Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить займ 10000 рублей срочно

займ 10000 рублей срочноОбстоятельств, вынуждающих людей пойти за займом, может быть множество, но общее у них то, что вдруг возникает ситуация, требующая немедленного решения, причем, финансового. Расстраиваться из-за этого не стоит, с помощью займов можно все уладить очень быстро. По ним высокий процент одобрений и упрощенный порядок их выдачи, что делает их просто незаменимыми, когда времени очень мало.

С дефицитом времени поможет еще одно нововведение от микрофинансовых компаний. Заявку на займ можно подать по интернету. Очень удобно и быстро. И доступно это, как правило, в любое время суток.

Займы выдают самыми разными способами, и любой заемщик найдет наиболее подходящий именно для него. Деньги наличными может привезти курьер, или их можно будет получить в кассе компании лично заемщику. Выбор безналичных перечислений обширный – на банковские карты, на карту Кукуруза, по системам электронных платежей, таких как Киви, Киберплат, Лидер, на электронные кошельки Яндекс, Вебмани, Киви. Словом, перечень большой, выбрать есть из чего.

Как правило, займы не выдаются в большом размере, но возможность получить даже не большую сумму тогда, кода это нужно, тоже, порой бывает на вес золота. Получить займ 10000 рублей срочно можно в считанные минуты.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Т-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Правила выдачи займов

Займы, несмотря на все очевидные плюсы, - удовольствие не дешевое, поэтому к их получению нужно отнестись взвешено. Без необходимости брать его не стоит. А если уж обстоятельства сложились так, что выхода другого нет, то нужно очень внимательно выбирать микрофинансовую организацию.

По поводу высоких процентных ставок по микрозаймам, здесь можно сказать следующее – они высокие, но не на столько, чтобы совсем отказываться пользоваться этим продуктом. Например, если взять в микроифинансовой компании 10000 рублей на 1 неделю, то процентов за это время набежит, в среднем, порядка 700 рублей. Возможно, это не так дешево, как хотелось бы, но для многих заемщиков это, все же, лучше, чем идти и просить у кого-то деньги в долг.

Чтобы получить займ 10000 рублей срочно, заемщику нужно соответствовать следующим требованиям:

  • совершеннолетие;
  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • стабильная зарплата.

При получении микрозаймов кредитная история не играет такой ключевой роли, как при получении кредитов. С хорошей кредитной историей займ можно получить легко и просто. Но и с плохой кредитной историей, если, при этом, высокий доход, так же, при получении микрозайма проблем не будет.

Кредитный калькулятор поможет более правильно определиться со сроком займа и лучше соизмерить свои финансовые возможности.

Как получить займ 10000 рублей срочно?

Мы отправим заявку одновременно в несколько компаний . Так шансы на положительное решение по займу возрастут многократно. 

В ней нужно указывать только достоверные личные данные, так как, в противном случае, любые неточности или ошибки могут стать причиной для отказа.

Напоследок, напоминаем, что займ нужно будет вернуть вовремя, так как штрафы за просрочки на бюджете заемщика отразятся не лучшим образом.

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1791

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1301

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос