Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы на неименную карту

Микрозаймы на картуОбратиться за небольшой суммой на короткий срок можно в микрофинансовую организацию. Займ на неименную карту достаточно редкий продукт на финансовом рынке, поскольку не все МФО готовы к сотрудничеству с клиентом, чья дебетовая карта не персонализирована (без указания имени и фамилии владельца). Именная карта помогает компании установить принадлежность финансового инструмента заявителю и избежать зачисления средств третьим лицам.

Несмотря на это, на рынке существуют МФО готовые одобрить микрокредит на неименную карту, но под более высокий процент. Заполните анкету на нашем сайте и получите предложения от кредитных организаций готовых к рассмотрению заявки на пластик без ФИО держателя. Готовое решение Вы получите в течение одного часа. Вам останется лишь предоставить минимальный пакет документов для оформления и пройти верификацию.

При первичном обращении новый клиент может рассчитывать на небольшую сумму займа (от 3000 до 20 000 рублей), поскольку МФО несут повышенные риски при одобрении денег с минимальным пакетом документов. Если в прошлом человек показал себя как благонадежный заемщик, выплативший кредит без просрочек по установленному графику, то он может рассчитывать на увеличение лимита по кредиту и сроку погашения. Как правило, период пользования средствами составляет от 5 до 30 дней с процентной ставкой до 1% в сутки.

Выгодное предложение
До 7 млн. руб. по паспорту.
На любые цели.
Срок погашения до 60 месяцев.
ПСК 19,113% - 37,738% годовых.
Карта с кешбэком бесплатно.
Досрочное погашение.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Условия оформления

Одобрение займа зависит от соответствия заемщика обязательным критериям. Заявителю необходимо быть старше 18 лет (некоторые компании выдают только с 21 года), иметь постоянную регистрацию в любом субъекте РФ и российский паспорт. МФО не требуют документального подтверждения платежеспособности, но важно чтобы у заемщика был стабильный заработок и постоянное место работы. Иногда МФО могут запросить дополнительные документы, к примеру, СНИЛС, ИНН, водительское удостоверение и т.д.
 

Автор:

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Получить займы на банковскую карту срочно

    Быстрые микрозаймы на банковскую карту Вы можете получить в любой удобный для себя момент. Внесите данные в форму на нашем сайте, и мы отправим заявку в

    Просмотры

    1377

    Взять займы в Смоленске срочно на карту за 5 минут онлайн

    Микрозаймы в Смоленске срочно на карту за 5 минут онлайн - предложение, позволяющее воспользоваться заемными средствами без особых хлопот. Заполните нашу анкету, и подберите для

    Просмотры

    976

    Срочный займ онлайн круглосуточно

    Срочный займ онлайн круглосуточно Вы можете получить, вообще не выходя из дома. Микрофинансовые организации предусматривают и вариант, когда деньги поступят на Ваш счет или карту,

    Просмотры

    1574

    Как получить быстрый займ онлайн на киви кошелек (qiwi кошелек)

    Чтобы получить быстрый займ онлайн на киви кошелек (qiwi кошелек), при заполнении анкеты, размещенной на нашем сайте, укажите удобный для Вас способ получения микрозайма. И

    Просмотры

    1174

    Взять займ под залог автомобиля

    Займ под залог автомобиля - предложение, которое становится сегодня всё популярнее. оформить микрозайм проще, чем банковский кредит, а наличие залога позволяет воспользоваться более крупной суммой.

    Просмотры

    1582

    Частный займ без залога

    Частный займ без залога вполне обычный вариант. Это еще одно обстоятельство, привлекающее потенциальных заемщиков именно к данному предложению. Узнайте всё о взаимодействии с частным кредитором

    Просмотры

    1159

    Займы в Ростове-на-Дону

    Несмотря на высокую процентную ставку, микрозаймы в Ростове-на-Дону пользуются популярностью. Ведь это возможность взять деньги быстро и просто, без справок о доходах, и с любой

    Просмотры

    1424

    Срочные займы пенсионерам до 70 лет

    Что нужно, чтобы оформить срочный микрозайм пенсионерам до 70 лет, какие подготовить документы. Подберите с нашей помощью выгодный кредитный вариант. Отправить заявку онлайн.

    Просмотры

    1030

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос