длительный срок его получить не удастся, не более, чем на полгода. Проценты по микрокредиту кредитные учреждения довольно часто устанавливают индивидуально для каждого клиента. И зависит это от суммы и срока кредита и качества кредитной истории заемщика.

Плюсы и минусы микрокредитов

Как и все в нашем мире, микрокредиты имеют, помимо бесспорных плюсов, и свои недостатки. В какую сторону склонится чаша весов, зависит только от заемщика. Плюсы у срочных микрокредитов такие:

  • для получения микрокредита нужен только паспорт;
  • высокий процент одобрения заявок;
  • быстрое получение денег;
  • плохая кредитная история – не помеха для получения микрокредита;
  • возможность оформления кредита в режиме онлайн, по интернету.

Оборотная сторона медали микрокредитов такая:

  • срок и сумма микрокредитов не большие;
  • высокая процентная ставка;
  • некоторые способы перечисления денег могут быть с комиссией;
  • очень жесткие меры при просрочках.

Чтобы понять, насколько выгоден кредит, можно воспользоваться кредитным калькулятором.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1791

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1301

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос